仲有無人記得恐怖故事書「百元商店」?

495 回覆
530 Like 2 Dislike
個666好似有d bug 點解當果d受害人訂購野果時 唔講地址佢地已經知 但果時個小妹妹訂公仔 佢地又好似唔知地址既 會唔會係我睇漏左
但呢個系列都幾吸引 同埋佢地好似會將兩個故事連埋緊 好正 希望樓再upload 多d上黎分享下 開心share

利申: 皮已正

樓豬已經搵唔到啦
lm
個666好似有d bug 點解當果d受害人訂購野果時 唔講地址佢地已經知 但果時個小妹妹訂公仔 佢地又好似唔知地址既 會唔會係我睇漏左
但呢個系列都幾吸引 同埋佢地好似會將兩個故事連埋緊 好正 希望樓再upload 多d上黎分享下 開心share

樓豬已經搵唔到啦

唔緊要啦 盡左力咪算囉 係咪

樓豬已經搵唔到啦

遲d得閒搵到再放上黎啦

樓豬已經搵唔到啦

遲d得閒搵到再放上黎啦

好啊 麻煩你啦 你通常邊到搵架? 睇下幫唔幫到手

樓豬已經搵唔到啦

遲d得閒搵到再放上黎啦

都係google 咋
逐個禁
利申電腦白痴

樓豬已經搵唔到啦

遲d得閒搵到再放上黎啦

都係google 咋
逐個禁
利申電腦白痴

好啊 我都搵下先 一齊努力
同類型故事有無
我搵到一個..... 百元商店系列 美工刀 玻璃芯

唉 這次美術切割功課交不出來 又要0分 又要被媽媽罵了
一邊嘆氣一邊往回家的路有著的永華無意間看到自家對面有家"百元商店"

永華:咦? 我住這裡快12年了 怎不知這裡有家百元商店 算了 反正無聊
去看看也罷. 說完 永華便進入"百元商店"

進入百元商店的永華 到處看了看 發現沒啥他要的東西 準備走出店外回家 但是 他看到店門旁的櫃檯有把精緻的美工刀.
永華:挖勒 好漂亮的美工刀 反正我的舊美工到刀片也都鈍掉了 買把新的吧!
永華一拿起美工刀 準備結帳時 眼前居是一個身高不滿150cm的娃娃臉 但搭
配著大人的西裝 不禁讓人感覺有小大人的感覺 永華看了店員的名牌

永華心想:Ominous 好奇怪的名字 算了 有東西買就好 老闆 這隻美工刀 多少錢? Ominous:收您5圓就好~~~~
永華:挖 好便宜 這裡是50 不用找了. Ominous:謝謝您 但是 千萬別 用太久喔~
永華因為太高興 所以沒聽到Ominous的忠告.

回家後的永華 因為很想知道這把美工刀用的感覺如何 便把他的切割 作業拿出來 一動手 永華嚇呆了 他的手沒有在動 是美工刀自己在動 而且 還把作品切割的很漂亮就這樣一直切 切到作品完成為止~ 隔天美勞課時 大家把 自己的作品拿出來 永華也很驕傲的拿出來~
同學A:永華 你切割的好漂亮喔~ 同學B:對阿 第一次看到你可以做的那麼漂亮
美術老師:永華同學 你做的太好了 我打算推薦你去參加全國的美術比賽
永華:真的嗎 要派我去 耶 太棒了~
(回家後的永明 馬上把這件事告訴家長 父母聽了 簡直快昏了)
永華:耶 我要成名拉 都是這把美工刀的功勞~ 爽阿 哈哈哈~
----------------------------------------------一個月過去了-------------------------------
校長:我們學校 x年x班的永華同學 代表學校參加全國美術比賽 勇奪第一名 大家 為他鼓鼓掌~~~~~~~~
永華一回家便先把消息告訴爸媽 便趕緊再跑回房間拿出新的美術作業

但是 怪事也從此開始發生
永華:咦? 怎麼美工刀便那麼不暢快 而且 刀片怎變紅了?
說完 永華突然感到右手拿美工刀的手很痛 一看 居然猛噴血
而美工刀這時彷彿像有生命一般 自己脫離永華的手中 而且亂坎永華的身體
過了一分鐘 永華整個身體已經成為那把美工刀的一個"藝術作品" 永華
的身體被割成了上千塊的屍塊 而美工刀就連永華的心臟也不放過
"咻"永華的心臟一秒就被分成數十塊 血液四濺......................
這時 永華房間窗戶打開 進來了一個..........................Ominous
Ominous:哀 不是叫你別用太久 又多了一個"藝術作品"
想要讓你切割技術變好嗎 我們有一把美工刀 只要5圓唷 不過不要用太多次啊......
樓上果個有人貼左了

我印象中好似有
lm
樓上果個有人貼左了

我印象中好似有

係咩 sorry 啊 我再搵下
多謝樓主
我係90後但無睇過 666購物台個作者係咪好鐘意徐若宣
睇到唔夠喉 已正評
有個百元商店既樸枕頭故 有冇post 過

無啊
我記得我見過
返去放上黎
<<百元商店系列之枕頭>>
「布魯!你看看你,又把我的枕頭扯破了啦!」亞頤用著
責備的語氣大聲怒吼著。
「而且上面還有我最最喜歡的趴趴熊耶!」說著說著,亞
頤感覺好像要哭出來了..
「喵~~」布魯頭低低的,似乎低頭在反省。布魯是亞頤剛
搬家時在路上撿到的,ㄧ身金黃色的模樣,令亞頤第一眼
看到她就非常喜愛;至於布魯這個名字則是因為他總是有
種憂鬱神情,因此從Blue翻譯而來的。
亞頤被布魯的舉動逗的哈哈笑「算了,這次就再原諒你ㄧ次
好了,下課再去買好了,只是...ㄧ顆枕頭那麼貴..唉~~」
「那麼我就先去上課了,要乖唷!bye」
亞頤去上課了,布魯也準備開始他一天的生活..
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
「 終於下課了,亞頤..我們去吃飯好不好?」亞頤的同學
筱曇邀著亞頤。
「好.....等等等,我們家布魯又把我的枕頭扯破了,所以我
又得去買ㄧ顆了。」
「真可惜..那下次在約吧!」
「嗯!那..明天見!」
「Bye!」
「啊!對了!我聽人家說OO路那邊有ㄧ家百元商店,應有
盡有,不應該有的也通通有,而且最多只要100元呢!」
「呵呵~~那我等下再去看看!」
「明天見!」
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
「OO路?是這裡嗎?」亞頤有點疑惑,因為這家店看起來
小小間的,感覺不像筱曇所形容的那樣應有盡有。
「算了吧!我在想什麼?這種小店哪有可能賣枕頭?而且才
100元?」亞頤原本想轉身離開,但那家店似乎有種吸引力ㄧ
值吸引著亞頤。
「歡迎光臨!」亞頤一踏進店裡就看到一位身高不滿150公分
卻西裝筆挺的小子,名字是...Ominous??這年頭的名子果真越
取越怪了,呵呵!
「小姐!需要什麼?」Ominous熱心的招呼著。「不錯,這家
店小歸小,但果真五花八門,令人眼花撩亂呀!恩~~服務態度
也不錯!」亞頤心想
「請問....有沒有枕頭?」此話一出,亞頤似乎知道自己說錯了
話,這種小店應該不會有枕頭吧!
「當然,最右邊走道進去後,一直走到最裡面就看到了。」
「咦?」亞頤還是移惑的走進去看。
「真的有耶!而且也是趴趴熊,可是....」亞頤還是很擔心
會馬上就被扯破了。
「小姐,你就不用擔心了,我們所用的材質可是堅固無比,
絕對不會被扯破的,睡起來又奇軟無比,可說是物美價廉呀!」
「好吧!那就買下來嚕!」亞頤不疑有他,馬上花了80元將枕頭
買下來。
「謝謝惠顧。可是要記得不要拿來做其他用途唷!」
「好的,枕頭本來就是拿來睡的嘛!」亞頤話雖這麼說,但
Ominous卻有種莫名的擔憂神情。
隔天早上....
「那個店員果真沒騙我,ㄧ覺到天明。」亞頤高興的說著。
「啊!」她像是突然想到一件事。「對吼!今天要考試,都
沒讀啦!算了,現在讀也來不及,豁出去了。」
--------------------------------------------
只見考試卷發下來,亞頤竟然是滿分。為了慶祝他從小到大
的第一次,亞頤特別請了筱曇來家裡慶祝。
筱曇馬上答應了,他們ㄧ起在家裡瘋過之後,竟打起了枕頭大
戰。只見筱曇的嘴角竟露出了ㄧ個詭譎的笑容。
半夜裡,亞頤枕頭上的趴趴熊竟活了起來,開始啃食了亞頤的
頭髮、眼珠,甚至是五臟,趴趴熊甚至在把玩著亞頤的腸子!
而在房間角落哩,筱曇竟冷眼看待這ㄧ切。
「Moros,等你好久了,剩下的交給你了!」
「嗯~~還是正值二八年華的少女皮較好用,只是呀!在睡夢中
奪掉她的靈魂實在有點給他無趣說。」Moros開始拿起了殘餘人
皮做成了枕頭。
「真是的,又ㄧ個笨蛋上當了!哈哈哈哈」筱曇笑著,淒涼的
笑聲劃破了這寂靜的夜。
「你有缺枕頭嗎?歡迎來到百元商店,只是..嘿嘿!不要拿來做
其他用途唷!」
<<百元商店系列之枕頭>>
「布魯!你看看你,又把我的枕頭扯破了啦!」亞頤用著
責備的語氣大聲怒吼著。
「而且上面還有我最最喜歡的趴趴熊耶!」說著說著,亞
頤感覺好像要哭出來了..
「喵~~」布魯頭低低的,似乎低頭在反省。布魯是亞頤剛
搬家時在路上撿到的,ㄧ身金黃色的模樣,令亞頤第一眼
看到她就非常喜愛;至於布魯這個名字則是因為他總是有
種憂鬱神情,因此從Blue翻譯而來的。
亞頤被布魯的舉動逗的哈哈笑「算了,這次就再原諒你ㄧ次
好了,下課再去買好了,只是...ㄧ顆枕頭那麼貴..唉~~」
「那麼我就先去上課了,要乖唷!bye」
亞頤去上課了,布魯也準備開始他一天的生活..
「 終於下課了,亞頤..我們去吃飯好不好?」亞頤的同學
筱曇邀著亞頤。
「好.....等等等,我們家布魯又把我的枕頭扯破了,所以我
又得去買ㄧ顆了。」
「真可惜..那下次在約吧!」
「嗯!那..明天見!」
「Bye!」
「啊!對了!我聽人家說OO路那邊有ㄧ家百元商店,應有
盡有,不應該有的也通通有,而且最多只要100元呢!」
「呵呵~~那我等下再去看看!」
「明天見!」
「OO路?是這裡嗎?」亞頤有點疑惑,因為這家店看起來
小小間的,感覺不像筱曇所形容的那樣應有盡有。
「算了吧!我在想什麼?這種小店哪有可能賣枕頭?而且才
100元?」亞頤原本想轉身離開,但那家店似乎有種吸引力ㄧ
值吸引著亞頤。
「歡迎光臨!」亞頤一踏進店裡就看到一位身高不滿150公分
卻西裝筆挺的小子,名字是...Ominous??這年頭的名子果真越
取越怪了,呵呵!
「小姐!需要什麼?」Ominous熱心的招呼著。「不錯,這家
店小歸小,但果真五花八門,令人眼花撩亂呀!恩~~服務態度
也不錯!」亞頤心想
「請問....有沒有枕頭?」此話一出,亞頤似乎知道自己說錯了
話,這種小店應該不會有枕頭吧!
「當然,最右邊走道進去後,一直走到最裡面就看到了。」
「咦?」亞頤還是移惑的走進去看。
「真的有耶!而且也是趴趴熊,可是....」亞頤還是很擔心
會馬上就被扯破了。
「小姐,你就不用擔心了,我們所用的材質可是堅固無比,
絕對不會被扯破的,睡起來又奇軟無比,可說是物美價廉呀!」
「好吧!那就買下來嚕!」亞頤不疑有他,馬上花了80元將枕頭
買下來。
「謝謝惠顧。可是要記得不要拿來做其他用途唷!」
「好的,枕頭本來就是拿來睡的嘛!」亞頤話雖這麼說,但
Ominous卻有種莫名的擔憂神情。
隔天早上....
「那個店員果真沒騙我,ㄧ覺到天明。」亞頤高興的說著。
「啊!」她像是突然想到一件事。「對吼!今天要考試,都
沒讀啦!算了,現在讀也來不及,豁出去了。」
--------------------------------------------
只見考試卷發下來,亞頤竟然是滿分。為了慶祝他從小到大
的第一次,亞頤特別請了筱曇來家裡慶祝。
筱曇馬上答應了,他們ㄧ起在家裡瘋過之後,竟打起了枕頭大
戰。只見筱曇的嘴角竟露出了ㄧ個詭譎的笑容。
半夜裡,亞頤枕頭上的趴趴熊竟活了起來,開始啃食了亞頤的
頭髮、眼珠,甚至是五臟,趴趴熊甚至在把玩著亞頤的腸子!
而在房間角落哩,筱曇竟冷眼看待這ㄧ切。
「Moros,等你好久了,剩下的交給你了!」
「嗯~~還是正值二八年華的少女皮較好用,只是呀!在睡夢中
奪掉她的靈魂實在有點給他無趣說。」Moros開始拿起了殘餘人
皮做成了枕頭。
「真是的,又ㄧ個笨蛋上當了!哈哈哈哈」筱曇笑著,淒涼的
笑聲劃破了這寂靜的夜。
「你有缺枕頭嗎?歡迎來到百元商店,只是..嘿嘿!不要拿來做
其他用途唷!」

個fd好仆街

無啊
我記得我見過
返去放上黎

我見到有好多下 但好似有d 唔係原作者既 大家睇唔睇? 睇我放上黎 但排版唔叻 唔好見怪

無啊
我記得我見過
返去放上黎

我見到有好多下 但好似有d 唔係原作者既 大家睇唔睇? 睇我放上黎 但排版唔叻 唔好見怪

睇呀

無啊
我記得我見過
返去放上黎

睇呀

好 我一陣番去搞
百元商店系列之椅子
阿良是個游手好閒高中中輟生,成天沉迷於天堂等等的知名線上遊戲中。有天,跟
往常一樣,在家玩線上遊戲,玩著玩著,忽然間,清脆的一聲”啪”,他坐的椅子應聲
斷裂…。「真是的,這是什麼爛椅子阿?買回來沒幾天就壞掉了,沒辦法!只好自己
出門去買椅子了。」
說著說著,阿良拿起桌上的鑰匙出門了。在街上走著走著,忽
然看見一家商店,名叫”百元商店” 。
「咦?以前這裡有這家店嗎?算了!進去看看好了。」在好奇心的驅使下,阿良進了這家店。阿良在店裡逛來逛去,忽然間,他看到一張木椅…。「喜歡嗎?它坐起來很舒服喔!」阿良被著不知從什麼地方冒出來的聲音嚇到。一個身高不到150公分的男人,胸前掛著一個名牌。
「Ominous?好奇怪的名字喔!(註minous在英文中是不吉祥的意思)」阿良想著。「坐起來真的很舒服嗎?那我試試看喔!」阿良說, 「請便!」Ominous答到。
說完,阿良便一屁股做了下去…「哇賽!這是什麼椅子阿?!看起來明明就是一個木
椅,坐起來跟董事長辦公室的椅子竟然感覺一模一樣!」
阿良腦袋理想著。「感覺怎麼樣阿?很舒服對吧?」Ominous問到。「老闆!這椅子我買定了,請問多少錢?」
阿良問到。「嗯…看你那麼喜歡,算你75元好了。」「什麼?這麼便宜阿?!好,我現
在就把錢給你。」阿良說著就把錢給了老闆。
「不過我要先提醒你,注意喔!千萬
不要在椅子上面座超過8小時」Ominous說到。
「什麼?不要座超過8小時,這算是什麼提醒阿?」雖然阿良腦袋裡是這樣子想著,不過嘴巴上還是答了一聲好。
當天晚上,阿良就找了一堆朋友,準備在他家裡打通宵的線上遊戲。打阿打的,從晚上8點打到晚上12點,從晚上12點打到凌晨3點。說也奇怪,阿良坐上這椅子後,竟然玩線上遊戲都不會累或者是想要起來走動和上廁所等等的。這中間,阿良的朋友們也都累了,所以打家幾乎都回去了。
阿良也是沒有從椅子站起來只是目送他的朋友們走而已。終於,到了凌晨4點,阿良終於有那麼一小點的累了,於是他決定起身走走動動,在他想要站起來時…「哎呀!怎麼站不起來阿?」阿良想著。
這時,阿良往自己的腳看了過去,他發現他大腿以下的部分正在慢慢消失中。「喔!我的天阿!怎麼會發生這種事?!我要快點離開椅子才行!」
雖然阿是這樣想,但是身體卻不聽使喚,阿良只能眼睜睜的看著自己的身體慢慢的消失,慢慢的消失…。
這時,從某個陰暗處中,有一個矮小的人走了出來,他是…Ominous?!「真是的!早就
叫你不要座超過8小時了!就是不聽!
想要一張舒服的椅子嗎?不過不要做太久喔!呵呵...
百元商店 之 畫筆
晴吟是個畫家
他天天都必須畫上十幾福畫
所以久而久之畫筆就壞了!
晴吟正在煩惱該如何是好
「怎麼辦阿!今天連一幅畫都還沒畫出來已經晚上了明天要交這些畫」
晴吟正在喃喃自語
「算了!出去走走看一看有沒有賣畫筆」
商店街-------------
晴吟走阿走
沒多久就看到一家店
店名-百元商店
「百元商店?不會吧!這邊哪時候有這家店了」
晴吟說歸說還是好奇的走進去了.....
聽到了一句
「歡迎光臨」
我看到店內
一個穿著制服的小孩
身高應該大約15X吧!!
我看到他金色的名牌上寫著
「Ominous」
我覺得怪怪的
這種名子怎麼會有人用勒?!
管他那麼多,別人要取什麼名子我哪管得到阿
「請問您需要什麼」Ominous開口,臉上有著微笑
「請問這裏有沒有賣畫筆」這裏是商店耶!哪有可能再賣畫筆阿
「有!這裏有很多」Ominous帶領我到那個櫃子上看
《還真的有喔!這裏是什麼都賣啊?》
「哇!真多!」我驚嚇到了!因為我從沒買過畫筆
至於那個畫筆是我爸爸留下來的
「您需要哪種畫筆」Ominous微微的笑
「這麼多支畫筆而且看起來又很高貴....」我怕了!因為我出門只帶一百元出門
「放心!我們店裏是看起高貴而不貴的商品」Ominous他是會讀人心嗎?
「那我要這一支畫筆」我拿起了一枝畫筆
「請問多少錢?」我緊張的問
「只要5元買」Ominous臉上的笑容依舊不變
我心想《那麼便宜阿!再拿一支就好了》
「那我買兩支畫筆好了」
「2支10元」我從口袋拿出+元給店員後就走出去了
「一天千萬不能畫太多喔..要不然...」
「又是一個沒聽完警告的人就走了」Ominous歎氣了..
回到家裏----
「來試畫看看這支畫筆好不好用」
我的手就像施了魔咒般的自己動了!
畫阿畫過了幾分鐘後完成一幅畫
我覺得非常完美
「這支畫筆真好用」
我不禁畫了比平常還要多幅畫
隔天---
「晴吟阿!畫好了沒阿」
一個清脆的聲音
對!他就是天天來拿畫的女生-筱妡
「好了啦!我放在那邊去拿吧」
我手指著放畫的方向
「晴吟!你的畫好特別喔」
「是喔!好啦你快點拿一拿出去我等等還要工作」
「好好好!」
接下來我每天都增加好多幅畫
漸漸的
某天
「阿!好痛」
我發現我的手...
「我的手怎麼變成這樣阿」
晴吟的手開始潰爛
頭髮也開始掉落
不知不覺的手.腳.頭髮.全都掉落
傷口越來越嚴重了
肩膀脫落.肚子裂開
「阿阿阿阿阿!!」晴吟哀叫幾聲後..便死亡了
一陣風吹過
「早就說過不能畫太多了」Ominous邊把頭發.骨頭倒進一個盒子裏
「不聽勸告的下場!活該」對著晴吟說的Ominous漸漸消失了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞