[HKGBUDDIES] GFRIEND討論區(190) MAGO繼續大發 FEEL SO HIGH

1001 回覆
27 Like 4 Dislike

掛住
BP
點解情豬咁短
突然想問
有冇人知6960 Magic點解
點解係6960
https://www.youtube.com/watch?v=QNOpwlrDZpA&feature=youtu.be&ab_channel=%EC%8C%88%EB%94%94
巴打個條冇聲 聽唔到銀仔0:17個句"sosad"
BTW 0:24
感激
係天文學
太空某個星雲既代號 NGC 6960
而個星雲名叫做 女巫的掃把
專掃走d 芯飯
垃圾中二病故事《回》系列最終章(未完待續),本故事與MAGO無關

1. 少女幾次把時間倒流了。但是不幸總是超過少女 現在只剩下一隻藍蝴蝶。

2. 最後的機會,少女在場上拼命奔跑。
‘我不會放棄的’
3. ‘不管付出什麼樣的代價,我一定會保護你的。’

4. 當時覺得快到了,只剩下一步。
5. “ 啊呀呀呀呀,不行呀…!"

6. 少女拿起朋友變黑的玻璃珠。 這時我才明白。 所有人都爲了彼此奔跑着。
7. 伸手摟住了朋友,但藍蝴蝶已經不在了。

8. 不知從哪裏傳來了聲音
9. “ 要付出代價吧?”
“現在要把你的靈魂獻給我們,成爲魔女”

10. 少女們感覺到血液從血管裏流出一樣,身體變涼。無數的記憶在腦海中痛苦地打旋,一個個消失。
11. 小女孩叫得很厲害。 "到底是誰把我們塞進了誰也無法擺脫的這個籠子裏! 少女喊道。 絕對不會輸的。 絕對不能原諒。 不管是神還是惡魔。

12. "我一定會找到並報仇的。"
垃圾中二病故事《回》系列最終章(未完待續),本故事與MAGO無關

1. 少女幾次把時間倒流了。但是不幸總是超過少女 現在只剩下一隻藍蝴蝶。

1. 少女幾次把時間倒流了。但少女總是被不幸(的事)搶先一步 現在只剩下一隻藍蝴蝶。

呢句咁樣譯可能好D 其他冇乜大問題
感謝更正,我都係用翻譯機
難怪今次memoria無會員限定既幕後花絮
原來剪剪埋埋當第七集播
肥銀飲嗰杯係唔係燒酒?
Tom & jerry勁好笑
soumu做咩唔畀佢地上綜藝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞