欅坂46交流區第二十九回:ねる與愉快的夥伴們

1001 回覆
14 Like 9 Dislike

欅坂46(Keyakizaka46)是日本大型女子偶像組合乃木坂46的姐妹組合,製作人同樣為秋元康。組合名字中的「46」讀作「Forty-six/フォーティシックス」,而不是讀作「四十六/よんじゅうろく」。2016年4月6日,欅坂46出道單曲《サイレントマジョリティー》販售,首週銷量達261,580枚,除了登上Oricon週榜首位,還同時刷新歷代女性藝人銷量最高的出道單曲。同年5月8日,在SHOWROOM公布平假名櫸坂46的合格成員。2016年12月31日,出道不足一年即獲邀參與NHK紅白歌合戰。

成員名單
欅坂46

けやき坂46 (ひらがなけやき)

欅坂46 4thシングル 「不協和音」 熱賣中

[imghttp://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/top/topslide-4thsinglee_qys73f.jpg[/img]

欅坂46主演連続ドラマ「残酷な観客達」2017年5月18日より毎週木曜午前0:59〜(水曜深夜)日本テレビにて放送スタート![/center]

【成員有幾靚女?】我直接用例子答你。

歡迎新人加入

http://keyakizaka46style.com/sort/keyakizaka46sort.html

請新/舊手足定期體檢,以便加入DD黨

Q&A

1)欅坂46乃何許人也?
簡單來說,欅坂46是來自日本的偶像組合,演戲唱歌跳舞等全部都會參與,是正統全能型偶像。
2)那裡可以購買欅坂46既有關產品(生寫、CD、海報、寫真集、演唱會等)?
一般來說,信和地庫會有存貨,不過價錢就...另外有不少商品需於官方WEBSHOP/會場購入,不過這裡有機會提供代購,要看看手足們的心情。
3)這裡可否討論坂道以外的組合?
不可。皆因這裡主要討論欅坂46,你也可作理性討論,攻擊、黑其他成員,但請先作好世界大戰的準備。
4)那麼我要如何見到欅坂46成員?
直接飛去日本參加握手會、演唱會,不要幻想他們來港舉辦握手會,因為此舉極為傻豬。詳細辦法請向手足查詢。
5) 呢度大佬係?
總大佬
6)除了坂道46系,有什麼值得推薦?

TEMPLATE:https://docs.google.com/document/d/1fBDpfFnmtje6HvysvE3GQPi4ZdnuY9oaF6NnpesCD0U/edit?usp=sharing
點解有評分冇留言
點解有評分冇留言

懶到
利申正評
傻仔
開劇係咪唔化算
無話題又做殘班member 點都唔會為出村做準備演技掛
雖然只係播左一集可能之後越來越好睇
傻仔

lm+負評
負評都是比neru的
開劇係咪唔化算
無話題又做殘班member 點都唔會為出村做準備演技掛
雖然只係播左一集可能之後越來越好睇

制造話題+比d資源塞住mb同飯把口
傻仔
傻仔

屌你啦唔開po

Lm
傻仔

屌你啦唔開po

得鬼閒咩大佬
留意到米穀呢排唔自拍

留意到米穀呢排唔自拍

你唔比佢自拍
Lm
留意到米穀呢排唔自拍

你唔比佢自拍

係知自己趕客所以不了

我女朋友

我女朋友

我女朋友

我女朋友

得你嗰個冇更blog
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞