欅坂46暨日向坂46交流區第一百一十一回 不協和音

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
neru同時回歸日向
今集hinaai好多鏡頭
neru係回歸平假名欅
再招團員

現伇櫸坂全部入去平假名櫸

捱三年先Debut
平假名日向
松田又有節目上

東京之旅一早比一世遙遠
富家千金連飲水隻杯都唔同啲
所有用品都有馬圖案
因為她現在所開展的演藝活動僅有7RULES的常規主持一項,對於她今後的規劃難免讓人心生好奇。現在的她是懷著什麼樣的心情,對近期的展望以及夢想又是什麼呢?在採訪的過程中,從她毫不掩飾的話語里,得以窺見了符合她一如既往的風格,以及那顆從未改變的,對老家長崎的赤子之心。

「因為我對創作很感興趣,想通過見到各種不同類型的作家和創作者,多聽聽她們的故事。想要汲取更多更多的知識和經驗,拓展人生閱歷。」

「我很喜歡老家長崎,想要為家鄉做出貢獻的心情一直未曾改變,也希望能從事和長崎縣相關的工作。」

「然後,從小時候就很喜歡也讀了很多的兒童書,我的目標就是能從事與兒童書籍相關的工作。要是能從事兒童相關的工作就好了。」

佢真係唔多想做表演向既幕前咁
我見d 人話呢堆係「殺手寓言2」既cast
平仔個頭咩事成個佛印頭
所以佢上次要包頭?
傻人發現案
欅坂46松田里奈、8/27放送「秘密のケンミンSHOW極」ゲスト出演へ!「チキンフェスティバル」と題して各都道府県の鶏肉料理を紹介する回に登場

之前查過宮崎個地鶏の炭火焼き好似好正
隻杯係本雜誌送
兩個着紅衫嘅人喺花園騎馬趕狗係咪咩名畫嚟
我細個張床單嘅圖案都係咁嘅內容
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/M01713

「週刊少年マガジン」38号(4月15日(水)発売)の表紙、巻頭に菅井友香が登場!

4月15號

營運錯少次都得掛

就咁抄番risa上次 個句

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/M01637?ima=0000
fox hunting painting
營運7少次當幫忙
Ponpon 平假日向
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞