美將領笑中国共軍「歷史太短」 《環球時報》總編氣炸:「鄭和下西洋」

157 回覆
249 Like 15 Dislike
講個被滅咗嘅國做乜撚嘢
氣炸師
嫦奔月娥
宜家個皇家姓朱就話,朝代都換左幾個啦
鄭和係支那坐時光機返去
會去加勒比海先定武統台灣先
埃及皇朝長達3000年係咪可以做世界大佬
不如包埋軒轅皇帝丫笨
徐福-侵略日本第一人
你講鄭和都得
咁佢講取穌都得啦
鄭和果船仔有冇核動力有冇艦載機
商朝依啲垃圾真係唔係拎出黎
讀歷史淨係知商紂好暴虐
遠航我只信服麥哲倫及其船隊
支那應該計到盤古初開
明朝嘅劍斬清朝嘅官
做乜唔講元朝打到去歐洲?
希望有朝一日中國軍艦通過加勒比海,或出現在夏威夷和關島附近時,美國可以堅持同樣的自由航行標準,那一天很快就會到來。

佢啲艦橫越到太平洋架咩
拎個沖涼水盤飄出遠洋
美將領笑中国共軍「歷史太短」 《環球時報》總編氣炸:「百事有可樂」
胡錫進便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「中國悠久的文明不能算短……悠久!……五千年的文明史,能算短麼?」接連便是難懂的話,什麼「哥倫布還沒有出生」,什麼「傲慢權力的教訓」之類,引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
於是就有了聲名赫赫的三寶太監下西洋,沿著別人早已經開闢的航線,幾乎就是沿著海岸線,到東非去兜了壹 圈。由於是沿著別人開闢的航線,又是沿著海岸線航行,因此在航海史上沒有地位是很自然的。那些鄭和“粉絲”不必抱怨世界其牠國家不把鄭和下西洋當作壹回 事,更不用說當作壹個航海的大事件,因為這本來就不是壹個大事件。不管其是否真的抵達了那些東非的地方,都不會給世界航海史增添任何光彩。但是那些瞎話編 造的“航空母艦”和超級艦隊卻是壹個劃時代造假的極好證據。

https://bbs.creaders.net/history/bbsviewer.php?trd_id=917811&language=big5
講開解放軍,我屋企嗰區今日有解放軍練炮,好鬼嘈,好滋擾,屌仗你又唔敢打,成日做埋啲無謂嘢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞