邊度買switch比較抵?(59) 終於畢業了

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
你rf x2在手都閒閒地徵到十篇八篇
你睇動森機都係得5 6篇 rf應該無人問津
邊止第一屆 起碼第二屆

否則明年今日先再買。
挽你老母
沖緊涼諗到嘅作品:

「夏天為大地帶來雨水...」窗外的雨淅瀝下個不停,㗳㗳㗳打在簷蓬上,吵得很。

「又播...你唔厭我都悶啦」又是這個令人生厭的廣告,播了好多年了吧。

今年的夏天總是接連黑雨,幾乎每天都會下雨,上下班的時候可是麻煩極了。去年的夏天可不是這樣的,依稀記得晴空萬里無雲,陽光普照,就像他的笑容一樣。就算下雨了,也很快會掛上一道漂亮的彩虹。

可惜今年的夏天已經沒有了他...一年了,還是毫無音訊。什麼也沒留給我。

「閘!(switch廣告提示音)」映入眼簾的是電視裡那熟悉的紅色標誌......Switch?
對了,那台switch。他搬離家裡的時候沒有把switch帶走!

我好像瘋了一樣,在家裡翻箱倒櫃,好不容易找到了一年前我在台北買給他的生日禮物,就是那台當年他唯一沒有帶走的switch,那台連tempo紙巾都帶走了卻被遺留下來,沒有被帶走的switch。

我用手抹了一會才把屏幕抹乾淨,這玻璃貼真是惹塵,記得那時候被他唸我為什麼要貼這麼便宜的玻璃貼,害他總是要花時間把塵抹掉。

笨手笨腳地從箱子堆中爬出來,我打開了switch,首頁第一個遊戲便是我和Alex最喜歡玩的mario kart。他總喜歡用車身狠狠的撞過來,然後笑嘻嘻的輕鬆拋離我,有時候也會讓我贏,但很明顯這不是常態,多半都是他贏我的。

對了,動森不是出了嗎?他那麼喜歡西施惠,我還是打個電話給他吧,也許他正在找原價switch,畢竟現在炒到三千多,他不是個喜歡食炒價的人。

好不容易鼓起勇氣,我撥了那個一年多沒有聯絡的電話號碼。
「喂,係咪Alex呀?」
「係呀,你係邊位?」
「err,我係Jessica呀」
「哦......係你呀?呢排點呀?」
「幾好啦,你呢?聽講呢排動森出左新版喎,你部switch仲係我度呀,可以比返你。咁你咪唔洗食炒價囉~」和他的對話還是令人那麼雀躍,但他明顯已經刪除了我的號碼,也不記得這號碼屬於我了。他忘記了我嗎?
「err,多謝你先。不過唔洗啦,我買左動森機,3000幾。而家玩緊lu」
「係咩,我記得你一向唔中意食炒價架」3000元...
「冇計啦,我女朋友話想玩動森機呀嘛。咁咪拿拿臨撲左部返黎比佢囉,遲啲我再買部新嘅都未遲」他語帶輕鬆,我能聽出他語氣裡的幸福感,能想像他現在春風滿面的樣子。
「喂呀,你幫我刷到茶茶丸未呀?衰公」一把嬌滴滴的聲音傳來,那應該便是他口中的女朋友吧。和獨立的我很不一樣,感覺是個他憧憬已久的、會依賴他會撒嬌的女孩子。
「唔同你講啦,我要幫我女朋友整野啦,下次得閒食飯啦掰掰」
「嗯...好呀」我的「好呀」還沒說完,他便掛了電話。

我很想當場把手上的switch砸碎,但奈何看到它黑色機身上佈滿了密密麻麻的刮痕,就像我的心一樣,早已經歷了來自他的傷害一樣傷痕累累。

好吧,他不要我要。我打開了我最愛的Mario kart,獨自一人展開了比賽。

深夜,女孩玩累了便抱着那台switch入睡,一翻身地上便傳來巨響。
「屌!咩事呀!」女孩揉着眼睛,定睛一看發現switch竟掉到地上,破了。
她連忙爬到地上,把破碎的機身撿起來。
Switch破了,就像她的心碎了。
他也回不來了。
女孩抱着switch痛哭起來。
我同絲打切磋姐
想問邊到有非藍店日版機買?
豐澤aeon係咪得港版?
thx
On9
望落好長但睇到停唔到,高汁俾個like
係第二屆
多謝支持
好好啊 感情線轉得好靚
絲打舊愛 唔好唔開心啦
唔係呀 啲舊愛我全部屌佢老味的
其實Alex係我現任個名
有啲係鳩作位 用左啲同現任嘅switch心得套落去

真位:Mario kart係同ex玩的
不過佢唔敢蝦我
我真係訓教攬住switch 跌過switch落街(冇爆不過)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞