楊明受痛苦懸掛正柒頭

340 回覆
1615 Like 39 Dislike
有聲post
醉駕撞爛ben屎也没所謂
全靠千金小姐買多架
個腦裏面自己有音樂,
我自己唱埋出嚟tim
睇嚟我比教會洗腦都洗得幾勻循
常聽說拍戲 最像做狗 哪裡有個醉愁柒頭
林鄭的愛只在乎曾擁有 炒車以後被救走
而我卻確信我地特首 武肺到了妳無別求

無從解釋 不可說明的愛 黑警庇佑望長存不朽
楊明受痛苦被懸掛正柒頭 至高的愛盡見於撐警的狗
看血在流 炒車廢掉龜頭 持續不肯吹氣再扮借飲酒

惟求奉上生命全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
醉駕過後 今生已沒所求 唯望黑警包庇已足夠
常聽說拍戲 最像做狗 哪裡有個醉愁柒頭
林鄭的愛只在乎曾擁有 炒車以後被救走

無從解釋 不可說明的愛 黑警庇佑望長存不朽
楊明受痛苦被懸掛正柒頭 至高的愛盡見於撐警的狗
看血在流 炒車廢掉龜頭 持續不肯吹氣再扮借飲酒
惟求奉上湯讓藍絲狗擁有
要將一切盡獻於我主的手
人地原句有吖嘛
惟求奉上生命全歸所有 証據一切盡毀於我警的手
好撚正 個腦好嘈有聲
平民受痛苦被囚禁無回頭 至高的你盡見於撐警的口
咁會唔會有啲意思又合理啲
搵緊有冇人講 睇得好辛苦
常聽說拍戲 最像做狗 哪裡有個醉愁柒頭 林鄭的愛只在乎曾擁有 炒車以後被救走
無從解釋 不可說明的愛 黑警庇佑能長存不朽
平民受痛苦被囚禁無回頭 至高的盡見於撐警的
看血在流反省卻在保留 持續不死去撞到萬世不休
惟求奉上生命全歸所有 証據一切盡毀於我的手

basic on你版本改
可以呀
想唱
推到有人出mv
推到有人唱
推到有MV
啱先睇到個post我追下post睇下整唔整到啲片先 btw有人唱未?
正呀喂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞