[Season 4]ViuTV Chill Club 星期日 21:30 (34)駱振偉 不了

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
主持: 羅敏莊、趙學而、駱振偉

第四季三位主持將改以輪更方式,安排其中兩位亮相,更不時會邀請歌手擔任嘉賓主持 。

Band List:
樂隊總監 Joey Tang
鍵琴手Abby Wong
鋼琴手 Dennie Wong
結他手 Andrew Cheung
低音結他手 Jacky Man
鼓手 KB
和音及音樂編程 Pam Chung
混音工程師 Marcus Ho

駱振偉 不了 還我地Jay Fung地球來的人
Credit to新快速
Chill Club 第47集
20/09/2020
主持: 趙學而/羅敏莊

開場
Joey Tang - 這麼近那麼遠 (張學友) [1995]

嘉賓: 陳健安/梁釗峰
梁釗峰 - 月亮不代表我的心 [2018]
陳健安 - 一吻穿越四十六億歲 [2019]

趙學而 - 愛是最大權利 (Ping Pung) [2004]
羅敏莊 - 感激我遇見 (鄭伊健) [1994]
陳健安 - 重生 [2019]

新歌介紹
梁釗峰 - 萬惡不赦

Joey Tang/梁釗峰 - 人來人往 (陳奕迅) [2002]
趙學而/陳健安 - 下次再見 (古巨基) [2008]
梁釗峰/陳健安 - 逾越生死 (C AllStar) [2015]

冇最後六個字
Ending Song: 我唔想Byebye 下次見 再見

Chill Club推介榜 第38週
1 3 成熟.不了 駱振偉
2 2 幸福門 Gin Lee李幸倪
3 6 Casada G.Racie王君馨
4 NEW 再聚 林二汶
5 NEW 特倫斯夢遊仙境 林家謙
6 5 迴光物語 Jer柳應廷
7 9 遲起的鳥兒有蟲吃 黃妍
8 NEW 灰色星塵 郭富城
9 NEW 恨 許廷鏗
10 NEW 我們都想旅行 洪卓立
下星期有地球來的人
Jay fung
Topic
我唔想bye bye
好期待下星期 小巧+Jay Fung
睇預告都起雞皮呀
小巧仲要夾jay
Topic
有深黃 地球來的人
咸能左
好直接
Jay fung
小巧 Jay Fung cls
落榜但上節目
快啦快啦快啦
下集即刻JayFung
想聽小巧唱雅俗
駱振偉不了 陳健安想屌
今集正
下集都係
如果係咁既話真係好核突
唱埋白金漢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞