[火影忍者動畫] BORUTO 集中討論 (23) 忍者vs人造人

1001 回覆
6 Like 8 Dislike
成240集都未變大個 呢套想寫1000集?
今日係2月15……

今年趕唔切畫圖
劇透都要解code
佢每次都係咁㗎啦
鹿丸又冇事
因為你已經唔再愛多油雞
慕留人撫摸自己胸部的傷口開始沉思。

慕留人:「傷口完全癒合了,太奇怪了。」

這邊開始回憶慕留人被川木打穿胸口而倒下時發生的事情。

桃式:「你的一部分心臟與肺臟都被摧毀了,而且還流失了很多血液。所以你本來會死的,當然前提是我讓你保持現狀。」

這邊繼續回憶。

鹿丸:「鳴人!你還好嗎?冷靜一下。」

桃式這時候其實已經出現在他們身後,發動了白眼,舉起手掌有輪迴眼的右手。桃式好像能控制楔的印記,讓印記慢慢擴大,直到完全覆蓋慕留人胸處的傷口。

桃式:「我用楔的一部分,將你這個混蛋復活了。」
慕留人:「用楔!?」

這邊有一個畫面可以看到楔的數據金字塔的一部分消失了。

桃式:「混蛋!就像你所知道的,楔是我身體全部組成部分的壓縮數據。我的數據在慢慢地解壓縮,慢慢地融合進你的身體。現在差不多已經融合了82%,如果最後的18%也能完全解壓進去,那麼我就能成功復活。如果容器被毀掉我會很困擾的,我所做的一切都會瞬間化為烏有。即便我不想這麼做,但為了存活,我把那剩下18%轉變成了你的數據。然後製造出了新的細胞組織來代替你失去的那些。」
慕留人:「所以說,為了復活我,你用了本來應該是之後變成你自己身體組織的那一部分?」
桃式:「沒錯!你這個混蛋得到了我身體18%的組成部分,這也代表我不能成功地復活了。」
慕留人:「原來如此,是我贏了嗎?我本來已經做好赴死的決定了,我成功阻止你復活了嗎!」
桃式:「可惡的小鬼!不要自以為是了,我來跟你談話是為了提醒你這個混蛋。」
慕留人:「嗯?」
桃式:「即便我的一部分身體組織被轉化成了你的數據,但這些數據的原始來源也都是大筒木的數據,這並不會改變100%的大筒木數據已經在你身體裡解壓完成的事實。換句話說,你已經是100%的純種的大筒木了。這也代表你現在是一個已經完全成熟的活祭品,科德應該也知道這一點。」
慕留人:「也就是說我仍然有可能隨時被科德盯上,變成那個怪物的糧食對嗎?那就來吧!這樣我也不需要費盡心思的去尋找那個混蛋了」
桃式:「真是個無憂無慮的小鬼,你要知道,這種方式的復活不會再發生第二次。下次再發生這種事,你就真的死了。」
慕留人:「……」
慕留人:「你之前跟我說過……」

慕留人回憶以前。

桃式:「那雙藍色的眼睛會從你身邊奪去一切。」
慕留人:「我現在已經死過一次了,這就是之前你這句話想告訴我的事嗎?」
桃式:「哇哈哈哈哈哈哈哈……你錯了,我可不是在說剛剛發生的事。」

桃式邪笑。

桃式:「為什麼『那件事』會發生在你身上呢?即便是我也看不到原因,你到時候應該就知道了。因為『那件事』很快就要發生了。這次與你這個小鬼的相見非常值得,哇哈哈哈哈哈哈哈!」

慕留人擔心地看向桃式。

艾達與科德這裡,他們倆又重新見面了。

艾達:「你知道嗎?雨戶現在就在木葉的中心處,被徹底的保護起來了。但是村子內部沒有任何爪印,你要怎麼接近他呢?」

鹿丸的背後一個特寫,鹿丸正在看著鳴人與慕留人談話。

科德:「這都不是問題,畢竟我已經做好了一些事前準備了。」

桃式確定不能復活了,完全變成活在慕留人體內的牌咖
又好似九尾咁
搞咁耐作者終於諗到將桃式變成博人尾獸嘅劇情
今集睇到鳴人同鹿丸兩條友真係唔嚟好過嚟, 兩個都好唔pro
仲勁過尾獸 將個大筒木變人柱力

好想色色
覺得鹿丸講得啱,鳴人錫川木多過親生仔cls
因為岸本揸返旗
鳴人今集嘅表現冇資格做火影
以佢性格,無可能眼白白睇住任何人死
沙律又錯過開萬花筒嘅機會了
點解班長可以畫得咁求其
唔係親生
漫畫入面開晒啦, 係動畫未開晒姐
萬花筒wo
如果當面見住佢俾人插
係wor, 仲有萬花筒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞