[實況][劇透]寵物小精靈 (13)

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
加上贏 你話輸就覆卓啫 贏再用比卡超再打都次就會好悶
原本下星期就播
又無得睇
比我想像中停得少 估唔到最遲六月頭就有得睇
聽住先, 唔知日本嗰邊嘅緊急事態宣言會唔會好似香港個濕鳩限聚令咁再延遲結束, 令到路卡無了期
延長到5月31
播都係播存貨,聲優1日未開返工開播返幾集都係要停
我買肥大輸比路卡
要比利歐路小朋友睇到maga有幾咁威
咁佢先肯變mage架嘛
本身等到5月尾已經好難捱...
智爺隻肥大平時太funny
估唔到有勁敵會令佢露出咁認真嘅表情
應該又係遇強越強
今日係5月5日, 日本嗰邊係兒童節
https://twitter.com/anipoke_PR/status/1257475100237938688
中川翔子生日
對男角無興趣
アニメ『ポケットモンスター』キバナ役は鈴木達央に決定!
極巨對mega
SS025:生命力爆發的對戰祭典!VS超級路卡利歐!!
小智前往卡洛斯地方參加對戰大會「對戰祭典」,這場大會有眾多「寶可夢世界錦標賽」的參賽者所聚,是衝上排名絕佳的機會。順利的持續取勝的小智,將與卡洛斯地方的道館訓練家可爾妮爭奪進入超級球排名的對戰。小智要如何對抗可爾妮的超級路卡利歐?

SS026a:跳躍吧!鯉魚王
小豪報名參加了「鯉魚王跳高大會」。但是小豪的鯉魚王又胖又肥獲勝的可能性很小。因此參考在大會的絕對王者「春王」的筋肉訓練動畫,開始對鯉魚王進行特訓
SS026b:崇拜吧!呆呆王
小智與小豪來到了呆呆獸的島。在眼前所見的到處都是呆呆獸!不僅如此呆呆王的出現,讓小智發生了神祕變化

SS027:英雄傳說!丹帝最強戰鬥
為了觀看「寶可夢世界錦標賽」,小智與小豪來到了伽勒爾地區。為了這場是屬於最上層8名的「大師級」的對戰兩個人興高采烈地期待著。注目的對戰選手是小智的目標最強王者丹帝,以及丹帝的勁敵位在伽勒爾地方的龍系道館訓練家奇巴納。火熱的男人們的對戰現在正式開始!

SS028:哭啼啼淚眼蜥
持續停留在伽勒爾地區的小智與小豪,在那邊與膽小的愛哭鬼寶可夢淚眼蜥相遇。淚眼蜥感到恐懼而立刻哭了出來。因眼淚中含有的成分影響,小智們也開始哭個不停。而且淚眼蜥碰到水身體就消失、連眼淚也消失了。小智們就看不到他的身影。在這同時,火箭隊也來到伽勒爾地區

SS029:劈哩啪啦的忌妒!來電汪的心情
在櫻木博士的家裡,仍然跟往常一樣過日子。在這裡,為家中一份子的來電汪,發現了一隻受傷的豆豆鴿就把她帶回家中。櫻木博士的兒女小春與蒼太因專注於照顧受傷的豆豆鴿而忽視了來電汪
26兩個故事?
29集先有第二個女主嘅主線故事
幾時先肯跟小智佢地周圍去呀
有第二條女?
佢應該係講小春既第二個故事
第一女主咪豪
好撚憎個肺炎呀
下次我再寫清楚啲
(唔知Wow咗未)
寵物小精靈接龍完整版本
https://www.youtube.com/watch?v=0w1zAH3gu9w
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞