香港外流球員討論區 (40)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
比鳩沖撚左成個月
留錢買佢件日本波衫
點止一個月,係由貴州開始就撚啦
唔幫襯買海膽就算唔上歐沖真FANS
歐沖落班、Sean有冇護照已經成為兩大煩膠問題
Sean個問題都算for the good of Hong Kong......鳩沖就建議移師飲食台/旅遊台
猶如 無人敢碰 秘密 現在被揭曉
大頭shot
由于疫情管控和14天的隔离措施,戴伟浚无法回到香港过春节,他已经有一年多的时间没有与父母亲友团聚。

今年春节,戴伟浚只能独自一人在深圳过年,不过,在除夕夜,小戴收到了一份意外的惊喜——来自朋友们的暖心视频祝福!而第一个向他送上祝福的是中国国家队队员张玉宁。张玉宁在视频里真诚表示:“小戴,好久不见!我正在国家队集训,听说你过年不能回香港和家人朋友团聚,我在这里,希望你在年三十的时候不要觉得孤独,新的一年,我希望你能延续你在联赛中好的表现,送给你一句我很喜欢的话:‘你所受的苦,将照亮你前行的路。’希望你能早日实现自己的理想,能够穿上国家队的衣服,加油!”

而在深足效力多年的功勋球员、老8号黎斐给深足的新8号戴伟浚送上了祝福:“我希望我们的祝福能让你感受到一点点温暖,我在这里祝你新年快乐,万事如意!希望你尽最大的努力,为深足做更大的贡献。”来自深圳、广州和大连的球迷朋友们也都给戴伟浚送上了十分走心的问候,其中馒头哥和汤圆妹这对小兄妹热情地用中、英文表达了他们对戴伟浚的喜爱。在收到这份特别的节日礼物之后,戴伟浚表示非常感动,他衷心感谢每一位给他送上温暖祝福的朋友们。这个春节,小戴并不感到孤独。
早日穿上支那球衣
張玉寧自己咪又係出去洗cv
25着撚到芝麻人波衫咩
利安鳩(港超>中甲>中超)
女?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞