【連登 商業電台 光明頂 討論區(五十三)】

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
全港近三成人已接種首劑新冠疫苗 林鄭籲市民盡早接種

【Now新聞台】本港新增三宗新冠病毒輸入個案,本地連續十四日零確診。

三宗輸入個案患者分別由英國及印尼入境,都帶有L452R變異病毒株,衞生防護中心指過去兩星期共27宗輸入個案,17宗帶有變種病毒,包括8宗N501Y及9宗L452R,而L452R已擴散至超過80個國家,並肆虐於疫苗接種率低的地區。

目前全港已接種322萬劑疫苗,第一針的接種率為28.5%,行政長官林鄭月娥呼籲市民盡早接種疫苗。

行政長官林鄭月娥:「無論你對特區政府有何看法,這不是特區政府的事,疫苗不是我們發明,又不是我們製造,但我懇請大家就要為了自己家人、為了整個社會、為了各行各業可以在相對好的經濟復甦勢頭繼續好下去,令失業人士下月可有工作,就來我們登記打針。」

佢地谷左好多次針啦 叫人唔打博收皮咩
瘟疫公司 隻病毒儲夠point進化
如果接種率起7成, 林奠除衫
佢兩個都打左 之前提過
到時係冇消息呀
冇聽到 之前問打唔打 話唔答
nba個cp3打bnt都中武肺
夠七成, 林奠跳脱衣舞
如果過幾個月話隻疫苗outdate 左要重新打,班友會唔會反枱
佢地打晒兩針先講
起碼要相隔一年先可以再打
空窗期攬炒
打完針可以遊行先算
我就唔打啦。

槍斃好未
打左科興無抗體,梗係要繼續戴口罩
打曬喇
D人傳pfizer根本有解藥 只不過要cap水
面維穩暗質問。
商家佬㩒制19做野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞