【1125 LIVE】衞生署及醫管局4點半疫情簡報會

746 回覆
7 Like 4 Dislike
從事保險業的藝人林作經常語出驚人,已非一日兩日之事,不過勢估唔到今次他連自己的母親王莉妮也出賣了!事關他竟然在社交媒體上大爆林母行蹤,指她屬「跳舞群組」中的一員,而且已經返回內地。

林作在其社交媒體Facebook上發文,指林母屬跳舞群組,但讚她夠「醒目」,在收到爆發跳舞群組的消息後,便「走咗佬先」、「依家喺內地風流快活」。不過林作之後未有對自己的言論再作解釋,未能確認消息真偽。

帖文一出,不少網民指出,林作此番言論並非真心讚賞母親,而是在「大義滅親」,踢爆對方的行蹤,亦有網民擔憂若林母確診新冠肺炎,恐會把病毒帶入內地。

林作早前在其社交媒體上發表千字文,大數林母種種不是,包括不尊重他的女友裕美等,聲明將拒絕再與林母有任何商業合作,又指:「我無法接受媽媽對權貴的奉承、對平凡人的不屑。我無法接受媽媽的拜金、價值觀的庸俗」。而另一邊廂,林母亦對兒子與裕美拍拖表示強烈不滿,經常數落女方,故與林作關係越加緊張。

http://www.msn.com/zh-hk/entertainment/news/%e3%80%90kelly-online%e3%80%91%e6%9e%97%e4%bd%9c%e7%88%86%e6%af%8d%e8%a6%aa%e7%8e%8b%e8%8e%89%e5%a6%ae%e5%b1%ac%e8%b7%b3%e8%88%9e%e7%be%a4%e7%b5%84-%e5%b7%b2%e3%80%8c%e8%b5%b0%e4%bd%ac%e3%80%8d%e5%9b%9e%e5%85%a7%e5%9c%b0/ar-BB1bl4t6?ocid=ASUSDHP17&li=AABr7VL

佢阿媽係咪危害國家安全?
點解記得咁清楚
樓豬忠實fans
果班人就算啦!就算大規矩爆發,佢地都會講隻野只殺廢老,對後生仔冇料到,你地仍然係恐懼撚!
反攻鄰國
忠實fans
Msn.com
好懷念msn
跳老母今日幾多
做好日常咪算囉
宜家搞到咁我又真係唔會出少啲街
最多唔咁多人
尋日初步 >50 今日初步>60點回落
屌你 下個禮拜先開始wfh
都話香港人防守力係世界級, 唔駛幾多日又會直線落返去
咩dept?
咩部門
樓豬都要去買餸架
你究竟點做到呢個位
屌你初步暴跌到.....
琴日初步50+
今日初步60+
跌左啲咩呢想問?
你智力就暴跌
我覺得樓豬可以訓練多少少幽默感呢方面
可以出嚟做坐低笑
之前又話整君君
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞