[League of Legends][453]用左Logitech K/DA 裝備=贏

1001 回覆
4 Like 6 Dislike
kenny
@文識 淋浴露咩味
岩岩起身 屌你黃雨都無埋
巴士和港鐵一直都是我們日常生活需要的交通工具,也是交通迷最愛的兩種。在我的所有交通迷朋友中,有90%是巴士迷,70%是鐵路迷,反映巴士和鐵路是大多數鐵路迷的喜好。
2019年12月,我成為「特別巴士愛好者」,喜歡拍攝「聖誕快樂」、新年及「加強清潔抗肺炎」等標語,期間曾短暫做過「全職」巴士迷,但當時有鐵路迷稱「成為巴士迷會學壞」,所以我放棄成為全職巴士迷,堅持做「半巴士迷」。
不過,過去一段時間,我和巴士迷的關係非常好,展開同巴士迷的交流,深入認識了很多巴士知識,對巴士產生興趣,並認為不是所有巴士迷都是壞。因此,我現在正式宣布,我將於2021年1月1日正式重新成為「全職巴士迷」。在問准Jack Su VM WG 之後,我的首席愛車會是VM8826, 主要行108線,總站是啟業和寶馬山。至於次席和三席愛車,暫時未有相關名單。
為什麼愛車是VM8826 呢?因為這是Jack Su VM WG 的首席愛車,我問准他後,收他的愛車為愛車,是感謝他一直以來教我很多巴士知識。在此,我萬分感謝Jack Su VM WG 及其他巴士迷朋友的無限支持和接納,成為我影巴士的動力。
當然,我做巴士迷初期仍然是一個無知,我仍然有很多巴士知識需要學習,希望各位朋友可以體諒,並教我更多,使我更投入巴士迷的生活。
我承諾,我會跟不同的巴士迷合作,成為巴士迷的朋友,不會成為「派膠者」,也不會挑起巴士迷分化。希望大家可以接納及歡迎我加入你們的一分子。
或許我有不足的地方,但我將會盡力做一個好巴士迷,向巴膠及巴敗說不,共同以巴士為興趣,一起合作影巴士,交流資訊,互惠互利。多謝大家!
奶粉錢
魚住🎶話事🎶真的很興奮🎶
歌詞我自己諗都冇?
利物浦足球會
• 1h
雀王未
yahoo麻雀++
你同sy玩啦
payme麻雀未 分化撈鋪
力先生就表示,起床時才知道天文台發出黑雨信號,僱主亦有提醒黑雨信號下可以不用上班,但他認為不工作寧願死,就決定繼續上班。
我撈鋪雀聖
黑雨返哂工?
巴士和港鐵一直都是我們日常生活需要的交通工具,也是交通迷最愛的兩種。在我的所有交通迷朋友中,有90%是巴士迷,70%是鐵路迷,反映巴士和鐵路是大多數鐵路迷的喜好。
2019年12月,我成為「特別巴士愛好者」,喜歡拍攝「聖誕快樂」、新年及「加強清潔抗肺炎」等標語,期間曾短暫做過「全職」巴士迷,但當時有鐵路迷稱「成為巴士迷會學壞」,所以我放棄成為全職巴士迷,堅持做「半巴士迷」。
不過,過去一段時間,我和巴士迷的關係非常好,展開同巴士迷的交流,深入認識了很多巴士知識,對巴士產生興趣,並認為不是所有巴士迷都是壞。因此,我現在正式宣布,我將於2021年1月1日正式重新成為「全職巴士迷」。在問准廢清(煙) 之後,我的首席愛車會是VM8826, 主要行108線,總站是啟業和寶馬山。至於次席和三席愛車,暫時未有相關名單。
為什麼愛車是VM8826 呢?因為這是Jack Su VM WG 的首席愛車,我問准他後,收他的愛車為愛車,是感謝他一直以來教我很多巴士知識。在此,我萬分感謝廢清(煙)廢清(煙) 及其他巴士迷朋友的無限支持和接納,成為我影巴士的動力。
當然,我做巴士迷初期仍然是一個無知,我仍然有很多巴士知識需要學習,希望各位朋友可以體諒,並教我更多,使我更投入巴士迷的生活。
我承諾,我會跟不同的巴士迷合作,成為巴士迷的朋友,不會成為「派膠者」,也不會挑起巴士迷分化。希望大家可以接納及歡迎我加入你們的一分子。
或許我有不足的地方,但我將會盡力做一個好巴士迷,向巴膠及巴敗說不,共同以巴士為興趣,一起合作影巴士,交流資訊,互惠互利。多謝大家!
魚住🎶話事🎶真的很興奮🎶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞