[SPUNK] Apink討論區(67) 恭喜第3個Youtuber開業 恩地快D Solo回歸

1001 回覆
22 Like 5 Dislike
知唔知有無地方聽番
娜恩HK
https://www.instagram.com/p/CBsvedxFdE1

200619 저녁같이드실래요 咖啡車應援|娜恩香港站的超超超長後記
-
10點10分
這次應援除了飲品外,我們還準備了洪瑞珍三文治及水果杯 。

10點20分
娜恩剛好拍完戲走出來
但因為咖啡車還沒有未準備好,所以和我們naivety Nim 打了個招呼 Say Hi~
再圍着咖啡車打了一轉就先去休息一會
但她在走前看到我們準備了洪瑞真三文治 她立即取走了一件
再和我們說잘 먹을게요(我會好好吃的)
我們把簽名紙交給了manager남

大約一小時後 她拿著簽名紙出來
就問我們 ‘掛住你地’ 是什麼意思 我們說是보고싶다的廣東話
她就說:哇 原來是這樣的意思啊 (開心笑)
然後她表示是她本人寫的
之後就去了拍照 咖啡車老闆為了娜恩有準備一份大點的水果杯
然後我們親自交給了她
她就拿住住拍照 她是喝果汁的 拍照拍了1分鐘左右
娜恩那天看起來心情好好 完全感受不到疲倦
之後她主動和我們聊天
娜:現在在韓國做什麼?☺️
我們:xx.... (私人東西就不打出來啦)

我們:真的好耐沒有見啦언니😭
娜:我們上一次見是什麼時候?🤔
我:언니生日前一天啊😔
娜:那是幾多號?🤔
我:啊 機場你回來那天 2月9🤔
娜:機場?🤔
Manager :啊 海外行程回韓那日
娜:啊 倫敦😂
我:係啊 ㅠㅠ
(之後又聊了私人東西)

娜恩:你們花了多少時間來這邊?
我們: 都用了2 ,3個小時。先搭地鐵再坐的士
娜恩:辛苦了 要來到這麼遠
我們: 因為是你啊 所以無論多辛苦都要來見你
娜恩: (笑)

有件挺好笑的事可以分享因為我們站的成員是翹課去的🤣(不要學我們🤣)
所以老師不停打電話來找所以電話不停響
娜恩:可以聽電話喔☺️
我:不用不用🤭
娜恩:沒事的😉
我:不能聽啊 因為今日是翹課來的 所以老師不停打電話給我🤦🏻‍♀️
娜+工作人員:(笑)🤣
娜:那怎麼辦🤭
我:沒事的啦😂🤦🏻‍♀️
-
我們又再問她還沒有拍完嗎?
她説還沒有完,還需要等😔
娜恩又問我們什麼時候走?怎樣走?今日之後有什麼安排?

因為真的是太久沒有見了說了超級超級多話
因為今天多了些休息時間 所以他都能有多點時間與我們聊天
見到她心情好好和劇組的人都有講有笑
我們看到受大家寵愛的娜恩😂
之後好像真的談得太久了
我們:你去休息吧 我們走啦
娜恩:好啦 謝謝你們 然後很可愛地揮手
我們: 默默舉左個大心心給她🤣사랑해요🤣
娜恩笑住回去休息
之後都發生左件有趣的事
原來娜恩的簽名,寫了字但忘記了簽自己的名字 我們是叫的士走的 但在那等了1個小時 然後manager 出來 我們提到了簽名
Manager :喔喔喔 給我 🤭
一會後
娜恩:(笑住走出來)抱歉啊 😂
我們:沒事沒事 真的謝謝你 我們走啦😢
娜恩:嗯 小心點回首爾啦☺️
我們:嗯 下次再見☺️
娜恩:嗯😉
我們:加油!💪🏻
然後我們和工作人員打招呼就走
manager 都很有禮貌和我們打招呼就走

這次應援
咖啡車老闆人好好 因為好多訂單 他留多了1個小時
Manager都有中間出來打招呼 談幾句 那裡氣氛好好
(注:我們和naivety님全程帶上口罩,沒有和娜恩有一點接觸)
#nehk_應援
就咁禁落去就聽得

好癲好羨慕
識韓文真好
9已上傳
早晨呀 今日仲有瓏上cultwo電台宣傳電影
原來Hayoung自己Youtube都有CC中文字幕
https://www.youtube.com/watch?v=kXlkBzuuiuk
恩地7月solo
地B終於CB 今日見到由金髮變番黒髮仲以為又取消左
Apink's Jeong Eunji confirms plans to make her comeback next month in July
More information will be shared once her schedule has been finalised including the format of album

Play M Entertainment confirmed that Eunji will be releasing a brand new solo album in July. Dates and other details will be confirmed in the near future. This will Eunji's first comeback in a year and nine months.
好開心 希望今次會打歌
唔好唔打歌呀
花式送碟花式收碟 恩地

Good Morning Panda
珠女都固定上電台啦
李準Young Street電台 逄星期二晚固定嘉賓

地B歌謠廣場
珠女星期二Young Street
瓏瓏星期四Melon Radio
娜恩星期一二韓劇
夏榮星期四Habang Channel
星期五普普普
日日都有野睇
得33秒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞