車銀優討論區 (30) - 清潭洞車銀優 Young & Handsome & Rich

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
3:粉絲說歐巴你換了iphone12了?銀優說你怎麼知道的,以前的手機那個face id不能識別了,然後在這個狀態下還摔碎了,在這個不行的狀態里其實它還支撐了一個多月,好像真的要不行了我就換了,本來還想再等一下13的,但是就。這樣換了。

真係比呢度啲巴絲講中佢個電話跌爆咗
10:睡不著?是因為在聽我說所以才睡不著吧。

佢都知仲咁夜先開live
12:我偶爾也會和弟弟一起去我們長大的三本的學校。

東敏真係花多咗時間陪東輝
16:韓國電視劇在國外也有這麼多人看,讓我覺得好神奇。
17:我最近準備好好學英語,希望像外國本地人一樣說的好,看到韓國電視劇在海外也獲得那麼多喜愛,所以也很想去挑戰,我會展示給大家看的!!!

真係走去進修英文, 好有可能新劇真係需要講
18:演唱會?剛剛在練習的時候我也很想念舞台和演唱會呢,好想開演唱會啊。想去日本,也想去別的國家,全都很想去。真的開演唱會的話我有讓roha覺得有趣的自信。

日本妹又贏
20:我明天早上一大早有事。我真的新聞出來後想快點告訴大家的,但是因為之前也有jinjin哥的事,所以對待外部活動啊sns要小心,所以關於愛爾蘭的新聞出來後,這樣雖然很遲了,但是結束了練習後我就來了。

辛苦銀優, 一早要開工咁夜仲直播
21:聲音好想變成熟了,這樣的嗎?但是最近邊上的人都說我臉上的肉少了雖然體重沒有什麼變化,可能有點,有點。雖然我自己也不知道..反正我也是半50了,出道的時候胖乎乎的是個豬寶寶來著,感覺適合我的年齡地在變化的樣子,好神奇。和roha一起度過一年倆年,仔細想想的話真的覺得很神奇呢。

佢真係瘦咗呀

打完之後心口痛
半年
點解公司會咁安排架
笑死
啲工作人員真係有福
我都覺得好奇怪 日日沖涼都見㗎啦
3:粉絲說歐巴你換了iphone12了?銀優說你怎麼知道的,以前的手機那個face id不能識別了,然後在這個狀態下還摔碎了,在這個不行的狀態里其實它還支撐了一個多月,好像真的要不行了我就換了,本來還想再等一下13的,但是就。這樣換了。

真係比呢度啲巴絲講中佢個電話跌爆咗

大家都係偵探
12:我偶爾也會和弟弟一起去我們長大的三本的學校。

東敏真係花多咗時間陪東輝

一齊返學校探老師
16:韓國電視劇在國外也有這麼多人看,讓我覺得好神奇。
17:我最近準備好好學英語,希望像外國本地人一樣說的好,看到韓國電視劇在海外也獲得那麼多喜愛,所以也很想去挑戰,我會展示給大家看的!!!

真係走去進修英文, 好有可能新劇真係需要講

到底佢點解咁忙都有時間學嘢
20:我明天早上一大早有事。我真的新聞出來後想快點告訴大家的,但是因為之前也有jinjin哥的事,所以對待外部活動啊sns要小心,所以關於愛爾蘭的新聞出來後,這樣雖然很遲了,但是結束了練習後我就來了。

辛苦銀優, 一早要開工咁夜仲直播

唔知今朝又有咩工作呢 期待下
21:聲音好想變成熟了,這樣的嗎?但是最近邊上的人都說我臉上的肉少了雖然體重沒有什麼變化,可能有點,有點。雖然我自己也不知道..反正我也是半50了,出道的時候胖乎乎的是個豬寶寶來著,感覺適合我的年齡地在變化的樣子,好神奇。和roha一起度過一年倆年,仔細想想的話真的覺得很神奇呢。

佢真係瘦咗呀

有好好咁長大
Eunwoo巴無事嘛
真係多得前女主唔少, 按照原本進度而家應該就嚟播㗎啦
係囉, 仲要嗰陣連部份fans都話佢無心機做
大佬咪咁痴線啦回歸期咁辛苦仲要打針
我估可能為拍劇, 早少少打咗先
英國嗰啲裙唔着底褲㗎喎
好學生
真係要向佢請教下時間管理先得
我估應該又係拍雜誌或者拍廣告
連其他人見佢真人都話瘦咗, 佢應該真係好瘦
只係痛左幾日
利申窮人 為返學無錢個個禮拜做檢測
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞