[Netflix] Run On

512 回覆
19 Like 10 Dislike
我睇睇下有啲為男二女二睇
男二女二睇到心動反而男女主啲劇情唔會
竟然
劇入面男2係大學生 女2應該大佢好多? 溝姐姐
31同24
睇女二溝返男二轉頭好正
主要係身份差距太大 佢對白自己都講 話怕人講好丟架
就係咁先想繼續睇
主線睇到有啲悶悶地
ok
韓室長

btw run on個世界觀同金科長有關 我當佢係宣相泰
原來申世景selfie嗰幕都係惡搞自己
銀蓮花的花語&象徵:謝謝你在我身邊、為我愛的你獻上我的全部、天真、深信不疑的等待、消失的希望、無法實現的愛情、就算無法得到回應我也依然愛你 from ptt

咁即係...

from ptt
致敬、戲仿的場景,是導演跟編劇在早期準備階段就已經在籌劃的,希望能活用電影翻譯家這個角色,將有趣的電影場景自然地融入到劇中。在一到五集中,是利用海報、螢幕跟一些道具上的細節來呈現。但從第六集,以《北非碟影》為起點,開始跟作家積極地商議,插入更多的橋段與台詞。

尤其在選擇用作致敬的片段時,李在勳導演扮演了很重要的角色。整體而言,將場面調度(相機及其布置前的一切事物——構圖、場景、道具、演員,服裝和照明)用相似的結構組成,嘗試著把電影中可以融入的部分自然地呈現。並不是為了致敬而致敬,而是為了豐富劇情的的趣味性。在建構每一幕時,都傾盡了心思去維持適當的比重。

拍攝時,演員們的反應非常熱烈,對致敬的橋段感到很有趣,也更積極地投入其中,所以有很多重要的部分,是靠演員們的即興演出而更添聲色。在拍攝《北非碟影》的片段時,當天適逢李鳳輦演員(枚伊役)的結婚紀念日,時完就即興加入了“祝妳今天結婚紀念日快樂,琳達”的台詞,雖然最後播出是呈現聲優配音的內容,但可以看出演員們都很配合以及投入到場景中。

從時完的不汗黨、世景的high kick等演員們的前作中想到的台詞,不全然是朴詩賢編劇為了配合出演者而直接加入到劇本中的,更多的是演員們熱忱下誕生的即興,而造就了更豐富的場景。“扣板機真的會射出子彈嗎?” 在第一集中善謙拿著槍說出的這句台詞,就是時完在現場親自進行的即興演出。

From ptt xji6tp6vm0
睇咗7集,幾好睇,會繼續睇落去
韓國人成日話申世京戲屎,但我睇過3部佢既劇,雖然唔係話特別好,但都唔算差啊,個樣又靚
反而我真係唔識欣賞國民初戀
last兩集了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞