香港外流球員討論區 (29)

1001 回覆
12 Like 0 Dislike
下場富力有saba同tosic回歸,saba應該會取代連拿天奴
4231連奧巴美揚,蘇沙呢d都要防守 但富力對翼就闊佬懶理唔返去 仲要個右閘廢 所以點會唔右路放題 唔搞掂個右翼就踢極4231都死
頭先沙希域同李提香嘈交
屌佢踢到人?
咁我唔覺saba會好過連拿癲奴

不過tosic代dembele算
起碼中堅好少少

dembele做唔到預期佢做既野
dembele最慘唔用佢又好似好蝕底, 但真係唔岩踢
saba同連拿癲奴應該是但出一個, tosic會有正選
陳俊樂:對前兩場比賽有點失望;球隊不能失去信心

北京時間7月30日,中超聯賽第二輪,廣州富力0-5不敵廣州恆大淘寶,賽後富力球員陳俊樂接受了採訪,他表示,球隊今天發揮的不好,有機會沒把握住,大家要保持信心,好好面對下一場比賽。

對今天比賽的點評

我們今天發揮的不太好,防守方面有幾個失誤,然後前場有機會的時候沒有把握住。

接下來的調整

現在肯定有點失望,本來友誼賽還不錯,我們要重新調整起來,先做好防守,好好面對下一場比賽。

不能失去信心

我們要保持信心,先做好下一場比賽的戰術,然後再好好一場一場踢下去。
我覺得佢仲有火, 心態冇乜問題
睇左陳俊樂訪問, 普通話幾好

都唔係呀,評價幾好
冇氣勢, 轉身走啦

係得雲邦賀斯唔知樂仔係b2b
洗乜同支那豬低聲下氣

樂仔今場數據
今場活動範圍岩佢波路d
邊度有得睇佢訪問
想知佢跑左幾多k
5球慘敗打擊沉重 球隊表現比上一場有進步

廣州富力主教練雲邦賀斯表示:“大比分的失利,非常沉重的打擊,本場比賽,我們全隊的表現,比上一場比賽進步了很多,總的來說,恭喜廣州恆大,對於我們自己來說,已經連續輸了兩場,我們急需調整我們自己的心態,打好接下來的比賽。”

兩場比賽,一球未進,被對手打進八個進球,以往進攻犀利的廣州富力讓人感到有些陌生,雲邦賀斯坦言:“看看我們的數據,射門次數比恆大還多,只是恆大的把我機會能力很強,打進了5個進球,下一場比賽,我們一定要把我好機會,將機會轉化成得分,最終轉化成勝利。”

雖然本場比賽5球慘敗,但雲邦賀斯覺得球隊的表現比上一場有所進步:“前兩場比賽非常艱苦,深足大肆引援,恆大實力強勁,深圳那場比賽,一開始創造了兩個機會,但後面有些縮手縮腳,對陣恆大,我們的進攻很流暢,創造多次射門。我的心態很積極樂觀,打得不好,回去好好總結,積極改變現在困難的局面。”

兩場比賽下來,廣州富力的后防線表現都不太理想,對此雲邦賀斯表示:“李松益和陳哲超,上賽季基本沒踢什麼比賽,經驗不太足,加強我們一些年輕球員,他們也沒有太多的中超聯賽經驗。我作為教練,必須承擔責任,他們一定要刻苦訓練,好好珍惜在場上比賽的機會。”
雲邦賀斯同大簡完場傾好耐
支那狗
好彩果時陳7都無驚佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞