香港外流球員討論區 (29)

1001 回覆
12 Like 0 Dislike

https://m.hupu.com/bbs/36863788.html

大家觉得富力球员『陈俊乐』什么水平?

方丈11
9小时前阅读8353
只看楼主
之前还说不给机会他,现在我感觉可以理解上年 史杜高域 为何不用 乐仔、金波了。

或者乐仔 跑动覆盖还算可以,但脚下技术太粗糙了,推进速度也难,球去到他那就感觉有点不会处理,而且意识根本跟不上 以色列人……

全部回复
只看楼主

Defenceman
亮了(17)
香港球员吧,就那回事,hk富力升上来的
6小时前 引用

阿炜已经si左拉偶像
亮了(1)

5小时前 引用
查看评论(1)

Lucas黄旭熙
亮了(4)
和隔壁戴伟浚比有、差啊

4小时前 引用
查看评论(1)

我是打蜡机
亮了(0)
周鹏兄弟的水平

3小时前 引用
查看评论(1)

汉唐江山
亮了(0)
实力不济。
2小时前 引用

广州队足球俱乐部
亮了(1)
和三十多岁的登贝莱踢法感觉差不多,年纪轻轻的一点速度和冲击力没有,无球跑动不积极,防守动作大,放在富力国内球员里面,暂时也没看出比叶楚贵、王鹏、黄政宇强在哪里。
1小时前 引用

保卫祖国永记于心
亮了(0)
引用 @我是打蜡机 发表的:
周鹏兄弟的水平

老地包天了哈哈哈
1小时前 引用

亚洲巨炮
亮了(0)
引用 @广州队足球俱乐部 发表的: 和三十多岁的登贝莱踢法感觉差不多,年纪轻轻的一点速度和冲击力没有,无球跑动不积极,防守动作大,放在富力国内球员里面,暂时也没看出比叶楚贵、王鹏、黄政宇强在哪里。
全部
是港脚?

1小时前 引用

用户0729485536
亮了(0)
图一乐的水平

1小时前 引用

广州队足球俱乐部
亮了(1)
引用 @亚洲巨炮 发表的:
是港脚?

是的,有不少出场纪录了
1小时前 引用

方丈11
楼主
亮了(0)
引用 @阿炜已经si左拉偶像 发表的:

6分钟前 引用

方丈11
楼主
亮了(0)
引用 @Lucas黄旭熙 发表的:
和隔壁戴伟浚比有、差啊

话晒 伯里名宿,1718 我队布力般降班打英甲,我记得 戴 係伯里 英锦赛有入波 联赛有个助攻
To conclude, Dai > Lok
暫時猶戴贏數據 eg賽後評分,助攻,博 12碼
等樂仔下場回勇
有冇人睇
一星期用4個鍾分別睇小戴同樂仔已夠了 人生無幾多4個鍾
當年佢踢中超果季太多傷
當地球迷評價幾好
又腳尖越位
河南真係弱。仲要2外援,下場富力可以出四個,贏唔到都無話可說
等bin
尋日樂仔都肯定唔係最差果幾個啦

係推波同D傳波有少少唔到位
但至少都算合理處理
又算多現位
中甲 羅素酒店隔離中 為歸隊搏命操
07月31日(五) 19:45

香港隊後衞羅素自月中轉投江西聯盛後,一直未與球隊會合。據其經理人轉述,這名英裔球員上周六(25日)已返回內地,現正在位於廣州的酒店隔離檢疫,並在房內進行一天3次自行操練以保持狀態,迎接盛傳於8月中開季的中甲聯賽。

現時32歲的英裔港將羅素,雖然早於7月16日已被原球會河北華夏幸福宣布,外借至中甲球會江西聯盛,惟因為航空及疫情等問題,加上其妻子剛誕下兩人的愛情結晶品,要留在英國照料家人,令其延至上周六(25日)才正式返回內地。羅素現時正在廣州的酒店隔離檢疫,為保持狀態,他在房內每天進行3課獨自操練。據其經理人Facebook專頁上載的影片所見,他即使在狹隘的環境仍沒有怠慢,進行了球感恢復、防止受傷等十數組動作,顯得相當勤力。

另外,繼中超上周末開鑼後,內地傳媒盛傳中甲亦將於8月中展開,賽制也採取類似中超的賽會制,選址都勻、成都及梅州三座城市作比賽場地。有傳江西聯盛被安排在梅州賽區,其餘5支球隊還包括長春亞泰、南通支雲、梅州客家等。意味着羅素將有機會與效力梅州的梁諾恆,在今季中甲賽場上合演「香港打吡」。
得多拉多有啲威脅,但恐怕富力條防線連一個人都睇唔住
如果佢決定再快啲會好啲,佢拖太慢,下半好返啲
河南右閘好弱,但富力左翼好廢
下場可能有返karanga
之前預計佢對富力可以復出,不過相信都會係55波
Tim chow等於半個外援
上季河南雙外援都搶到 d分
唔係太弱,照計
睇牌面呢組佢哋算弱,其他弱嗰啲去晒B組
當樂仔係外援咩富力本土球員都無邊個特別好啦,條後防支超下遊水平仲想點
大連隻瑞典鬼好勁
唔係淨係數據啦 猶戴第二場事實係踢到中場大腦咁
大連 1-0

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞