泰式酸辣湯》WHO會議 泰國代表狂嗆主席與譚德塞

97 回覆
763 Like 2 Dislike

世界衛生組織高層自武漢肺炎爆發以來,一直護航中國,導致疫情蔓延,引發全球不滿。有眼尖網友發現,日前舉行的世界衛生組織地146次執行委員會會議上,泰國代表發揮高級酸功力,狂嗆主席與總幹事譚德塞,連坐在前面的他國代表都忍不住偷笑。

網友翻譯泰國代表發言:「主席,全球新冠肺炎的旅行禁令都沒人在鳥的,例如WHO幹事長譚德塞,他才剛去過北京,現在又來坐在這裡開會,我們大家都有被傳染的危險,尤其是你,主席,你最危險,因為你一直坐在幹事長旁邊! 我個人倒是很安全,因為過去這幾天幹事長都不跟我握手。」

泰國代表說,「但我們還是要阻止世人產生無謂的驚慌,要重建大家對WHO的信心!有鑑於此,主席,我建議啦,我們WHO應該馬上到中國開個會,尤其是武漢,現在正是造訪有兩千年歷史的黃鶴樓的最佳時機!去北京也行,可以去長城、紫禁城,現在不但人少空曠、價格也便宜!」

最後,泰國代表為證明決心,更說「主席,我已經徵得我太太的同意,我很樂意捐出我半年退休金,另外再自掏腰包來籌辦這個WHO在中國的會議,謝謝!」

記者陳軒宇報導

https://inanews.tw/archives/150170
泰國唔係奶共架咩
究竟係假新聞定係中國大撒幣之後比人當condom
串撚到
講事實👍
[選戰 = 統計學] 立法會直選,有冇七成議席,就睇你地有冇膽量
https://lihkg.com/thread/1913635/page/1
佢哋應該真係冇乜所謂,冇你中國都大把鬼佬過去
佢地之前想一帶一路
泰國係全地球第一旅遊聖地
黃鶴樓
泰國新加坡呢啲係主權國家
佢哋奶共只係因為錢,有權可以停止唔奶
係我哋先冇得揀,倒貼錢都要去奶
我要原clip!!!!!
好波
泰國衛生部因為隔離大陸人14日都失敗
嬲撚咗
好多國家事前相信WHO無進行任何防疫措施,依家要使用更多嘅力氣同錢去追蹤病毒源當然嬲到仆街
好L正呀!其他國家學下野LA。

竟然唔係假新聞
根本就係一早排好晒,叫其他國家唔做好防疫措施等佢哋爆,然後共產黨就可以名正言順咁樣轉移矛盾,話其他國家先至係爆發地。
次次聽到佢講Chair就笑死
串到
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞