車銀優討論區 (30) - 清潭洞車銀優 Young & Handsome & Rich

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
等佢post新相先知
個father咁潮
呢個係幫Burberry拍雜誌相嚟

車銀優,出演電視劇《ISLAND》 ...驅魔司祭角色→首次挑戰類型劇[正式]

車銀優將通過電視劇《ISLAND》挑戰劇情體裁,準備再次撼動觀眾的心。

車銀優的經紀公司28日表示:「車銀優確定出演新電視劇《ISLAND》。通過飾演驅魔司祭約翰一角,將展現前所未有的新面貌,希望大家多多期待和關注。」

《ISLAND》是根據同名網絡漫畫改編的韓國式幻想英雄電視劇。該片以南海美麗的島嶼濟州島為背景,描寫了為抵抗企圖毀滅世界的邪惡必須戰鬥的人物們的悲傷又奇異的旅程。

出道後首次挑戰體裁片的車銀優將飾演時髦的天主教驅魔司祭「約翰」。「約翰」是具有淨化邪惡,守護生命的高貴使命的開朗少年使者,與開朗的外表不同,有著淒慘黑暗的過去。車銀優將演繹劇中角色的天真爛漫的魅力到心痛的敘事等多姿多彩的劇情。

車銀優此前在電視劇《我的ID是江南美人》,《新入史官丘海昤》,《女神降臨》等多部作品中擔任主演,憑借其暖男的外貌和與眾不同的角色消化能力,吸引了人們的眼球。特別是2月份結束放映的《女神降臨》中飾演「李修浩」,與原作網絡漫畫人物高度相似,演技更加成熟,受到觀眾喜愛。在對下一部作品的關注中,傳來的出演《ISLAND》的消息,對於等待車銀優演技變身的大眾來說,猶如甘霖一般,備受期待。

就這樣,車銀優順利完成了演技,綜藝,廣告以及8月發行的ASTRO迷你8輯《 SWITCH ON》的活動,正在多方面以「萬能藝人」活躍中。車銀優通過此次電視劇《ISLAND》再次預告了新的挑戰,他的行蹤備受關注。

另外,車銀優確定出演的新電視劇《ISLAND》將於明年上半年播出。

Cr: 守護站
照住呢個造型黎都ok啦
佢同阿正跳Cheer Up
係咪我錯覺點解啲衫靚咗咁嘅

BTW, 呢張係新相黎
https://youtu.be/2I8t6bZfh7Q
好經典
但係依家首歌過咗咁耐應該唔會再跳
燈光問題
我都覺得啲衫幾靚喎
唔係 女神降臨之後嗰啲專訪相嚟

呢個造型可能貼近啲
如果年尾佢哋有機會一齊做MC就好啦
黑色嗰套直頭好得啊
F社真係懶到連簡歷照都唔影
個style唔同咗嘅, 呢個漫畫啲
銀優又做忙內啦, 希望班hyung錫住佢
唔知世正呢排有咩忙
條裙佢着又真係冇乜遺和感
預咗 一張簡歷照用一年㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞