一定要揭開呢個跑界羅志祥嘅惡行!忍無可忍!

90 回覆
25 Like 52 Dislike
咁樣衰都食到 的女都有問題

excel 事件?? 願聞其詳~
之前都被踢爆過啦但冇咗件事
自己心甘情願俾人食,投資失敗就公審人,邊有咁著數?
咁醜樣都食到你 你係咪要反省下
😰😰
(人生第一篇千字文)
今天這位受害者用唇膏在手臂上作出申訴,
他日另一位受害者會否用刀在手臂上作出控訴呢?

再次看到這個人的桃色新聞。

我所感到的,是痛心和惋惜。

我十九歲那年,跟這個人在浸會副學士課程上認識。可能大家同樣都是運動員,加上為人態度同樣都有點兒囂張輕浮,所以我跟這個人很快便變得十分投契。

我們由同學變成朋友,再由朋友變成兄弟。

在課堂的小休時間一起在城門河跑步,臨近考試時就一起在圖書館裡溫習,入夜後則到蘭桂坊或棉登徑一帶喝酒、抽茹、胡混。不經不覺間,我們的生活步伐逐漸變得一致。(當然在跑步方面,這個人要把速度調慢很多來遷就我這名三項鐵人吧。)

記得有一回,他財政出現問題,而當天也就是繳交學費的到期日,他找上我幫忙。當時每月零用錢只有3000塊的我,整個銀行戶口裡也只得8000塊,所以我便立刻致電父親,告訴父親我有一位很要好的朋友缺錢,指他很大可能會因為未能如常繳交學費而被懸空學位,父親聽了後,他二話不說,就幫這個人付了那四萬元學費。

再有一回,他父母鬧離婚,他晚上致電給我,說他心情很懷,我得知後亦馬上由灣仔趕至元朗來陪伴他。當晚他訴說家庭事至落下男兒淚,並說他自己不斷盟生自殺這個念頭,而在他身旁的我除了替他抹眼淚之外便是不斷安慰他,叫他不要往歪處想。當時,天真的我在元朗的某一個公園裡跟他許下承諾,說自己會為他獻出一邊肩膀,來為他扛下生活上的一邊重擔。

結果怎麼樣呢?

這個人送了頂綠帽給我。

坦白說,我這三十三年來人生上最大的陰影,除了在拔萃中一那年,給整隊田徑隊脫光了褲子並把玩我下體外,就是他這一頂綠帽。

其實若沒有這一頂綠帽,我想我在這次患癌後,是會嘗試追回那名女子並跟她一起共渡餘生。(這名女子除了在我患癌時不斷支持我之外,當她知道我所動的癌症手術是會出現失血過多的風險後,她還向我問及她能否到醫院直接捐血给我。)

但很可惜,可能這頂綠帽的威力實在太大,對我傷害實在太深,所以我始終也沒嘗試去追回她。

而在副學士的綠帽事件後,我與這個人再有互動之時,已經是我們在升讀了浸會大學本科PERM後,我在final year的跳舞課堂上當著所有同學和課堂老師Dr. Yip 跟前揍他一頓。

那次動粗事件令一整節課堂停了下來,幸得各同學出手阻止和Dr Yip的寬容,我才沒闖下更嚴重的大禍或被校方停學。(在此,我要為我這個魯莽行為再三道歉。)我很記得,該次課堂將近完結時,Dr Yip擔心我會再次襲擊這個人,所以Dr Yip容許他先行離開。可是,我還是在課堂完结後馬上奔離許士芬體育館,衝上聯合道找他悔氣。

當時怒得眼眶充滿熱淚的我對他拋出了一句很老土的對白:「我視你為兄弟,你為甚麼這樣對我!。」

然後我依稀聽到他咽哽地說:「我也視你為兄弟的。」(他意思可能是指襟兄弟吧。)

自這句說話後,我倆也再沒什麼往來。

後來,從商的我偶然聽到他跟自己跑會內的不同學生發生關係,這些事對一眾視他為偶像的跑壇新手來說當然是一件不可置信之事,但對我來說,其實也不過一些貓吃魚的日常事。

但當中最令我感到奇怪的,並不是他捕魚,玩弄魚或吃魚這個行為,而是他身邊一羣真正認識他的朋友,竟然從沒阻止他、勸喻他,反而還繼續吹捧他,支持他。

我想這大概是因為他自小了得的交際手碗吧。
(因為在過去的日子裡,同樣是喜歡吃魚的我早已被身邊的朋友唾棄、咒罵,甚至是批鬥。)

再過了若干年,當這個人放下了運動員身份,當我亦經歷過化療的日子,當香港不在是以前的香港時,我看到他開的士來幫補身計的報道。

那一刻我原以為我會馬上去諷刺他,取笑他。
(本人無意輕視任何在運輸業工作的朋友們,那是我當刻有機會所產生的一個差劣念頭,望各位見諒🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️)

但我始終都沒有作出這無知的行為。

相反我竟為他感到有點兒難過,並出乎意料地誠心希望他可以跟所有香港人一起挨過這個難關,並希望他能運用他在跑步上那永不放棄的信念來克服眼前障礙。

那麼這是否等於我已原諒了他呢?

對不起,患過癌症的我比以前變得更加小氣和更加記仇。

原諒他?下輩子吧。

因此我會為他的拮据而感到難過,大概是因為我抱著香港人應當同舟共濟的信念而已。

但今天我再次看見有關他的桃色新聞,我感到非常痛心和惋惜,我不明白為何相隔這麼多年,並且在香港人經歷了這麼多困難,大家好應該互助互勉之時,這個人依舊是那麼喜歡玩弄他身邊的人對他的信任,朋友如是,學生如是,伴侶如是。

被愛情衝昏了頭腦的人是會變得較為愚笨的,希望不會有任何受害者會因為他而幹出一些傻事來。

在此我誠心希望這個人能早日學會用一顆善良的心去對待身邊的人,特別是那些被他才華深深所吸引而對他極為傾慕的支持者,因為她們對這個人的傾慕之情,是完全出於一份單純的尊重和欽佩。這些得來不易的傾慕之情,是好應該珍而重之,而不是隨意踐踏和摧毀的。

一名曾視這個人為兄弟的陌生人上。
忍無可忍不過唔開名
咁你忍多陣啦屌你老母
咁都羅志祥

賤人見最近好多受害者企出黎指證佢,
怕愈搞愈大,
喺fb出post話道歉。
前幾日先攞人地指證佢既cap圖黎"貼堂"取笑,
見而家個勢唔對又話要道歉。

Well, 最7係原本佢係叫身邊朋友pm受害者, 當係道歉架.. On99
樓主應該俾人食撚完先知對方係player
再上黎唱衰
但就乜柒資料都唔提供
我心甘情願比錢買左盒金莎,結果拆開左包裝又熔又爛嘅,我係咪唔駛追討返?
贊成 咩跑界羅志祥呀 直接開名啦
成班智障仔跑街都要跟條傻仔學

受害者忍無可忍, 指證賤人非禮行為!!!
好兄弟條女都食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞