仲有無人記得恐怖故事書「百元商店」?

495 回覆
530 Like 2 Dislike
本身完全無印象,一睇就記得返細個好鍾意睇,但唔記得係邊度睇返黎,以前都無fb碌
幸運沙係結局?
其他人係咩背景

我都想睇主線 唔想睇產品
女手下明顯比仔飛
咁poker face呢 好想知

唔明個主線最後女主許左個咩願
lm
推下先
搞到我又想睇返!
我岩岩先發現....
標題打錯左...
打左故事書
搞到我又想睇返!

睇啦睇啦
宜加睇緊666購物頻道
都好似百元商店
呢個係666購物頻道
第一章‧電玩主機

「媽的,有沒有搞錯啊?修好居然要3000元?」

阿毅忿怒不平的抱怨著,

自從一個禮拜前家裡面的遊戲機壞掉之後,

他就沒有再碰過遊戲了!

阿毅是一個高中生,在學校是電玩研究社的社長,

任何電視的遊戲,在他的手上沒有破不了的關卡。

這一天

原本晚上是他的遊戲時間,

卻因為遊戲機壞掉而心情不好,

百般無聊的他,慵懶的用遙控器轉著電視,

「阿......無聊死了啦,電視也沒有什麼好看的!無聊到快要死掉了啦!都12點了......」

轉著轉著 阿毅 轉到了一個購物頻道,

購物頻道出現了兩個人,一個穿著小丑裝扮,聒噪的介紹著他們的物品

而另一個則是默默的站在旁邊,操作著他們的商品

兩個人看起來似乎沒有什麼交集,但是卻有著良好的默契......

《 大家好!我們是購物頻道的主持人 我是JESTER 他是CHERNAL!

今天要向各位介紹的是,市面上尚未發售的遊戲主機,它的功能遠遠超過PS2以及XBOX,

它擁有許多的功能,不要說拿來看DVD/VCD了,甚至可以拿來玩所有的遊戲光碟,

不管是PS2、XBOX、DC、FC、SFC、PC不管你想到的任何遊戲,都可以放的進來,

由於是新開發的機種,試玩價只要666元,如果將我們附贈的遊戲光碟破關的話,就免費贈送更多遊戲光碟喔!心動了嗎?那就趕快直接撥打666,一通電話、服務到家喔 》

「哇靠!真的假的?那麼便宜??」

心動的阿毅 馬上撥了電話 

《您好!這裡是666服務專線,我是JESTER,需要什麼服務嗎?》

「你好,你們的遊戲主機真的只要666嗎?」

《是的~!》

「那我要訂一台!」

《好的!三十分鐘以內就送到你家!》 

喀嚓!電話就這樣掛斷了

阿毅心想:(我都還沒有告訴他地址呢,真是個怪人!)

不到三十分鐘的時間 門鈴響了起來

阿毅開了門 卻發現站在門外的 居然是 JESTER 跟 CHERNAL

阿毅被嚇了一大跳 他們怎麼會知道他家呢?

JESTER 跟 CHERNAL 似乎看穿了他的心事

JESTER 便開口說:(小事情,別在意,來!這是你要的主機跟我們最新開發的遊戲軟體!這款軟體叫做幸福人生,破關的話就送更多遊戲光碟喔,您請慢玩,後會有期......)

阿毅把錢拿給了JESTER 興富的抱著主機 連接在電視上面

迫不及待的開始玩起了新遊戲

主角.......就取自己的名字好了

遊戲內容 就跟大富翁差不多 

嗯...擲骰子

阿毅就這麼玩了兩三個小時

在這兩三個小時裡面 遊戲裡面的主角

不僅交到了女朋友 還拿到了全校第一名的成績 更在地上撿到666萬元

阿毅玩的不亦樂乎,最後真的累了,就關掉了遊戲機,睡覺去了。

到了第二天。。。。。。

阿毅昨天在遊戲裡面的情景,竟然全部都成真了

阿毅被眼前的情形嚇的不知所措

「這...這是怎麼一回事?那A安捏??」

從此以後 阿毅 的日子 就過的多彩多姿

與歹徒搏鬥 贏得美人芳心 成為大富翁 得到了權力、地位、名聲...

阿毅 越來越開心 也快要將遊戲全破了
主角距離終點就只剩下六步的距離了,
擲出骰子,5點 就差一步
螢幕上出現:唉呀!可憐的阿毅,被死神附身,退回起點,請在三天內走到終點,否則將會被帶到地獄......
阿毅傻眼了......
「媽的!不會吧?被帶往地獄?騙肖A喔?什麼爛遊戲啊!不完了」
阿毅憤怒之下 就把主機的插頭拔掉了
但是奇怪的是,螢幕遊戲畫面卻沒有消失,只出現了5個字
你要玩下去......
阿毅半信半疑的玩下去
但是。。。他的好運不再出現
明明走到的都是之前走過的 但是卻有著完全不同的遭遇
路上被搶劫 女朋友被搶走 身上一無所有 身分、地位一落千丈
眼看著三天的時間就要到了
阿毅卻走不到3分之1 終點就好像永遠走不到似的
阿毅越來越害怕了,
但是。。。他還是不相信會有這種事情
再第三天時,他連學校都不去了,就躲在房間裡面
「哼~我就躲在房間裡面,我到要看看我要怎麼去地獄。」
黑暗的房間,只有一台發出光亮的電視螢幕,螢幕中的主角,依然被死神附身著
白色的骷髏似乎在嘲笑著阿毅的愚蠢......
漸漸的螢幕上的骷髏有動靜了,慢慢的舉起鐮刀,放到阿毅的脖子上,主角的頭掉了下來
「哈哈哈~嚇死我了,我還以為會發生什麼事呢?什麼事情都沒有咩!」
當阿毅看到電視螢幕的反射時,發現後面也站了一個死神......
【新聞快報,新聞快報,一名高中少年,被人殺害在家裡面,現場沒有打鬥的痕跡,被害者頭顱憑空消失,現場也沒有血跡。。。。。。】
在命案現場的角落,只看到 JESTER 跟 CHERNAL 默默的站在人群的後面,
手上捧著遊戲主機,跟阿毅的頭顱,
JESTER 笑著對 CHERNAL說:嘻嘻嘻~ 這可是我們第一個客人呢!主人一定會很開心的!
有無高手可以畫返ominous 個幻想圖出來

我都想睇

hunter個協會個祕書
Lm
LM
大家有無興趣睇666?
第三章‧手套

在一個有著七彩炫目燈光的舞臺上

一名中年人,緩緩的脫下帽子,向台下的觀眾鞠了個躬

接著從帽子裡面變出了鴿子,兔子,台下的觀眾看的不亦樂乎~

可惜的是,這全都是豐明的一場夢境。。。

現實裡面的他,雖然是個魔術師,但是...我想小丑這兩個字會更適合他

因為他表演的魔術沒有一次成功過,每一次都會直接被觀眾拆穿,

而淪落為大家的笑柄......

心灰意冷的他......翻開了報紙,找尋著工作......

而在報紙的小角落上,發現了一段廣告,

『你感到人生不如意嗎?你覺得你是所有人的笑柄嗎?想改變現在的生活嗎?十二點整666號台,教您變成最受歡迎的人喔︿︿』

豐明:「嗯?這是什麼東西?666號台?有那麼多台嗎?算了!快要12點了,我就轉看看吧~!」

《啦啦啦啦~大家好,歡迎收看666購物頻道,我是JESTER 他是CHERNAL,今天要為各位介紹的是,噹噹~魔術手套,只要有了它,就可以成為媲美大衛考柏飛的魔術師唷,不但可以為您增加人際關係,更可以拉近你與女生之間的距離唷,心動了嗎?試用價只要666元,包退包換唷︿︿請直播666》

豐明哪禁得起這樣的誘惑!於是就決定試著訂購來使用看看!

豐明:「您好!」

JESTER:【您好,我是JESTER,請問有什麼需要服務的嗎?】

豐明:「是不是訂購了你們的手套,就真的會成為厲害的魔術師呢?」

JESTER:【那還用說,簡直可以說是魔法師了呢!】

豐明:「那......如果買了之後沒有用的話,是不是可以退錢呢?」

JESTER:【你放心!絕對不會有這樣的問題!】

豐明:「那好!我想要訂購一雙!」

JESTER奸詐的笑著:「好的!請您等我10分鐘」

《電話那頭傳來了掛電話的聲音......》

豐明:「現在的年輕人真是的,我都還沒有跟他講地址呢,傻不隆冬......」

《叮咚~ 門外傳來了電鈴的聲音》

JESTER:【您好!我是JESTER 您的手套送來了唷︿︿】

豐明:「咦~?我都還沒有跟你說地址耶?你怎麼知道??」

JESTER:【小事情別在意,我現在請CHERNAL為您示範喔︿︿】

CHERNAL緩緩的戴上了手套,輕輕的彈了一下手指,一堆撲克牌就這樣乖乖的攤開在他的手上,豐明看的目瞪口呆,他好歹也是一個魔術師,只是手不夠巧,但是他卻無法看出CHERNAL的機關!

JESTER:【好了!您還滿意嗎??試用價666元︿︿~】

豐明爽快的付了錢,興奮的戴上了手套!

第二天一大早,豐明就興奮的跑到街頭上想試試看手套的功用

只見他輕輕的拍了一下手,就出現了一把魔術棒,接著他把手合了起來,張開時,手中出現了一枚畫著小丑的硬幣,再合一次又多了幾個,再合一次硬幣又都不見了,豐明對這個現象感到神奇,硬幣從哪來的?又消失到哪去了呢?而豐明更發現了一個特點,只要豐明在心理面想著東西,不管是什麼,都會在手中出現,有時是球,有時是棒子,而且有時候手還會自己動起來,變出各式各樣看都沒有看過的魔術,漸漸的,豐明在魔術界也越來越有名了,不斷的得到所有人的讚嘆,身邊也沒有缺過女人

這一天,豐明獨自一個人在家裡面,練習著如何更熟練的使用手套,但是他不管怎樣使用,他發現到一件事情,就是他再也變不出別的東西了,他不管怎麼變,就只可以變出小丑硬幣,不管怎麼變都只有13個,豐明生氣的打電話跟JESTER理論

豐明:「ㄟㄟ~你這手套是怎麼回事ㄚ?怎麼會這樣,根本就不能用了ㄚ!」

JESTER:【先生,不好意思喔,試用期限已經到了,如果您還要用的話,必要要付出東西唷!】

豐明:「隨便啦!我晚上8點有很重要的魔術表演,只要讓我那時可以用就好了!」

JESTER:【好的!您現在可以用到晚上12點,12點過後我會去向您收取費用︿︿】

電話掛斷之後,豐明的魔術又回復了......

他匆忙的換好燕尾服,戴上高帽子,朝著魔術會場出發......

豐明終於實現了他的夢想,在七彩炫目的舞臺上,受到眾人的掌聲以及歡呼,魔術一個接著一個的表演,直到最後壓軸的魔術......

豐明:「現在要為各位表演的是,我將憑空變出13個小丑的硬幣!」
變硬幣雖然是一個不複雜的魔術,但是在魔術大會的人都知道,越是簡單的魔術,越容易被看出破綻,而昔日被當成笑柄的豐明,現在要表演這個魔術......

1個...2個...3個... ...11個...12個...13個

一點破綻都沒有,就連當場所有的魔術師,也看不出端倪來,掌聲如雷的響起了......

這時會場的時鐘,也悄悄的指向了12點......

桌上的小丑硬幣,慢慢的移動起來,並且開口說話......

【您好!我依約來收取費用了...】

首先,我要拿走您的雙眼,豐明的雙手,開始伸向自己的眼睛,就這樣把自己的眼睛血淋淋的挖了出來。

接著,我要拿走您的耳朵,豐明的耳朵就這樣被硬扯了下來。

再來,我要拿走您的舌頭,豐明連慘叫聲都發不出來了,他滿身是血的扭動著。

《觀眾們不由得的大聲歡呼了起來,因為他們以為這也是表演之ㄧ......》

第四個要拿走的是您的雙腳。

第五個是您的頭皮。

第六個是您那高傲的鼻子。

第七個則是您那潔白無瑕的牙齒。

第八個是您身上所有的皮膚,豐明的身體露出了鮮紅色的肌肉,他身上的皮就這麼被剝了下來,神經連著肌肉在觀眾的面前跳動著。

第九個,我想要取走您一部分的內臟,豐明的胸膛被自己的手給撕開,把肝臟給拿了出來。

第十個,你的心臟好漂亮,給我吧!他的手把心臟拔了出來,可是豐明卻尚未斷氣。

第十一個,我想要拿走您的喉嚨,豐明的喉嚨缺了一塊,只留下一點點的神經還連著頭爐。

第十二個,那就給我你的骨頭吧,豐明全身的骨頭都被抽了出來,他整個人就像一塊布一樣的攤在地上。

《這時的觀眾,已經有人吐的滿地,有人昏厥過去,只有一個人目不轉睛的看著,並且露出了微笑,那就是CHERNAL,現場的人們似乎沒有人注意到他......》

第十三個,我將拿走您的靈魂......

就這樣13個硬幣,邊說話邊拿走了自己想要的東西......

豐明在最後要斷氣之前,想起了一件事情,硬幣上的小丑......似乎就是JESTER......

當警察趕到魔術會場時,卻發現豐明的雙手不見了,遠遠的地方,JESTER跟CHERNAL似乎拿著一雙帶著手套的手掌,詭異的笑著,然後消失在空氣中......

你.....也想要一雙手套嗎......?
之後下一個好抵死
第四章‧顏料

陳志偉先生,請您接受我們的訪問好嗎?您的畫作,為什麼那麼可以吸引大家的心呢?

一個被閃光燈跟記者包圍著的年輕人,露出了一絲靦腆的笑容。

志偉:「這個嗎......一切都是要靠自己的努力,還有不斷的失敗,才會成功。」

隔天的新聞......

《警方在一棟民宅內,發現了一具屍體,經過調查是一名叫做陳志偉的少年,是一名畫家......》

兩個月前,志偉還在人來人往的路上,靠著幫別人畫肖像畫維生,只是他的畫實在是難以接受。

如果畫的像也就罷了,更糟的是,志偉根本沒有一點繪畫的才能。

簡單來說,他根本就是不入流的抽象畫。

如果用食神的台詞來說的話

畫的不像,失敗!

顏色沒上好,失敗!

更糟糕的是,連五官的位置都會搞錯,失敗中的失敗。

結束了一整天的冷嘲熱諷,志偉心灰意冷的回到家裡面。

曉涵:「你回來啦?今天生意怎樣呢??」

志偉:「唉......別提了,畫了三張,一張都沒收到錢,我明明就畫的不錯,為什麼他們就不懂欣賞!」

曉涵:「沒關係啦!等下次我領薪水,我們吃點好的︿︿」

志偉:「曉涵...對不起!妳嫁給我之後,我都沒有讓妳過過好日子,真的很抱歉!」

曉涵:「沒關係啦!只要我們過的快樂就好了呀!」

志偉面對著這樣的妻子,心理面充滿了無限的感動,默默的含著淚,吃著曉涵為他準備的熱騰騰的晚餐,

雖然晚餐就只有脆瓜配粥,志偉還是吃的甘之若飴。

吃完晚餐的志明,煩惱著自己身邊的顏料,已經用的差不多了,拿起了遙控器,心不在焉的轉阿轉的。

《來來來,看過來,我是JESTER 他是CHARNEL,今天要為各位介紹的是,鐺鐺~

一整組名為顏料,這麼多種顏色,皮膚色,紅色,黑色,您所想的到的顏色,應有盡有唷,只要666元

您就可以把這一組名為CHANCE的顏料帶回家唷,怎樣呀?心動了嗎?那就快點拿起手邊的電話,直接撥打666就可以訂購唷︿︿~》

志偉心想,顏料也快要用完了,就跟他們定一組來用吧,而且又便宜,可以減少經濟負擔......

志偉:「喂~是666購物頻道嗎?我要定一組顏料喔,我的地址是XXXXXXXX」

JESTER:『好的!我馬上為您送過去,請等我五分鐘︿︿』

五分鐘後,志偉家裡的門被打開了,但是......JESTER卻被眼前的景象嚇了一跳

他所看到的是,志偉跟曉涵兩個人跪在地板上,原來志偉忘記家裡面已經沒有錢了,

JESTER跟CHARNEL聽完了志偉的描述之後,JESTER收起了小丑一貫的笑容,

而CHARNEL還是一臉面無表情,JESTER則是淚如雨下,哭到一個不行。

JESTER:『你們好可憐喔!來!這些顏料就先給你們了,要好好加油,努力的活下去喔!』

JESTER一邊嗚咽的說著一邊朝門外走了出去,CHARNEL則默默的拍著JESTER的背,安慰著他。

而志偉跟曉涵,因為得到了這些顏料,開心的手舞足蹈的,並且送JESTER他們出去。

CHARNEL在開車之前對他們兩夫婦說了

CHARNEL:『那些顏料有神奇的力量,希望你們真的可以好好的 "活下去"我以後會來收取 "費用"的......』

志偉夫婦看著開遠的車子,在車子的後面,畫著一個有點像小丑又有點像惡魔的圖案......

第二天一大早,志偉帶著新顏料,出門擺攤子做生意去了。

出乎意料的是,他今天的客人似乎特別的多,而且每一個客人都很滿意的帶著畫回家了。

這讓志偉感到非常的奇怪,他的畫風一點都沒變,怎麼大家的態度變這麼多?

漸漸的,志偉賺進越來越多的金錢,也跟曉涵過著越來越快樂的日子,在志偉的客人當中,

有一個美麗的女性,每天都會來找他畫肖像,並且纏著志偉問東問西的,

而且開始有大老闆,特地邀請志偉,幫他的新家畫一些畫來裝飾,

久了之後志偉才知道,原來那一位女性,是大集團的千金小姐,

對志偉早已暗戀了許久,而且志偉也開始喜歡上她了!

這一天回家之後,志偉拿出了一張紙給曉涵,

志偉:「這是離婚協議書,不要拒絕,因為妳拒絕也不會改變事實。」

曉涵:「為什麼?我們一起走過了那麼多的日子?甜蜜的、痛苦的、快樂的,為什麼?」

志偉:「簽就對了,我明天在來拿,再見!」

志偉轉頭就走了出去,曉涵在追志偉出去時看見了他的身旁有了她......

明白了一切的曉涵,默默的走回家裡,簽好了離婚協議書,獨自一個人走向外面......

傷心的曉涵,邊走在孤單的街上邊掉著淚水,她想起了以前跟志偉的所有回憶,

但是卻沒有注意到,有一輛車子迎面撞了過來,曉涵就這麼死在車底下。

淑芳:「咦~?電視上面被車子撞死的不是你的前妻嗎?」

志偉:「我不認識這種在外面偷情的妻子,現在我最愛的只有妳呀︿︿!」

唉~想不到志偉對淑芳撒了大謊,淑芳一直以為志偉是因為曉涵背叛他,才離婚的.....
見到曉涵無事覺得個故無咁恐怖
more
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞