【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(4)

976 回覆
183 Like 2 Dislike
咁啱入左黎
忽然潛艇往上加速,離心力把蘇梓我等人拋到地上。

「噢噢噢噢!」蘇梓我在艙內感覺就像玩機動遊戲,但他對於目前發生什麼事情一無所知。

因為真正知道事情真相的人就在岸上。

與湛藍汪洋互相對望的是一個綠悠悠的火山島,整片大地都被棕櫚樹所覆蓋。這裡人煙稀疏,只有原始部落聚居。當地原住民都是黑色皮膚、金色頭髮;唯獨一位怪異的少女,她的皮膚白得像瓷器一樣,還有一把水色的秀髮,明顯地跟其他人不同。

「看起來有艦隻上釣了呢!」少女得意笑道,而她身後的原住民紛紛跪拜著她。

「忒爾女王陛下萬歲、忒爾女王陛下萬歲!」

「呵呵呵呵,再讚美得大聲一點吧!」少女咧嘴大笑,非常愉快。

原住民亦聽從吩咐,跪在地上繼續讚美忒爾女王。唯獨一位穿著樸素長裙的妙齡少女,她原本是部落的公主,因此對於這外來的自稱女王感到非常討厭。

不過忒爾女王自我陶醉,沒有理會部落公主,而是向著大海繼續放聲歌唱。忒爾女王口中唱的是海妖的歌,而且她與時並進、甚至學懂方法能夠干擾現代船艦的無線電,入侵艦內的廣播,從而令到船艦擱淺。

「呵呵呵,雖然在香港有著不愉快的回憶,但這裡本王又變得更加厲害。一定要在這島上建立王國,然後再找那個男人報仇!」
冤家路窄
──潺潺海聲,忒爾女王站著海岸高歌,終於一座龐然大物浮出海面,那是她前所未見的船種。

「是懂得潛在海中的船艦嗎?說不定裡面會有很多金銀珠寶!」忒爾女王大喜,並回頭對原住民喝道:「你們快給我搜索那巨大鐵盒子,把艙內所有貴重物品全部給我搶過來!」

「遵命!」一眾原住民便赤腳跑往潛艇,卻找不到任何入口,還以為這只不過是浮在海上的一副鐵棺材。他們有人用石頭敲打船身,又有人舉長矛刺向鐵皮船,結果當然是徒勞無功。

然而,在部落公主清澈的瞳孔內,這只不過是族人被洗腦變成強盜,感到十分悲傷。

「究竟有沒有人可以替我們趕走那個妖女,令到部落恢復和平安靜?」部落公主低頭祈禱,同時一道強光反射到她的臉上。她抬頭一看,竟發現那奇怪的鐵皮棺材打開了蓋!

「可惡!是什麼人把本大爺的潛艇浮到海面!」蘇梓我站到艦頂高聲大叫:「你們這群土著想做什麼?信不信我把你們燒了來吃啦!」

但部落公主因為語言不通,聽不明白蘇梓我在說什麼;只是覺得他很有氣勢,難道是聖主派來的使者?

「欸、欸!怎麼又是那個人!」同一時間,有另一位少女對蘇梓我感到非常恐懼。她就是落難逃到所羅門群島的海妖,忒爾克西厄珀亞。
今次荒島上面應該走唔甩,聽晚繼續
扑左部落公主先
今次荒島上面應該走唔甩,聽晚繼續

又有女
蘇哥借機抽夕嵐水 臭西女王 係時候收入後宮,仲有部落公主
好多女
多p大作戰
公主
終於唔係阿妹
扑左部落公主先

蘇哥自然會識做
蘇哥借機抽夕嵐水 臭西女王 係時候收入後宮,仲有部落公主

要繼續返上次未完既戰鬥
好多女

多p大作戰

尋找後宮既偉大航道
公主
終於唔係阿妹

今次應該無阿妹
部落公主既膚色係nigga 黑肉定小麥色黑肉先

分類黎講佢地屬於棕色人種,同澳洲原住民差唔多
可以想像成小麥色黑肉
女王要比兩隻爵位惡魔嚇死囉
女王要比兩隻爵位惡魔嚇死囉

女王

可以想像成小麥色黑肉

都係唔扑啦法官大人

可以想像成小麥色黑肉

小麥色我OK啊

可以想像成小麥色黑肉

小麥色我OK啊

可以想像成小麥色黑肉

小麥色我OK啊

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞