[AID]DIA討論區[5]5.26恩彩妹妹6.07珠恩BB生日快樂

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
終於出晒
我素律呀
終於出晒
我素律呀

終於出晒
我素律呀

咁早牙清
終於出晒
我素律呀

咁早牙清

早睡早起
DIA# [太陽]#DIA出道兩週年快樂#
鄭採妍,將會出演SBS新水木劇《再次重逢的世界》
2日,相關人士表示,女子組合DIA鄭採妍確定出演SBS週三週四劇《再次重逢的世界》展現女主人公,18歲青少年時期的角色。劇中採妍將會飾演明朗歡快的少女嚴賢秀一角。此劇將會講述18歲青年和同歲青梅竹馬31歲女人13歲年齡差距的奇幻愛情故事。預計將會接檔《奇怪的搭檔》7月首播。
鄭採妍去年在tvN月火劇《獨酒男女》、NAVER網絡劇《101特別的事》中展現演技,收到好評。此次收到地上波電視台的電視劇邀請,得到多方關注。

翻譯:南叔
轉載請註明DIA組合吧

2日,#DIA#所屬經紀公司MBK透露,#鄭採妍#確定將出演SBS新水木劇《再次相遇的世界》少年時期的女主角,她已經收到劇本,公司正在為她調整行程。另外,#呂珍九#已收到出演提案,有望出演這部劇的男主角。該劇預計接檔#奇怪的搭檔#,於7月首播。 ​

#bnt新聞# 韓國女團#DIA#成員#鄭彩妍#確定出演SBS電視台新劇《#再次重逢的世界#》。 2日,MBK娛樂表示“鄭彩妍確實將出演電視劇《再次重逢的世界》”,“劇本整理和拍攝日程等具體事項目前還在調整中,鄭彩妍將努力通過該劇向觀眾們傳遞快樂”。鄭彩妍曾出演過tvN電視劇《#獨酒男女#》,此次的表現也令人期待。另外,《再次重逢的世界》講述了相差13歲的青梅竹馬之間的故事,由《#看見味道的少女#》的#李熙明#編劇和#白秀燦#PD聯手打造,將接檔《#奇怪的搭檔#》於7月播出。
唔好搞咁多野啦
各位請注意
DIA 一期會員即將追加申請
各位請注意

平民升上aid 1st洗唔洗再比錢
各位請注意

呢個係FANS活動 唔係申請
各位請注意

各位請注意

係時候課金
上次問仲係平民
岩岩一睇原來已經
各位請注意

係時候課金

不過有可能唔收海外fans
佢申請對象寫: online 實名認證 及 interpark的韓國居住者會員
各位請注意

係時候課金

佢申請對象寫: online 實名認證 及 interpark的韓國居住者會員

dllm有錢都唔賺
各位請注意

係時候課金

dllm有錢都唔賺

又歧視海外
各位請注意

係時候課金

dllm有錢都唔賺

又歧視海外

睇下佢實名句唔包海外
唔句就可能無機喇
我要發癲啦
我好掛住你呀李素律
一期會員
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞