[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (3)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
我唔知啊先睇到21集
不過應該知係有錢女
係 之前有幾集
一開頭就閃到我
動畫唔知點
結婚咁耐仲未屌
其實而家去到邊到? online 我睇最後更新係上年七月…
我睇無限漫畫 最近更新係123集 9月2日啵
但好快已經kiss咗 仲揸埋波已經快過唔少戀愛漫
漫畫人你個仆街…

今個禮拜冇156?
有啊
星期幾出?
星期三呀
Bella
和也今次真係變左禽獸
結局會係水原同其他人一齊
和也無同任何人一齊,孤獨一生
其實前日已經有情報
但係都真係廢事po
墨醬:「呀...嗚嗚..........」
和也:「嚇了我一跳,還以為妳會大聲的喊出來啊。」

和也代替喊不出聲的墨醬大聲的喊出「呀呵」
和也:「哈哈哈,我代替妳做了」(微笑)

聽到這些的墨醬也以笑顏回應和也,表現出很開心的樣子
和也:「結果還是搞不清楚墨醬想要做什麼,嘛~只要墨醬開心的話就好了。」
從展望臺下去的路上沒有使用電梯而是順著階梯而下
在排隊店一起愉快的吃著美式鬆餅,一起求籤,享受著觀光約會的樂趣。
再次回到海岸後墨醬脫掉鞋子
墨醬走向海然後開始啪嚓啪嚓的一個人玩起水來
和也:「不會吧!!墨醬就這樣玩起水來?!一個人玩水?怎麼可能?」
墨醬一次次的叫和也過來
兩人開始嘻笑喧鬧的互相潑水玩著,和也心中流下感動的的淚水
和也絆了一下摔倒在海水裡,然後笑了出來
和也:「不好意思,不知怎的突然沒了氣力,好久沒像個孩子一樣的玩了。」

「因為我什麼也做不到」
「希望痛苦的人能玩的開心」
墨醬用砂上寫的字向和也傳達想法
和也:「從一開始墨醬就要想讓我開心」
「看著我愁眉不展的樣子硬是要帶我出來玩」「真是個好女孩」
「感謝妳讓我重新振作起來」和也用笑容向墨醬表達感謝
墨醬:「雖然你煩惱的心情也能理解,但別認為會有女孩子在受到直接的鼓勵後而不感到開心。」
「雖然千鶴的心情除了千鶴之外沒有人能完全了解」
到此都以砂上寫的字向和也表達

墨醬:「是我的話就會很開心」
墨醬誇頁

和也:「是啊!!水原的心裡也是很難受的,但她煩惱時卻沒有去鼓勵她這不是本末倒置嗎?」
和也:「這是最棒的約會!!回東京去吧!!」

墨醬注視著恢復精神向前邁出步伐的和也背影
浮現出意味深長的表情的墨醬"嗯"了一聲點了點頭,約會到此畫下句點。

卷末右側解說句『受到鼓勵,向前行去的少年。遠望著的少女的身影......』

下一回:「為了她」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞