放射天團五堅情!娛百狼人殺 & 叮咚五堅情討論(258)

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
本身唔知元元係邊個
不過我睇dcard
元宣ig啲follower數,業配應該有幾萬一條
根本就唔駛包包換包包
要買一堆Hermes就唔係咁講法
聽日食尚嘅嘉賓喺繡惠姐好期待
肯定笑死
五堅情老闆邱鋒澤在接受娛樂百分百訪問中,炮轟陳零九和賴晏駒等人,稱他們就是娛百更衣室的毒瘤。
邱鋒澤談到:「如果你作為五堅情老闆,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的組合不斷前進,你就是五堅情領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,娛百有太多超級明星他們狼殺都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是老闆。」

邱鋒澤:「在狼殺陳零九常常痛罵一些年輕藝人,這在正常不過了,不過也有明星被激怒的時候,記得在一場狼人殺中場休息的時候,陳零九第一場玩得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才第一次玩的藝人,當時很多團員都已經無法容忍陳零九的所作所為,在加上那些常被他欺辱的演員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了陳零九,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的黃偉晉更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時賴晏駒、張暐弘這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

邱鋒澤:「當發生那件事情後,陳零九的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2020年凹嗚狼人殺年度總冠軍賽陳零九正是用這根鐵棍報復了黃偉晉,在最後一場12人局比賽結束後,全隊回到更衣室,黃偉晉諷刺性說道:『狼人殺偶像,明天我們就要回家了。』」

「賴晏駒臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像賴晏駒的性格,果然在賴晏駒再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在黃偉晉毫無防備的情況一棍打下,黃偉晉挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是賴晏駒,不等黃偉晉起身,賴晏駒又是一頓亂棍爆打,黃偉晉在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的陳零九可不會放過這樣的機會不斷說道:『賴晏駒,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「陳零九的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去黃偉晉就昏死了過去,打的興起的賴晏駒怒了,朝著陳零九吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』陳零九也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』賴晏駒沒有在回應陳零九什麼,如果陳零九手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的婁峻碩嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
點解連潮文都有瑋弘但冇三刀
又玩潮文
荷蘭三棍客變娛百三棍客
笑死
永遠被無視
不如咁樣
「當發生那件事情後,陳零九的更衣櫃多了三把刀,我想他是用來防身吧,在2020年凹嗚狼人殺年度總冠軍賽陳零九正是用呢三把刀報復了黃偉晉
呢個好
見到最後嗰句就記得 以前有睇過
有架,你睇吓最尾戈句
係你地自己無視咗佢
大家選擇性無視
小刀片感到難過

對眼洗唔洗望咁實呀龍哥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞