[Season 3]ViuTV Chill Club 星期日21:30(20)

1001 回覆
16 Like 3 Dislike
網絡安全隱患上推介
本來條片有隊中可能唔播得
阿Thor 今晚7:55出新歌
幾好丫!!
下集chill club肯定會唱
https://youtu.be/42h0Wkmc31o

【《CHILL CLUB》新歌MV首播! 駱振偉 Thor Lok 首支個人作品《成熟.不了》!】
拒絕成熟,努力成長,Thor帶來首支派台歌曲《成熟.不了》
每段經歷都有它的意義,包括在《CHILL CLUB》中集結的幕後英雄:歌曲由黃丹儀作曲,Joey Tang監製,作詞梁栢堅、黃丹儀、Pam及駱振偉本人共同參與,
願你就算成熟了亦能不失天真。
「原諒我只不過,是個簡簡單單小孩一個。
願我可,間中率真去做錯,至少這刻快樂過。」
你這刻快樂嘛?希望你都能與Thor一樣快樂過。

#Thor新歌 #成熟不了 #成熟中間有一點不了 #CHILLCLUB
---
《成熟.不了》
唱: Thor 駱振偉
曲: 黃丹儀
詞: 梁栢堅/黃丹儀/Pam/ Thor駱振偉
編: 黃丹儀 and the Chill Club Band
監: Joey Tang

OP: Dennie’s Production admin by Music Nation Publishing Co Ltd/ The Fatboz Limited admin by Sony/ATV Music Publishing Hong Kong

人成熟後最想調皮一下
或間中 幼稚一下
願美好年華
誓約不變化

成年人用領呔 塑造優雅
用鑽飾去抬高身價
是我想要嗎?
得不到可惜嗎?

*回望那時 天真小伙子
點起一根煙
只想吸引注視
率性地表演
有誰在意
懷念那天逝去的幼稚

逆向風浪裡走過
就似經歷成長的一課
真誠最是赤裸
越没避忌避惹禍
原諒我只不過
是個簡简單單小孩一個
願我可 間中率真去做错
至少這刻快樂過*

Repeat **

舊錯失没法改過
成就今日成長的一個
蹉跎歲月太多
越是賣力越惹禍
回望那刻星火
做個簡簡單單小孩一個
願我可 抱緊初心去活過
至少此刻我是我
Thor
曲: 黃丹儀
詞: 梁栢堅/黃丹儀/Pam/ Thor駱振偉

森下仁丹Bifina S 益生菌呈獻
Chill Club
第38集

今集《Chill Club》請來李蕙敏和大家重溫哀怨情歌。Amanda除了會唱出經典作品《活得比你好》、《未忘人》外,更會和駱振偉合唱《橫濱別戀》。新歌推介方面,駱振偉為大家帶來新曲《成熟不了》。今集亦會有「Chill Club推介榜」,與樂迷公佈本週第一至十位推介歌曲!至於今集「當年金曲榜」,將會精選歷年的和專輯同名的冠軍歌,與觀眾重溫經典!
有無人知zpecial同serrini錄嘅chill club幾時播?
好有愛
又係呢個奇奇怪怪嘅mv
其實D歌係咪係個pool入面揀
小巧
都可以咁講嘅
喺嗰堆派畀viutv嘅歌入面揀囉
但真係最新果堆又冇
今晚咁早完
Chill Club 推介歌單 13/7 - 15/7
黃色代表之前都冇播過

The Boogie Playboys - 南洋別戀
per se - 無窮
AGA - Mad (Remix) Feat. Ghost Style
馬天佑 - 鹿角少年
Mirror - IGNITED
黎明 - 顧家
衛詩 - 分手第二天
Zpecial feat. Cheronna 吳嘉熙 - 我的片單
盧冠廷 - 快樂老實人
ZolarWind 2.0 - 拳手

周杰倫 - Mojito
JC 陳泳彤 - 我該放手
鄧小巧 - 與人同行

Rubberband 終於上Chill Club
終於有rubberband
Rubberband
節目調動

12:30
西班牙甲組足球聯賽
艾爾巴 對 華拉度列

2:30
Chill Club 推介
第39集
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞