[COYS - 熱的後防性感很多人call] 熱刺球迷吹水區 201

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
球迷夠知你係垃圾過氣廢老啦,咁你唔快撚啲躝?
再黎先借後買
很多人應該看到泰拳對特洛伊·帕羅特的回答,如果您還沒有看過,請先轉到馬刺泰國粉絲俱樂部頁面。

鏈接https://www.facebook.com/SpursThailandFanclub/photos/a.101481236561427/2976090122433843/

總的來說,我非常同意穆里尼奧。

我想談兩點。

1.Parrott不想打孩子的球。

這是青少年足球觀察員小組的一項觀察。 一直入住 自從U19隊的比賽以來,我們發現貝爾格萊德紅星隊以9-2輸掉比賽,特洛伊在比賽中攻入4球,但有人指出比賽並不好,特洛伊當時真的很高興。 到巴黎馬格馬,現已搬到布倫特福德,希望穆里尼奧和麥克德莫特會更好

2.要求鸚鵡的人甚至不認識鸚鵡

我非常同意穆里尼奧的觀點。 如果有人跟隨我,我可能會注意到我並沒有真正抱怨特洛伊沒有倒下。 不像當凱恩不在時的奧諾瑪和愛德華茲,我想我明白了,哈哈,但特洛伊的情況是特洛伊,他還沒有證明自己在U23級別上,特洛伊只參加了14場比賽就打進了U23並得分。 僅獲得5個進球(僅來自3次出場),因此無法保證特洛伊已為大型比賽做好了準備。

我可以肯定,有些為Parrott歡呼雀躍的人根本沒有看過Parrott。 由於我跟隨青年球的大小,我很有信心,我仍然幾乎找不到Parrott參加的比賽 偶爾會有一場比賽 必須依靠看場的人的評論,後者還必須再次聆聽 因為有時候我們不知道審稿人會對足球有多少了解

我會清楚地表明自己,有時候像我們這樣的足球迷會根據比賽而不是比賽來決定足球運動員。 一個明顯的例子就是喬治·吉爾吉奧,當泰國的馬刺隊真的喜歡喬治·吉奧吉時,就會出現在這裡。 在那段時間裡,每個人都想替換Rose或Davies,當時我試圖說Georgiou根本不擅長。 但是沒有人聽,哈哈,我從16歲開始就看過,當時他在左翼演奏 直到向下移動以扮演Wing Black 最近發行給了博爾頓。

我要傳達的是 當然,教練並不總是那麼便宜。 但是要判斷球員是好是壞 不要僅僅以2-3場比賽或僅僅以高光來判斷,我並不是說Troy不好,我認為Troy很好,但是如果我問Troy準備好參加英超聯賽的話。 我認為還沒準備好播放,需要10到15分鐘才能完成。 也許有機會 但是如果真的適合 我認為還為時過早。

最強組合(一季)
逐段逐段舊情已是無憾 日日夜夜為誰也是緣份
呢季是咪意粉加素打中場中,殺到鏝波都過唔到半場個季
曾幾何時對手見到3米wym一齊岀會腳震既肉腸中場
https://youtu.be/B6HzHHYwsjQ
呢條片好撚好j
好似16定17 呢個中場真係好撚勁 強到肥普決定uuuuuuu到有咩事就佢地兩個清 好撚屈
一個掃波
一個強行帶波上前
不得了
好可惜個季歐聯屎
我懷疑係咁先搞到walker走
果球son好似未打起 成日靠Walker overlap 又冇盃果年 之後意粉就大傷
果年
成班死熱狗,明明無歷史,宜家學人J歷史
熱刺啲防中都係敵不過傷患
Wanyama Sandro
望下我獎杯櫃
空架
成班死熱狗,明明無歷史,宜家學人J歷史
鍾意熱狗既都係m黎
冇歷史冇現在冇未來

仲要咁多hater
望下我地獎杯櫃
空架
有冇人今晚會睇?
想知出邊個
後邊應該有坦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞