【劇透集中討論區】 Shin-Evangelion 3.0+1.0 新世紀福音戰士 劇場版: 終 (4)

1001 回覆
3 Like 4 Dislike
已經開過六七串了(每串一千post)
新世界應該係無eva嘅世界
咁無eva咪會老

可能同櫻一齊仲合理d

呢張圖真係睇到我好心痛

明明我係劍明黨,我都鄧真治可憐

明明真係變左心啦
大人版真嗣係立花瀧個配音?
咁我大概有個心理準備
神木隆之介配三葉上身時真係十足十女人咁

演技幾好
以後ntr呢個tag要跟一世
哀傷的五個階段
「否認」:「不會吧,不可能啊!」「不是一直以來都好好的嗎?」
「憤怒」:「為什麼是我?這不公平!」「我能怪誰啊?」
「討價還價」:「讓我活着看到我的兒子畢業就好。求你(祢)了,再給我幾年時間吧!」「如果她能醒來,我什麼都願意做。」
「沮喪」:「唉,幹嘛還要管這些事啊?反正我都要死了。」「我不想活了,活着還有什麼意義。」
「接受」:「好吧!既然我已經沒法改變這件事了,我就好好準備後事吧!」

而家香香黨係第一階段「否認」定係第三階段「討價還價」?

我已經進入第五階段成為真希波黨
我覺得最多都係明日香心裡面仲有d 掛住真治
同左劍劍一齊但係仲放唔低以前暗戀既真治
補完後就難講啦
呢個角色正正就係空有其表
人設同聲優一線
但角色內在描寫接近零
你話越嚟越多淨係咁你都要俾出嚟㗎大佬
齋講正垃圾
人地聲優都講到明
你了解多啲定係聲優了解多啲呀

[明日香cv]宮村優子
cv:一直都在看eva的觀眾可能都明白,在全部的系列里,明日香的結局一直都很悲慘。這讓我一直覺得很心疼。明明如此努力,卻一直被很殘酷的對待,我十分希望她最後能夠幸福,為此祈禱著。作為我個人,我希望粉絲們能想象一下明日香接下來幸福的生活。明日香的幸福邊交給諸位了!
採訪者:無論如何,我都覺得劇場版都描述了一種可能的幸福結局。
cv:對於我個人而言,明日香就像是女兒一樣的存在,「劍介,這個混蛋,什麼時候得手的!」(笑)沒有任何鋪墊,兩個人便突然關係變好,讓我感到驚訝。比方說,兩個人一起出去,劍介用攝影機拍明日香,明日香會吐槽說「餵,別這樣嘛」(譯者注:傲嬌臉紅語氣)。此外,明日香還擅自到劍介的房間里,玩遊戲。
採訪者:在明白二人的關係之後,台詞的語感是否改變了?
cv:明日香並沒有如此,她依然堅定地執行任務……堅定地戰鬥。
cv:…(明日香)每天都必須在「不得不做」這種高壓的環境下行動,此時能得到劍介的關懷難道不是令人高興的事情嗎。說了很多,我必須得說,在收錄和劍介的場景之中,我感到十分幸福。至於為什麼,因為乍一看像被塞了沈重物品一樣的劍介,卻能用溫暖與慈愛去支撐明日香……
[劍介cv]岩永哲哉
採訪者:這部電影給我許多意外感,但其中最意外的便是我的角色和明日香的關係。
cv:(劍介)從中學開始就和明日香有著孽緣,我覺得雙方最初是從友情開始的,但是宮村優子(明日香cv)說,明日香把這個角色叫做「劍劍」,這兩個人的角色真的是是讓人感到奇怪呢,結果真的就和我們想的一樣呢……內在與外在都是14歲的真嗣,是不可能救得了內在28,外在14的明日香的。能拯救明日香的,只能是內在外在都是28歲的劍介……明日香在eva之中,屬於無法被拯救的角色。粉絲們也認為必須拯救明日香。「拯救」,在劇中由明日香的手指人偶做了指代。手指人偶對於明日香一定是無可替代的東西。而我得出這個結論的根據是從劍介脫下頭套安慰明日香「明日香就是明日香,這樣就足夠了」這個場景中得出來的。

人係咁架啦
細個先會追求內心同內涵
大個左追求既野就簡單好多, 明日香同綾波都離開左
大波妹起碼個人夠開朗同包容, 同佢一齊一定無咁大壓力

點解會咁

面對現實啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞