蔣介石 (醬囝) 為打擊不法賣淫集團 深入敵陣 至今生死未卜

203 回覆
36 Like 4 Dislike
蔣囝黎左就順便回應下你ig打d野恐嚇人係咩意思
同埋想問你打咩國軍uncle 果d野果時有冇面紅
呢個世界係無必定報警 笑死我

再者 中學雞小事只會去社會福利處

非禮喎

刑事架喎

叻仔,終於識分

非禮喎

刑事架喎

叻仔,終於識分

Btw,你唔告加學校想壓低件事,唔告有咩出奇姐

非禮喎

刑事架喎

叻仔,終於識分

1分真係1分 平機會同教育局都唔識google下衝出來 以爲好型

問 30: 性騷擾屬不合法行為,由學校處理有關性騷擾的投訴(包括為
投訴成立的個案決定處分措施) 是否恰當,尤其有些行為亦
可能構成刑事罪行?

答 30: 學校有責任締造一個沒有性騷擾的工作及學習環境。學校不
但要採取合理可行的措施消除違法行為,同時亦須正視及恰
當處理有關投訴,以保障員工和學生的利益。性騷擾雖屬民
事侵權行為,受屈人可自行決定是否向平機會作出投訴或直
接向區域法院提出訴訟。如受屈人在僱傭或教育範疇受到性
騷擾,可要求僱主或教育機構正視並處理有關問題。如該僱
主或教育機構漠視有關問題,則有可能被視為沒有採取「合
理可行的措施」,而可能負上轉承責任。如被指稱的騷擾者是
學生,學校除了按既定的學校政策執行公平及合理的處分外,
更重要是輔導學生改過不恰當的行為。學校亦應認識到若不
嚴正處理性騷擾投訴及對違規者作出處分,則等同容忍校園
性騷擾行為。如校方認為投訴的事項可能構成刑事罪行,應
盡快交由警方處理。

一定要報警

非禮喎

刑事架喎

叻仔,終於識分

1分真係1分 平機會同教育局都唔識google下衝出來 以爲好型

問 30: 性騷擾屬不合法行為,由學校處理有關性騷擾的投訴(包括為
投訴成立的個案決定處分措施) 是否恰當,尤其有些行為亦
可能構成刑事罪行?

答 30: 學校有責任締造一個沒有性騷擾的工作及學習環境。學校不
但要採取合理可行的措施消除違法行為,同時亦須正視及恰
當處理有關投訴,以保障員工和學生的利益。性騷擾雖屬民
事侵權行為,受屈人可自行決定是否向平機會作出投訴或直
接向區域法院提出訴訟。如受屈人在僱傭或教育範疇受到性
騷擾,可要求僱主或教育機構正視並處理有關問題。如該僱
主或教育機構漠視有關問題,則有可能被視為沒有採取「合
理可行的措施」,而可能負上轉承責任。如被指稱的騷擾者是
學生,學校除了按既定的學校政策執行公平及合理的處分外,
更重要是輔導學生改過不恰當的行為。學校亦應認識到若不
嚴正處理性騷擾投訴及對違規者作出處分,則等同容忍校園
性騷擾行為。如校方認為投訴的事項可能構成刑事罪行,應
盡快交由警方處理。

一定要報警

而家係話非禮喎

屌佢老味,係條街出面俾人追住嚟打啊都唔係一定要告啦,警察睇唔到。何況呢啲非禮罪啊,要當事人自己去報架,當事人唔報咪得囉。

利申:細細個俾班人係條街到追住嚟打,第二日話返俾啲教畜知,啲教畜都係鬧幾句就算架啦
Btw:
性騷擾的法律定義

4) 根據《性別歧視條例》(第480章)第2(5)條:

「就本條例而言,任何人(不論如何描述其身分) -

a) 如 -
(i) 對一名女性提出不受歡迎的性要求,或提出不受歡迎的獲取性方面的好處的要求;或

(ii) 就一名女性作出其他不受歡迎並涉及性的行徑,

而在有關情況下,一名合理的人在顧及所有情況後,應會預期該女性會感到受冒犯、侮辱或威嚇;或

b) 如自行或聯同其他人作出涉及性的行徑,而該行徑造成對該名女性屬有敵意或具威嚇性的環境,

該人即屬對該女性作出性騷擾。」

5) 根據《性別歧視條例》第2(8)條,性別歧視的條文適用於男性及女性。上述對性騷擾的法律定義適用於男性遭受性騷擾的情況,並可因應情況作出必需的修訂。

6) 《性別歧視條例》第23條進一步規定發生在工作場合中不同形式的性騷擾是違法的,這規定適用於大學的教職員、外判員工、指定代表/佣金經紀人或求職者。

7) 《性別歧視條例》第39條適用於教育機構。就本大學而言,如任何僱員對本大學的學生或將會成為本校學生的人士作出性騷擾,即屬違法。同樣地,如任何學生或將會成為本校學生的人士對大學其他學生或將會成為本校學生的人士或大學教職員作出性騷擾,亦屬違法。

性騷擾的例子

9) 性騷擾包括不受歡迎的性要求,不受歡迎的獲取性方面的好處的要求,或其他涉及性的行徑,包括身體行動及口頭評論,而在一個合理的人的預期中,這些行徑的結果,會令該位受影響的人士受到冒犯、侮辱或威嚇。任何不受歡迎的涉及性的言語、行動或身體接觸都可以構成性騷擾。一個在性方面令人感到冒犯、敵意或具威嚇的工作或學習環境,亦可以構成性騷擾。性騷擾可以透過言語、電郵、信件和電話等途徑出現。性騷擾不一定要有意圖或針對任何特定對象,可以是明示或暗示的。性騷擾可在同性或異性之間發生。一次事件足以構成性騷擾。

10) 下列是可構成性騷擾行為的例子:

a) 不受歡迎的性要求:例如不斷要求約會對方、表示挑逗的擠眉弄眼、淫褻的動作、觸摸、抓弄或故意摩擦他人的身體;

b) 為了獲取性方面的好處而提出的不受歡迎的要求(錯誤使用權力):例如明示或暗示倘若對方在性方面予以合作或容忍其性要求,便會在事業發展或學業成績方面得到好處;

c) 不受歡迎的口頭、非口頭或身體上涉及性的行徑:例如帶有貶抑成分或有成見的與性有關的言論;不斷追問某人的婚姻狀況或性生活等;及

d) 涉及性的行徑,使環境存在敵意或具威嚇性:例如在工作場所、課室或宿舍高談與性有關的或淫褻的言論、展示有性別歧視成分或與性有關的不雅圖片或海報。
Btw:
性騷擾的法律定義

a) 如 -
(i) 對一名女性提出不受歡迎的性要求,或提出不受歡迎的獲取性方面的好處的要求;或

而在有關情況下,一名合理的人在顧及所有情況後,應會預期該女性會感到受冒犯、侮辱或威嚇;或

b) 如自行或聯同其他人作出涉及性的行徑,而該行徑造成對該名女性屬有敵意或具威嚇性的環境,

5) 根據《性別歧視條例》第2(8)條,性別歧視的條文適用於男性及女性。上述對性騷擾的法律定義適用於男性遭受性騷擾的情況,並可因應情況作出必需的修訂。

6) 《性別歧視條例》第23條進一步規定發生在工作場合中不同形式的性騷擾是違法的,這規定適用於大學的教職員、外判員工、指定代表/佣金經紀人或求職者。

7) 《性別歧視條例》第39條適用於教育機構。就本大學而言,如任何僱員對本大學的學生或將會成為本校學生的人士作出性騷擾,即屬違法。同樣地,如任何學生或將會成為本校學生的人士對大學其他學生或將會成為本校學生的人士或大學教職員作出性騷擾,亦屬違法。

性騷擾的例子

9) 性騷擾包括不受歡迎的性要求,不受歡迎的獲取性方面的好處的要求,或其他涉及性的行徑,包括身體行動及口頭評論,而在一個合理的人的預期中,這些行徑的結果,會令該位受影響的人士受到冒犯、侮辱或威嚇。任何不受歡迎的涉及性的言語、行動或身體接觸都可以構成性騷擾。一個在性方面令人感到冒犯、敵意或具威嚇的工作或學習環境,亦可以構成性騷擾。性騷擾可以透過言語、電郵、信件和電話等途徑出現。性騷擾不一定要有意圖或針對任何特定對象,可以是明示或暗示的。性騷擾可在同性或異性之間發生。一次事件足以構成性騷擾。

a) 不受歡迎的性要求:例如不斷要求約會對方、表示挑逗的擠眉弄眼、淫褻的動作、觸摸、抓弄或故意摩擦他人的身體;

b) 為了獲取性方面的好處而提出的不受歡迎的要求(錯誤使用權力):例如明示或暗示倘若對方在性方面予以合作或容忍其性要求,便會在事業發展或學業成績方面得到好處;

c) 不受歡迎的口頭、非口頭或身體上涉及性的行徑:例如帶有貶抑成分或有成見的與性有關的言論;不斷追問某人的婚姻狀況或性生活等;及

d) 涉及性的行徑,使環境存在敵意或具威嚇性:例如在工作場所、課室或宿舍高談與性有關的或淫褻的言論、展示有性別歧視成分或與性有關的不雅圖片或海報。

你想睇死佢咩
Btw:
性騷擾的法律定義

a) 如 -

性騷擾的例子

你想睇死佢咩

咁我簡單啲講,對其他女性作出啲不受歡迎以及涉及性嘅行為都可以構成性騷擾。例如:故意摩擦他人身體。
呸 死淫蟲想分開非禮同性侵來合理化自己?

一樣係性罪行 好人好者點會觸犯 2舊垃圾不用分得那麼細
明知蔣囝讀書差,你仲比咁大篇野佢睇,想佢死咩
明知蔣囝讀書差,你仲比咁大篇野佢睇,想佢死咩

對唔住囉

真係笑死我啦

都唔知係邊個笑邊個
我依然覺得呢單野係蔣囝計謀之一
唔信呢個世界有人on9成咁

真係笑死我啦

都唔知係邊個笑邊個

性騷擾刑罰重定非禮刑罰重?

Btw 我未講完

A. 猥褻侵犯罪(非禮罪)

根據《刑事罪行條例》(香港法例第200章)第122條,猥褻侵犯是刑事罪行,最高可處10年監禁。

猥褻侵犯是帶有猥褻行為的侵犯。有些行為明顯猥褻,例如未經同意下觸摸他人的生殖器官,不過,有些行為未必能被清晰界定為猥褻,例如觸摸他人的臀部或親吻,這時便可能要考慮其他因素,例如疑犯和受害人的關係,以及導致有關行為的背景和境況。控方必須證明:(1)疑犯有意圖侵犯受害人;(2)侵犯行為或與侵犯行為相關的境況,或會被一般有合理思維的人視為猥褻;(3)疑犯有意圖作出(2)所描述的侵犯行為。

涉及猥褻侵犯案的被告可以「對方同意」作為抗辯,但未滿16歲的人士在法律上不能同意進行構成猥褻侵犯的行為。「同意」是指真誠和在知情的情況下取得同意;以詐騙或欺詐手段取得同意,便不是真誠和知情下取得同意。受害人是否真正同意涉及事實判斷,取決於個別案件的情況。

簡單版:非禮罪又叫猥褻侵犯罪,普通法的案例中,猥褻侵犯罪必須符合以下三點才能入罪︰一、被告人意圖侵犯受害人﹔二、該侵犯是猥褻的,或在所有的情況下,思想正直的人認為該侵犯是猥褻的﹔三、被告人意圖作出上述第二點所指的侵犯。

英國案例 Regina v. Court [1988] 2 WLR 1071 列明,非禮需符合三點:

被告刻意對受害人作身體接觸
客觀猥褻:該行為對一般人來說,屬猥褻
主觀猥褻:被告刻意作出如此猥褻之行

咪係 ,如果我真係去叫雞仲會係到哂時間9up咩

叫雞同9 up有衝突咩
Btw,下一步又係咩,你玩計謀就快勁過八奇,好想知你終極目的係咩

咪係 ,如果我真係去叫雞仲會係到哂時間9up咩

叫雞同9 up有衝突咩
Btw,下一步又係咩,你玩計謀就快勁過八奇,好想知你終極目的係咩

快過我up wow
我係講佢用國軍叔叔嚇人果單野, 唔係話你叫雞on9
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞