P牌鐵騎士載女乘客 報稱避狗自炒涉3宗罪被捕

234 回覆
207 Like 4 Dislike
警方表示,周日(16日)下午1時許,大帽山一名20歲男子報案,指稱自己駕駛電單車,沿荃錦公路落斜往元朗方向行駛,駛至八鄉近石崗村對出時,報稱閃避狗隻自炒。警方經調查後,發現男司機只持有電單車類別的暫准駕駛執照,涉嫌違反該執照的條件,接載一名19歲女乘客及沒有展示「P」牌,涉嫌不小心駕駛等三罪被捕。

警方表示,周日(16日)下午1時許,大帽山一名20歲男子報案,指稱自己駕駛電單車,沿荃錦公路落斜往元朗方向行駛,駛至八鄉近石崗村對出時,報稱閃避狗隻自炒。警方經調查後,發現男司機只持有電單車類別的暫准駕駛執照,涉嫌違反該執照的條件,接載一名19歲女乘客及沒有展示「P」牌,涉嫌不小心駕駛等三罪被捕。

然而,有人在fb群組上載照片,清楚拍攝到事發一刻,可見事發時電單車上,除了男司機之外,後方有一名身穿白衣女乘客,意外期間女乘客一同倒地受傷,與警方案情明顯有出入。意外後,白衣女仍然清醒,坐在附近路邊石壆,膝頭嚴重擦損。
該名上載照片人士在帖文提到,意外後曾詢問男司機是否需要報警,惟對方表示「等條女走咗先」,質疑是妨礙司法公正,更自言因此事被人恐嚇。事件曝光後引起網民熱烈討論,不少都為女乘客感到不值,指「條女好慘,傷咗仲要自己走」、「好返都留疤痕啦」。
另外有人起底公開涉事司機身份,並上載數幅IG限時動態截圖,該名司機在限時動態上辯解,質疑上載照片人士和其他網民是否了解事實全貌,「都見到好多師兄又話落假口供,又話老妨嗰啲師兄,真係唔好意思你可能要失望啦,唔知你係咪喺隔籬陪我錄口供啦」。然而在限時動態中,司機未有承認事發時有白衣女在車上,也沒有解釋為何白衣女受傷但提早離開。
警方表示,周日(16日)下午約1時30分接獲一名20歲姓歐陽男司機報案,指他駕駛電單車沿荃錦公路往元朗方向行駛,至石崗村對開時因避開狗隻而失控倒地受傷。警員接報到場,該名司機手腳受傷,清醒被送往博愛醫院治理。案件列交通意外-有人受傷,由新界北總區交通意外調查組跟進。

經進一步調查後,警方發現該名司機持有電單車類別的暫准駕駛執照,涉嫌違反該執照的條件,接載一名19歲女乘客及沒有展示「P」牌,並向警方虛報獨自駕駛電單車失控引致交通意外,遂於今日(17日)在元朗區拘捕涉案司機,涉嫌「不小心駕駛」、「違反暫准駕駛執照條件」及「誤導警務人員」。被捕男子現正被扣留調查,案件交由元朗警區刑事調查隊第九隊跟進。警方呼籲任何市民目擊意外發生或有資料提供,請致電36614780與調查人員聯絡。

https://hk.appledaily.com/breaking/20210517/RLGKEYKEOZHLTACXVETIGJ5EW4/?fbclid=IwAR33Hd49tHwU8_c1NAih5uzsG42L7uC-51MjUIM7jrJtWDiPSpAEi-0uun0

重考啦
未仆街前成個姿態都好正
仆街仔留番張相兩三年後咪可以攞出嚟威威囉
跟我啦。我揸私家車。
條女對腳無喇
之後又俾人貼張炒車圖鞭多次
我要天若有情華dee呀

唔要呀叔私家車
條女跟左條on9仔
咁就一世
洗傷口痛到你畢生難忘
兩個碌離哂地就黎渣上天
羊黎咋
天若有羊
點捕捉到嗰一刻
完全唔明宜家d人係咪冇腦,擺明自己做錯嘢,仲要同人鬥嘴?仲要人哋有晒相,你串嘴咪即係找死?
急灣、落斜仲要載著人,都夠疆壓咁低

啲P牌仔係咪唔明,後座乘客係唔會感覺到你壓灣有幾勁,淨係會因為重心改變而好撚驚

條友仲要揸綿羊仔窄呔,呢種灣我揸部闊呔街車都唔敢壓
好多發燒友灣位影車
好多人學車之後睇MotoGP睇到上腦

大佬,人地係Marquez,揸緊Honda部廠車,跑緊既係賽場,仲要後面冇載人,人車合一。揸住部綿羊扮Marquez
博你傻仔呱
唔係重考車咁簡單

係要去驗智商
條仔個姿勢係咪幫條女奶緊腳
其實個下已經準備反車
強烈要求智商有100以上先可以考車
這就是SMD
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞