[精算赤焰精算謀攻] 五月五日谷草夜賽九場賽日討論區I

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
意甲真係on99
球12m條友無啦啦fing隻手出去
好似特登咁
踢咁多年波有咩理由會犯呢啲咁低級嘅錯誤
而家仲要有埋var想偷雞都難啦
好日唔睇一次意假點知一睇就係場膠波
馬po早晨
排位已出
班蛇得2隻
資本家陳嘉熙
不過12檔
10:00 MSL

尋日霍清啲部署真係一流
下游馬房有心搏殺一樣得
抵撚死啦十三狗
@必
早安福
期期谷草出d超趣爪皇撚鳩我
田草3隻就過晒3關
抵達起步點後,潘頓告知獸醫,「快快有」在亮相圈內及前往閘廂途中兩度咳嗽。賽後,潘頓表示,由於他於三月三日策騎坐騎在跑馬地出賽時,坐騎同樣曾咳嗽,最終坐騎於該仗勝出,因此他對坐騎是日咳嗽並不感到憂慮。他說,該名獸醫於此兩場賽事中均在起步點當值,而「快快有」於閘後經過必要的診視後,他與獸醫均認為「快快有」適宜出賽。他說,當他催策坐騎佔取前列位置後,坐騎動作變差,而當他於直路早段力策坐騎後,坐騎對催策毫無反應。他說,他對坐騎於跑過三百米處時墮退有疑慮,但持續力策坐騎至二百米處,坐騎其後持續顯著墮退。他續說,他對坐騎的健康有疑慮,遂於末段收慢坐騎。他說,坐騎於收慢時發出異常呼吸聲。「快快有」的練馬師羅富全表示,潘頓曾於上週四策騎該駒進行草地快操,而該課操練的表現十分優異,他預期該駒今仗會交出好表現。他說,他指示潘頓積極催策「快快有」以帶離內側馬匹,皆因他認為是日緊隨領放馬競跑並無不利之處。他說,「快快有」今仗表現令人失望,令他覺得該駒或不喜歡在沒有遮擋及兩側均有馬匹的情況下競跑,以致該駒於中段較他所願更為搶口。他說,除此之外,他未能為該駒於直路上走勢轉弱提供任何解釋。獸醫於賽後立即檢查「快快有」,內窺鏡檢查顯示該駒的氣管內有很多痰。「快快有」為是賽熱門且近兩仗均勝出,小組認為該駒今仗的表現難以接受。「快快有」必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。

屌你老母潘狗 求其話隻馬咳就當無事
原來賭到第6場包頭會覺得1日跑11場係好多
早我瘟
我第一場就輸哂
仆街自己馬房99倍贏馬就話第一埸輸晒
大話都唔撚識講
佢中孖寶
同撚晒
@福 @瘟 @必 海景軒飲菜 福蛇請
Santa Barbara 會增程上Cazoo Oaks

老豆係Irish 1000 guineas就應該揸實Mother Earth喇
乜撚野韋達殺聲震天
龍來了短途王仔,仲要熱完身 人地頂磅
影都冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞