[viu]韓劇 哲仁王后 (6) - 集氣情人節HE

1001 回覆
14 Like 1 Dislike
依排缺糖 但希望今集個番外重甜

最後倒數

avengers assemble!
咁sweet
點都唔出主上俾我地睇下
申惠善、金正賢主演tvN周末電視劇哲仁王后大結局前夜之際,申惠善、金正賢傳達最後的關鍵點及感謝信息

申惠善:時間過得真快即將終映,這是部給予我很多挑戰和經驗的作品。無法縱情大笑的最近,無論時間長短,都希望大家通過哲仁王后度過了歡聲笑語的時間,真心感謝這段期間喜歡哲仁王后的朋友們。

金正賢:困難時期能夠帶給觀眾朋友們歡笑這一禮物於我而言無比歡喜。溫暖希望與熱切希望的盡頭,希望不要忘記能夠戰勝一切的我們,非常感謝能夠通過哲仁王后讓我們多多少少參與到觀眾朋友們的生活之中。金昭容與哲宗的命運會如何?敬請期待哲宗的成長,還有也請期待我親自演唱及參與作詞的OST。

好襯
我信佢地講嘅野,結局係he

好襯

咁快到最後兩集了
開始唔捨得
文鐘業X權玄彬演唱的《哲仁王后》

奔向結尾的電視劇《哲仁王后》將發行文鐘業、權玄彬參與的新OST。

OST製作公司Big AutionENM將於(13日)下午6點通過各種音源網站發行歌手文鐘業參與的tvN土日電視劇《哲仁王后》OST Part.9《Venus》。

《Venus》是表現陷入愛情的魅力,陷入"女神"無法自拔的一個男人的心的一首歌。

作為SOLO藝人的可能性得到認可的文鐘業和權玄彬也參與其中,特別是作為《Venus》的演唱者,以扎實的實力和表演功力而自豪。
兩人的組合在《哲仁王后》中如何發光,《Venus》如何提高電視劇的投入度,引起了觀眾們的好奇心。

另外,文鐘業演唱的《哲仁王后》OST Part.9《Venus》將於(13日)下午6點在各大音源網站上公開。

首歌講邊個
個預告 同無預告一樣
另外大家有無消息番外黃viu 咩時間會上架
會唔會都同19集一樣時間
season2
真昭容想偷睇哲宗 可惜後尾變到咁
有冇人知邊到可以搵到全部劇照 tving個個好似會update 得返近呢幾集
尚宮話邊個做佢尚宮就慘啦
呢到嘅昭容都有少少奉煥嘅影子
新post留名
本身係個好活潑嘅女仔 後尾兩邊夾到變晒…
好cute
文鐘業係金煥舊隊友喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞