仲有無人記得恐怖故事書「百元商店」?

495 回覆
530 Like 2 Dislike
興奮的美琴,開始打開了新手機,發現裡面有好多好多功能喔,350萬像素的相機,100萬畫素的液晶螢幕,512內建的記憶體,還送了一張擴充的512MB的MINISD記憶卡,超越64和弦的鈴聲,網路連線功能,天ㄚ~!應有盡有呢~

好懷舊

有無文筆既巴絲改左佢變返現代版
我覺得666無百元商店咁好睇⋯⋯
為殺而殺⋯⋯
為殺而殺⋯⋯

百元都係啦後面個d
小說名應該係「傑斯特的666頻道」

有實體版 可能網上剰係連載到21章 之後結局要睇實體版

唔知上網有無人share呢
lm
小說名應該係「傑斯特的666頻道」

有實體版 可能網上剰係連載到21章 之後結局要睇實體版

唔知上網有無人share呢

我搵唔到啊
為殺而殺⋯⋯

百元都係啦後面個d

唔係原作者嗰啲真係好廢⋯⋯
留名
Jester:【那是因為手錶只能對當天的時間做控制,如果你是調回前兩年的話,那就會作用在你的身體上喔,你身體有什麼不一樣嗎?】

彥華恍然大悟!

彥華:「原來如此,謝謝你,我知道該怎麼使用了!」

Jester:【嘻嘻!祝您使用愉快!】

彥華掛上了電話,看著手錶,冷笑了起來!

彥華:「嘿嘿!意思就是只要我把時間調回十年前,那我就會年輕十歲.......好,就讓我回到30歲吧!」

彥華將手錶的時間,往回調了20年,原本碩大的啤酒肚,一瞬間就消失了,已經是地中海禿頭的他,回復像是年輕人一樣的茂密,臉上的皺紋,已經乳黃色的牙齒,都消失不見,取而代之的,是白淨的臉龐,潔白的皓齒!

於是他開始在公司裡面,受到年輕女職員的歡迎,而一些跟他同年紀的男職員,也圍著他詢問為什麼會變的這麼多,他只是微笑著,並沒有說出任何跟手錶有關的事情!

他的業績,不停的往上爬,賺的錢也越來越多,這一切都是手錶帶給他的,他做錯了事情,只要把時間往回調,一切就會像是倒帶一樣,重新再來一次。

直到有一天,他突然想起了手錶的背面,他從來沒有看過,他將手錶翻了過來,一顆顆像是鮮血般耀眼的紅寶石,吸引著他的目光,他輕輕的晃動了手錶,手錶裡面的紅寶石排列出了小丑的圖案,在小丑的圖案下面,排列出了6個英文字母。

J...E...S...T...E...R......

彥華:「呵呵!他也真是的,這樣都要打廣告!」

但他沒有想到,後面會接著出現其他的英文字母!

He Will Kill U

當他看到這行字的時候,手錶緊緊的綁住了他的左手手腕,然後不停的收縮,接著把彥華左手的手腕,給硬生生的折斷,彥華不停的慘叫著,Charnel就在他的身邊。

Charnel:【呵呵!痛嗎?】

彥華:「你.......你到底是誰?」

Charnel:【我是誰,你自己來確認吧。】

Charnel在右手戴上了手錶,接著他將右手遞到彥華的眼前!

Charnel:【來!轉動他看看!】

彥華留著眼淚,右手握著已經斷了的左手,不停的發著抖!

Charnel:【對了!我都忘記你手斷了,沒關係!我自己來就好了!】

Charnel手腕上的手錶,不停的往回狂飆著,一年、兩年、十年、一百年..........

彥華被眼前的景象嚇的屎尿都飆了出來!

彥華:「原......原來....你居然是.........」

Jester:【Charnel你還沒有好嗎,我過去幫你吧!】

Jester在貨車上,等著Charnel回收物品,Charnel用鐮刀一刀割斷了彥華的喉嚨!

Charnel:【到地獄去講吧!】

Jester:【已經回收完啦?那就走吧,我肚子餓了!】

Charnel:【......嗯......】

Charnel邊把手錶收進袋子裡面,邊偷看著Jester的舉動,Jester依然如往常的微笑著!

Jester:【怎麼了?我臉上有東西嗎?】

Charnel:【不......沒有!】

Charnel默默的坐上了車,心理面若有所思的想著!

【他.......剛剛應該沒有看到,我戴上手錶後的樣子吧......】

最尾即係點

我都奇怪左好耐 以為未copy 曬
但真係無曬文

唔通charnel其實係lucifer?
CHARNEL:【曉涵小姐,妳現在有兩個選擇,一個是回到妳現在的世界,另一個則是妳原本的世界!還有!不要詢問我們是如何辦到的,知道太多對妳沒有好處~!怎樣,妳難道想要回到那一個世界嗎?】

曉涵了解了事情的所有,她默默的低下了頭!
時間經過許久,她露出一貫的笑容!
她對他們說:「請您讓我回到那時候,我想為他再熬一碗熱熱的粥……」

「唉……我們已經盡力了!但是還是辦不到!」

急診室的外面,曉涵母親哭泣的聲音!
隔日新聞有著令人心碎的訊息!

『一名女子,在自家門口附近,遭到酒醉駕駛的衝撞,送醫以不治死亡……』

JESTER拿走了當時曉涵向他買的畫!畫中的女孩已不再憂傷!
她的身邊已經有最愛陪伴,幸福已經洋溢在她臉龐!
她們在沙灘上,靜靜看著午後的陽光……

唔明
有晚發夢見到jester

哇你睇到上腦
有無嚇醒
有晚發夢見到jester

哇你睇到上腦
有無嚇醒

差d俾佢殺死

最後點逃過一劫
鍾意追晒
終於追晒
終於追晒

居然仲追緊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞