[MIDZY] ITZY討論區(28) 慶祝Lia0721生日粗卡!!!JYP肯生性未???

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
Jyp : sorry借調咗啲人去四本部整片 midzy等吓啦(設計對白)
彩領
好期待
隊長2000萬view 家姐單人編舞都800萬,唔知佢破唔破到記錄呢
彩領好乖,ME DIE FOR CHAERYEONG
今日收到NO BAD DAYS又有彩領預告片睇
得呢啲
條片你LIKE左未,睇左10次未
正片幾時出?
[Artist Of The Month] ITZY CHAERYEONG
[아티스트 오브 더 먼스] 있지 채령

AOTM 8월의 아티스트 ITZY 채령
믿고 보는 이채령, 이번에도 MIDZY?🖤
2021.08.14 COMING SOON!
睇trailer已經好期待

快d出
朴軫永為旗下女團創作的主打歌

[Wonder Girls]
Irony
Tell Me
So Hot
Nobody
2 Different Tears
Be My Baby
Like This
I Feel You

[宣美]
24小時也不夠

[miss A]
Bad Girl Good Girl
Breathe
Goodbye Baby
I Don't Need a Man
Touch

[TWICE]
Signal
What is Love
Feel Special
Alcohol-Free

[ITZY]
ICY
Mafia In The Morning

來源: theqoo https://theqoo.net/1977011143

1. 我以前真的超喜歡'I Don't Need a Man'..

2. 除了'Mafia In The Morning'和'Signal'以外,其他每一首都是一聽就很喜歡的歌

3. 暈,這裡的歌我都很喜歡耶

4. 我最喜歡的是'Feel Special'

5. 每一首都超經典,作曲都很棒,但作詞的部分就時好時壞ㅠ

6. 我覺得'Bad Girl Good Girl'是朴軫永創作能力的巔峰期

7. 'What is Love'和'ICY'是朴軫永寫的? 我很常聽耶,哇

8. 我超喜歡'Feel Special'的歌詞....

9. ITZY跟朴軫永好像不太適合

10. 全部都是很好聽的歌... 'Bad Girl Good Girl'的編舞超級棒ㅠㅠ Wonder Girls的'Tell Me'、'So Hot'、'Nobody'三連發也很厲害.. 我也很喜歡'What is Love'

11. 希望朴軫永可以只寫曲子就好,歌詞留給其他的作詞人

12. 原來朴軫永沒有想像中那麼常參與TWICE和ITZY的歌耶,我還以為一直都有他

13. 除了'ICY'以外我都喜歡,希望ITZY也能有像前輩們一樣歷代級的歌曲..

14. 真的很難相信'What is Love'是朴軫永寫的,歌詞實在是寫得太好了

15. 全部都很好聽,他真的是天才作曲家呢

#WonderGirls #宣美 #missA #TWICE #ITZY

(轉載請註明出處,謝謝~)

我彩領
Chaeryeong's aotm spotlight reached 998,673K views and +180k likes in 24hours
睇左30次唔夠多,差啲啲先1M
JYP不如將ITZY外判,人地做成日都出色過JYPE
(9UP)
支持
jyp食屎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞