[互動故] 中學追女仔 [結局篇?]

429 回覆
34 Like 3 Dislike
A
婆:我就嚟香啦,仲隊我食junk food?死𡃁仔
B
D
A

佢食/唔食其次啫,只是一種禮貌的表現
A
C la
D
你決定先拿一塊給婆婆。

你禮貌地把pizza放在婆婆的碟上。

「乜我自己冇手咩?」擁有華人面孔的婆婆會説中文你不感到意外但這是問題嗎?

「唔。。唔係,食啦食啦。」

真是一場緊張的飯局,希望她不會問你任何困難的問題吧。

你沒有拿到一塊pizza,你飲了一口水整理下思緒想起公屋潮文。

不過踏入老年的她應該不介意這些吧。

你看到希妍婆婆食一塊pizza也要動員兩名工人,她真的是沒有手的。

希妍婆婆吃了,你了拿一塊來吃。
「係呢,你係香港住邊,老豆老母咩背景?」
——————————
A「唔方便回答。」
B如實回答
C誇大回答
B for banana
B
B
B
「乜我自己冇手咩?」擁有華人面孔的婆婆會説中文你不感到意外但這是問題嗎?

我諗住婆婆係Carrie Fisher......
B
B
B
「我爸媽係炒股既。。。」
你儘可能保持自信,一會不把孫女嫁給你怎麼辦。

「哦。。咁佢地正職呢?」

「正職炒股,兼職執紙皮既。」
你也覺得自己很機智。

你看一看希妍,低頭吃pizza的她大大力呑了一口口水,眼角看著她婆婆。

令你也緊張起來。

「咁你呢,自己住?」

「我呢就係同你孫女住,住係佢屋企既。」

婆婆盯大眼睛看著你,她的手做了一個動作,那兩個工人就把她推走了。

也算是愉快中結束吧,畢竟老人家吃不到太多東西。

「唉。」旁邊的希妍嘆氣了。

「做咩呀?」
這刻希妍流了一滴眼淚。

「你求其講份工都好啦,執咩紙皮姐。」

應該是對你剛才的答案有點不滿吧,不過過了去就算了吧。

另一天了。

你起床時發現旁邊希妍不見了,你走出了走廊順便欣賞一下這所房子説不定不久的將來你就是擁有人了。

在腦中一直在思考著以後要怎樣裝修,擺脫現有老土的味道。

下到樓下,看到希妍婆婆,她示意你過去,當然你是順從的。

「後生仔,我地入正題啦。」
你點一點頭。

「開個價,我比得起。」

「?」

「每一個人心目中都有一個價,銀紙貼心口,你離開希妍就得啦。」
——————————
A一百萬
B一千萬
C一億
D十億
E拒絕
E
D
E
E
E
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞