[A/I]Fate/Grand Order JP [858] 7414

1001 回覆
0 Like 1 Dislike

熱撚死
串番佢 conomi咩黎
Jk著jk服出街<支那人又抄<抄人係支那獨有文化<所以係自己文化
佢哋成個概念

佢應該mean jk著jk衫唔係扮 所以唔算文化 要你本身唔係個樣野 又去著先叫扮 唔算5毛 但佢logic/concept有問題
但人地日本明明放學/假期/打工援交(非代表學生身份)都照著
全部雞 wfc 那個了唷
支那呢啲叫邯鄲學步
乜9自己文化
抄人都算
仲要自己都係文化沙漠學人講文化
呢排牙狐話我哄埋去會好熱唔俾我mofu

想入教了
新中華文化就係抄
與新郎說過恭維話後,我便獨自走進宴會廳內,人很多,但我一個也不認識。新郎又跟賓客恭維一番,「阿源,你終於娶得結衣這個好女孩為妻了,我也很嫉妒你呀!」 新郎但笑不語,臉上帶著說不出的甜蜜,賓客再調侃他幾句,便徑直走去了。
中國傳統婚嫁樂曲悠悠奏起,大家也知道是時候入席了,邊談邊笑坐回自己的位子,廳內突然燈光全滅,漆黑一片,倏地卻有一盞射燈照著新娘房的門,木門一開,美艷動人的新娘子身上一襲全白色婚紗,裙邊鑲滿亮晶晶的珠片,臉上微施脂粉,塗上閃粉,脖子上掛著至少有兩克鑽石的項鍊,婚紗設計既帶出新娘的性感,卻又不會過分妖艷,新娘子每一步都令會場人士注視著,生怕走漏一眼。
這時燈光卻沒亮起,突然,席末的賓客騷動起來,「救命啊!救命啊!」的說話此起彼落,大家還以為賓客瞎鬧,於是,用射燈往那一照,一片血泊,賓客道臥在地上,只見一個帶超人面具的男子手持著滿是鮮血的日本刀,大家慌了。拼命去找出口,卻沒發現,門全鎖住了。大家於是喪失理智,只懂伏在地上,祈求那殺手不要奪取他們的性命,可是那殺手呢?一刀殺一個,豪不留手,新郎只知道躲在桌子下,卻沒發現殺手已站在桌子上,一刀「咔嚓」插下去,殷紅的血把白台布都染紅了,刀子的主人在場內踱步,新娘呢?只見新娘房的木門緊緊關閉,殺手走進門前,一腳把門踢開,一刀把伴娘的頭砍下來。再扯著新娘子的秀髮,狠狠地把她拖到大廳上,說了一句:「背棄我的女人不會有好下場的。」說罷便從新娘子胸口一刀剮下來,直至下腹,腸子都流出來了。那一個殺手走之後,宴廳仍播著那婚嫁樂曲,只留下了一把刀子。
至於我呢?已經脫下面具,走到大街上面。
唔好咁毒啦
你2個都係4mk
係咪得我對結衣結婚冇feel
好少睇日劇
支那妹真係好鐘意著果種醜到仆街嘅格仔裙
連帶旺角成日見到好多支化mk妹醜撚到
件偽寺本身都係fuck boy食女多
lisa依排係咁retweet queen bee
頭先去youtube睇下咩料
原來變性人嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞