【沒有人】阿仙奴20-21球迷吹水區MCCCLXXV

1001 回覆
1 Like 2 Dislike
簽到 party 捐 500
唐氏狗
快啦
要睇人跳海
岩。我禾地半力夠拎英超了
同埋上年賣禾b好似香港時間夜晚11點幾先傳
雲加在北倫敦打吡的賽前新聞發佈會上談到了熱刺在今夏的轉會引援,在他看來,熱刺花那麼多錢購入那麼多球員是一種「技術性失誤」。

當被問及熱刺今夏斥鉅資引入多位球員後,今季的成績是否能超越阿仙奴時,雲加說:「我不知道,看得出來熱刺在轉會交易的工作中很努力,不過這也很正常。但在我們看來,如果你購入了3名以上球員,那就是一種技術性失誤,因為你的陣容將因此失去平衡。我很清楚在英格蘭,大家都喜歡看到球隊購入強援,但當你購入大量新援後,你的球隊就充滿很多變數,因為你無法預測他們的表現。」

「事實上,你應該去找到一個能讓球隊更加穩定的方法。當然,購買新球員有時候確實很有效,但對於球隊的穩定性來說,還是存在風險的,尤其是在技戰術的一致性上。我必須承認,我並不怎麼擔心熱刺對於阿仙奴的威脅,以及他們的表現如何。我相信只要你能夠將注意力集中在自己身上,能在比賽中發揮出自己的實力,那你就能贏得比賽。無論對於熱刺還是對於我們來說都是如此。」

當被問及熱刺當家球星巴利是否值8600萬鎊時,雲加說:「皇馬非常慷慨,這個世界上很有很少很少有球員的身價能超過5000萬鎊。」

在轉會窗即將關閉的時候,雲加強調阿仙奴不會進行「恐慌性購買」。雲加還談到了法米尼的回歸:「我可以很坦白的對大家這麼說,其實一開始我沒想過要簽回他,不過當前形勢以及球員的態度打動了我。」(Goal.com)
普狗呢排無上水
簽到派對 聽朝6點阿迷集體維港跳海
1.社會賢達Sir
2.全能鐵衛Chambers
3.新島眞(放埋血)
4.
5.
Edu謹遵爺爺教誨
唔係, 早幾日傳左,但好似出30M only
最後40M deal 左
大多1000蚊比伊狗買狗糧
1.社會賢達Sir
3.新島眞(放埋血)
4.迷達大將軍
5.
簽個英冠人,仲有幾日時間
日日內戰幾個po,悶到
爭冠了
1.社會賢達Sir
3.新島眞(放埋血)
4.迷基
5.綠日子
炒完垃圾龍
終於籌夠錢買 party
郵報 Simon Jones【 Tier 3 】:

托里拉的轉會包含2200萬鎊的買斷選擇權,他還在等待馬體會出售球員。 意大利有球隊想租借 Papa 和梅斯塔菲(ps.兩個人都只剩一年合同)。
快!
眾籌買起高狗先
Happy hour 開 party
依呀依呀唷
1.社會賢達Sir
3.新島眞(放埋血)
4.迷基
5.綠日子
6.收嗲 (暗星)
Szobolai
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞