[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (19) - HWAA 10冠達成 電台,MC薇娟開工!!

1001 回覆
6 Like 15 Dislike
Who?
暗到得30秒戲份慘到

雖然d戲好過my
呢一幕可能係第二季嘅伏線 男二應該會變男一
面可能會客串下掛
勁好聽
如果1thek無upload個MV嘅話
Official條片應該就可以有100M views
https://www.instagram.com/p/CL1a853M-uA/?igshid=nfl38mfnl02n
韓網評論翻譯站
從來不吃蔬菜的(G)I-DLE小娟
小娟表示自己出生以來從沒吃過蔬菜
吃泡麵時也不會加蔬菜的調味包
唯一會吃的是小番茄
但就算這輩子從來沒在吃蔬菜
小娟的體檢結果也完全沒有問題
來源: theqoo https://theqoo.net/1865537448
1. 吃小黃瓜的時候竟然會全身起雞皮疙瘩ㅋㅋㅋㅋㅋ 太搞笑了
2. 暈,好神奇啊
3. 現在還年輕,身體當然沒問題
4. 還好她還有在吃水果,但小番茄也算是蔬菜吧?
5. 我也不喜歡蔬菜ㅋㅋㅋ 可以理解
6. 我也是ㅋㅋㅋ 我甚至連番茄都不吃
7. 小娟的媽媽要養她應該很辛苦吧....
8. 不吃蔬菜也比暴飲暴食的人健康很多
9. 這是之前的新聞了,不知道她現在還是不是這樣
10. 吃火鍋的時候我也絕對不放蔬菜
11. 看了留言我才知道有這麼多人不吃蔬菜,所以其實好像不會對身體造成什麼問題耶
12. 難道她連泡菜都不吃嗎?????????
13. 只要身體沒事就好...
14. 我沒有蔬菜就不能活下去耶ㅠ
15. 我也不愛蔬菜,綠色的東西我都討厭

小娟的媽媽要養她應該很辛苦吧
呢個重任交比我
冇人同你爭
d花係咪假
唔知通常唔係祝賀先送花塊嘅咩
我地NEVERLAND互相禮讓

3月出世嘅Neverland生日快樂
ROSE 哪能 solo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞