Bitcoin / Crypto 集中討論區 (394) 今日九星連珠 升期一

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
投降啦 唔玩啦 收手啦
Wine ar
仲有好多人 long ,仲有得跌
本多終勝
應該5萬見
合約唔set止蝕?
咁多人爆倉
擁抱封城
中國當局對加密貨幣的打壓行動,早已不是新聞,但最近首度有中國高官因包庇挖礦而被懲處,仍然引發各界矚目,大陸媒體更盛傳,這位官員任內收受賄賂超過 8 千枚比特幣,以今日行情換算,價值超過 5 億美元。

11 月 13 日,中國中紀委發布消息稱,江西省政協原黨組成員、副主席肖毅嚴重違紀違法,罪狀涉及包庇加密貨幣挖礦、非法收受巨額財物、錢色交易以及干預司法活動,因而遭到「雙開」,被開除中共黨籍和公職,並收繳其違紀違法所得;將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物一併移送,對外釋出強烈示警,「殺雞儆猴」的意味濃厚。

肖毅原任撫州市委書記,後於 2018 年 1 月任江西省政協副主席,並同時擔任撫州市委書記至今年 3 月卸任,今年 5 月宣告「落馬」(指官員因貪污、受賄、內幕等醜聞披露而遭到撤職調查)。根據陸媒爆料,肖毅近年大力發展撫州數位經濟,並對外聲稱推動數位經濟成為撫州的核心競爭力,但實際上卻是在經營比特幣挖礦。

報導指出,2017 年,肖毅帶領號稱「礦圈第一人」的福建富商林慶星遠赴德國,跟當地的區塊鏈公司 GM 基金會達成合作,隨即這家德國企業便與林慶星成立合資公司,並在撫州建設實則為加密貨幣礦場的「超級計算機運算產業中心項目」,假借「伺服器」的名義安裝約 50 萬台加密貨幣礦機。

好景不常,這家德企隨後跟林慶星發生合作糾紛,原因是林慶星將 GM 基金會的算力轉到佔為己有、「白嫖」十萬台以太幣礦機近 3 年,依然不肯歸還。雙方反目打官司導致內情曝光,接著透過中國外交管道將挖礦糾紛「昭告天下」,招致中紀委介入徹查,而肖毅也因此在今年 5 月落馬,最近才正式宣布被「雙開」。

俗話說「拔出蘿蔔帶出泥」,中國當局也因此發現,撫州居然有這麼巨型的礦場,過程中甚至暗藏諸多「不干淨的行為」,隨後才會延伸出中國政府嚴厲對加密貨幣產業進行整治的舉措,包括交易、OTC、挖礦等都在打擊範圍之內。
我張約加到43爆 夠膽飛落黎 即刻all in現貨
https://www.coinglass.com/FundingRate
咁樣插法,funding rate都仲好高,我諗震倉仲未震完
Scam
bullishlo仲有咩聲出?11月頭又up到11月完
係咁sell人patreon 又整色整水叫人作文dm佢(唔知係咪真係入到同有野睇啦下可能得一個字你睇 就係bullish)
真係頂佢唔順 其他地方講crypto 既utuber都唔咁撚樣啦
人地都會講有機會呢個位會跌 做曬分析
bullishlo淨係一味得一個字 bullish
冇其他野講架啦
好多人搏反彈,又殺多轉

淡友之前輸得甘,依家一鋪過復仇
我覺得唔只跌一日
各位睇路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞