剛觀察到針對異見者的陳慧敏,吳重儀有共通點

822 回覆
2483 Like 12 Dislike
學歷係唔係認可架,證書咁寫唔代表真係識啲咩
lm
咁都有人護航
有個中資媒體狂推的blog叫標少札記
標少札記咪就係doj人經營

次次比人踢爆司法迫害/doj屈人就要狂ot屈批評者陰謀論,誅心論

doj係比幾萬蚊無良心的中學生, 但同時要做埋五毛
朱仲強 !
原來一早已滲透
法學畢業3年後做到大狀
係咪合理?
睇見中大友的相信吹捧先好笑

今天收到中文大學澳洲校友會三月份的會訊,赫然發覺副會長兼編輯李錦泰兄的誇獎,「我們的蕭勵洲校友知識廣博,亦喜寫作,思源不斷,」嚇我一跳。我本來面皮不薄,廉恥不多,可是經他這樣講,成為假藥黨,以後出街要戴太陽眼鏡、口罩、鴨舌帽加風褸,像被告上庭,遮遮掩掩,無面目見人。還要加把雨傘,用來打人。我常寫狗屁文章是事實,但最憎恨吹牛皮自我膨脹的人。寫那種文章的人,我叫假藥黨,那是跟賣假藥一樣騙人的文章。李兄陷我於不義,免費贈我黨籍。甚麼知識廣博云云,赧顏汗下。說實,我家無恆產,寧願入共產黨,起碼可以统治十幾億人民,共人之產。

有一次吃飯碰到陸汝川兄,硬替他結賬,誰知他靜悄悄地把錢塞進我信箱。我一定要找出李錦泰的住址,依樣畫葫蘆,也給他塞一些千年蟲的驅蟲藥,借陳振聰的天圖佈局來替他祈福一番,聊以為報。

蕭某在初秋日誌裏講過不為《中大人在悉尼》投稿,李兄既然逼了我做假藥黨,我只好硬着頭皮上梁山,寫一篇賣假藥的狗屁文章,以饗校友,也可以為真才實學的師兄師姐做點襯托,相映成趣
呢位李錦泰刷鞋刷到
【大紀元1月5日訊】中年食客在麥當勞餐廳享受炸薯餅,咀嚼后竟發現薯餅內混雜一張有摺痕的紙巾碎片,更感喉痛不适。涉嫌出售「問題薯餅」的麥當勞遭食環署起訴違反《公眾生及市政條例》,因証据存有疑點獲判罪脫。主審東區裁判署裁判官蕭勵洲認為事件瑣碎,批評食環署為區區一塊紙碎便提出檢控并不合情合理,判勝訴的麥當勞獲得三万元堂費。

https://www.epochtimes.com/b5/1/1/5/n29899.htm
唔好ON 9啦,你睇下宜家大把人去HKU俾錢讀個taught master洗底,就話自己HKU畢業生添啦
多謝CHING搵呢單野出來,之前一直都唔知,以為做得法官都一定係天之驕子,即係90年代前真正的香港精英
大家記唔記得社民連陶君行
果個時代基本上社運係Bind Over同輕判

但現在呢班收doj order的官次次判接近最高刑期
呢種情況林鄭一上位就嚴重惡化
點解班撚屌個個入到pcll? 保送?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞