網友哀嚎!追劇「楓林網」遭查封 兩老闆是台大碩士!

640 回覆
950 Like 36 Dislike

「楓林網」是台灣最大的盜版網站之一,裡面有許多盜版戲劇影集、動畫或綜藝節目,如今因違反著作法遭刑事局查封,目前正進入司法偵查中。刑事局調查,主嫌陳姓男子(34歲)2014年開始經營網站,找來同學莊男維護工程,兩人過去都是獎學金保送台大資訊碩士的資優生,利用資訊專業躲避追緝,6年來至少賺進6000萬元
目前點進「楓林網」的網站跳出一張內政部警政署刑事警察局的公告,指出該網站已經遭到查封,因為違反中華民國著作權法第九十一條集九十二條規範,全部或部分內容涉屬盜版。

據了解,陳男及莊男兩人都喜歡看電影,曾經做過未公開影視網站,進而想到用這種方法來賺錢,透過破解合法線上電影,將內容重製到網站,並在影片播放前,透過網路流量用來點擊廣告,賺取龐大利潤,經營6年來總計獲利超過6000萬元。
server喺台灣?
呢個網應該9成香港人都上過去睇
喂咁唔小心
多謝呢個網曾經為我帶來不少嘅電影
學141咁外國host咪無事囉
6年得6000萬
1年得250萬港幣左右
呢個網真係好正, 好多新番都有齊
得250萬
閣下收入一定好多
我套海賊王未睇完呀
唔好意思,好怕大家忘記了,可唔可以入嚟幫手推一推
[5個月][整合]大家記唔記得今日係咩日子
https://lih.kg/1963297
喺台灣已經好有錢啦!
呢排先去佢個網追緊幾套舊動畫
下~!! 咁海賊王可以去邊度睇~!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞