【LIVE】鄭 月 娥 發 表 任 內 最 後 一 份 施 政 (感 謝 終 央) 報 告 (2)

611 回覆
2 Like 51 Dislike
所以為大家拍手,然後凍薪,過兩日順便清算
我們將檢討毅進文憑課程資助計劃,以繼續為中六離校生和成年學員提供另一學習途徑,從而取得就業和進修所需的正式學歷
住到寶馬山先講啦
另一個level
馬鞍山,佐敦,深水埗個渣私樓就算撚數
同贏國一樣,識吹就得
白卡
重有遵守紀律

又想水人做黑警
香港的專上教育是我們的優勢,不但可培育本地人才,也可為大灣區打造人才高地出一分力
好快就唔係
等睇外國唔認香港學歷
鄭月娥:「三歲定八十」,特別是個人品格、國民身分認同的教育必須從小朋友做起
可能人地連任,依家講定先呢
再黎就係用依d長期計畫黎爭取多d票數
係支那唔認外國,分清莊閒
所以只可以為大灣區培訓,唔可以為世界作貢獻
即係由小洗腦
洗腦教學正式開始
我係後生既話,唔移民就躺平排公屋

橫掂搵2-3皮唔上唔落

不如返小一半搵1皮住屋企
777老豆老母肯定冇由細教好佢
講咁q多教育 講下點搞好經濟仲好啦
仲講吸引人材 香港咁多人材咪又係去大灣區
國民教育與價值觀教育
147. 「三歲定八十」,特別是個人品格、國民身分認同的教育必須從小朋友做起。教育應協助學生從小就正確認識國家歷史、中華文化和人民生活,包括香港特區的憲制秩序。我和教育界不少前輩都對特區政府自2018/19 學年把中國歷史科列為初中獨立必修科並對課程進行修潤,以及本學年取代通識教育科的公民與社會發展科寄予厚望。同樣地,教育局會負起監察功能。

148. 德育是學校教育的重要部分。為建立學生正面價值觀和態度,教育局近年透過「優質教育基金」設立撥款計劃,支援學校推展價值觀教育,幫助學生積極面對逆境,建立正向思維。針對網絡假資訊的不良影響,我們加強培養師生媒體和資訊素養,並善用「優質教育基金」支援學校推動媒體和資訊素養教育、教導學生辨別資訊真偽、建立慎思明辨的能力、鞏固價值觀教育。
針對網絡假資訊的不良影響,我們加強培養師生媒體和資訊素養,並善用「優質教育基金」支援學校推動媒體和資訊素養教育、教導學生辨別資訊真偽、建立慎思明辨的能力、鞏固價值觀教育。

資助學校安裝綠壩
為世界作貢獻等於勾結外國勢力
好快就好似上海咁
唔俾學英文
唔俾補習
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞