同袍高呼白衣人打得好 心痛如被背叛  劈炮警:總部禁入港鐵執法

311 回覆
1834 Like 22 Dislike
就算612之後 777一直都係暫緩
根本一早預左打交 然後縮 然後搵時間再上

中港共都無估會到打足3個月 死死地先撤回
但果陣警暴vs五大訴求已經去左另一個階段

話自己淨係揸車/做文職嗰啲真唔該收收皮
返歸含撚啦

今日網上流傳 721 西鐵站白衣人拉閘襲擊前,其中一名戴CAP帽人士腰間疑似掛著一張警察委任證。但書生翻查香港電台的紀錄片和當日的現場直播,可證實:

1. 那不是戴 CAP 帽人士腰間掛著的證件,而是戴 CAP 帽人士旁邊的男子左手拿著的東西,而該名男子右手持棍(或鐵通)。男子特徵:藍色長條牛仔褲,白衣上的右胸肩和腰間有 logo、黑色鞋有白邊或白色鞋帶。

2. 那個疑似「證件」,從男子拿著的手勢來看,似乎是長方立體的硬物,而不是證件。

3. 根據直播,該名男子手中的東西在數秒後疑似丟到閘外不遠處的地上。地上可見有一個相似的長方體,而該塊長方體似乎沒有在早前片段的地上出現。可惜,影片沒有拍攝到丟出過程,只能說是推測。

4. 根據直播,該名男子衝閘後,並未見他左手拿著該東西。應可合理推論為早前已經把它丟出。

香港電台直播片段:https://www.facebook.com/watch/live/?v=471247477011931 (時間序為:2:26左右開始,2:31最明顯)
香港電台紀錄片:https://www.youtube.com/watch?v=16CiwPChpr0

書生無意為警方辯護,只是希望釐清事實。書生仍在組織及整理大量影片和帖文,希望綜合 #721 的時間序,並拆解警方的謊言。

@書生百用@書生百用2.0
Push
點解求其搵個人訪問你地就信?
又會特登係今日7月21號先放呢篇訪問?
要fact check喎
2014年入果啲………
其實啲錢係來自市民嘅稅羅………
君乜Q
劈咗炮就算啦 同呢啲冚家鏟都再唔會有咩交流
up
愚家嘅垃圾思想
政權走狗
多年前學堂畢業的阿華,面對警隊大部份人是非不分,感到欷歔又無助,指他們「邏輯同理解能力極低」
所以話
有白嘅都一早走晒
難道真係忍辱負重等爬上高位改變咩
越王勾踐定萊馬斯丹
香港獨立 唯一出路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞