我叫你未來熱~

169 回覆
41 Like 10 Dislike
推到樓豬唱
推到樓豬唱

推到樓豬唱

你個名想點
推到樓豬唱

你個名想點

好名
推到樓豬唱

你個名想點

好名

球王阿里踢你下蔭 球球中腳嚇到尿滲,
茅柴化作法語外語,同樣也是茅柴
矛柴叫刺最貼切合襯,矛柴踢到見血最興奮,
明年桂冠會更接近你,還是更陌生?

+ 打到完全忘了正義,是為了英超的榮譽,
總記得年年捱到尾,唔願放棄,快對雞胸打J!(最尾皆空笑死)
我叫你柒頭熱,你說攞英超早過利記
MMA 也是你,仆街仔也是你,
攞三分也用這個拳頭懲罰你...
你叫你,未來熱,然而Champ不champ一樣美!
失三分會揼你,不失分也揼你,
輸親波我用拳頭埋牙馴服你!打得多麼任性!

拳王亞里欠缺耐性,奇雲韋馬阿記內應,
培育戴亞靠佢奠勝,全力創造未來!
明年你會拆卸這鹿徑,何年你會再切那碌勁?

連場惡鬥會以武會友,全力踢在半身?

repeat +

你說你未來做歐洲冠軍 輸比甲喎(come on you spurs)
其實你未來狂魔只要等 ,
未來用盡潛能來揼我,
阿利曼愛沒法比...
我叫你柒頭熱,你踢歐洲盃不合理(差過利記)
爭英超冇預你,金章安笑柒你,
Harry Kane也用這個頭槌懲罰你...
你叫你,未來熱,確信這班𡃁必變大器
基斯甸也是你,Harry Kane更像你,
一輸波就在這個球場鋤獲你!收咧應該合理!

獻醜 好撚得閒 改左本身有啲 同埋唔好意思利迷 利記好易填到落去

組果利記,咇邊大器
Where is 樓豬
Where is 樓主?
有無人唱
要推了
重有下回合
四年已過 個未來又要押後多十年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞