【武漢肺炎】傳引發中共高層權鬥 習近平李克強會議上曾爆激烈衝突

221 回覆
192 Like 12 Dislike
Same here
國務院總理李克強在接受人民日報訪問中,炮轟習近平和王岐山等人,稱他們就是中南海的毒瘤。
李克強談到:「如果你作為國家總理,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的祖國不斷前進,你就是國家領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,黨內有太多超級貪官他們行事都是以我為主,中南海經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是總理。」
李克強:「在球隊習近平常常痛罵一些年輕黨員,這在正常不過了,不過也有黨員被激怒的時候,記得在一次人大會議習近平發表講話的時候,習近平講得很不自在,回到休息室用水瓶怒砸一位才進共產黨的黨員,當時很多幹部都已經無法容忍習近平的所作所為,在加上那些常被他欺辱的黨員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了習近平,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的栗戰書更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時王岐山、韓正這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
李克強:「當發生那件事情後,習近平的衣帽間多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2020年防疫會議習近平正是用這根鐵棍報復了栗戰書,在與世衛會議結束後,大家回到更衣室,王岐山諷刺性說道:『貿易戰中的漢奸,明天我們就要染病了。』」
「劉鶴臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出休息室,這不像劉鶴的性格,果然在劉鶴再次回到休息室的時候手裡握著一根木棍,在王岐山毫無防備的情況一棍打下,王岐山挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是劉鶴,不等王岐山起身,劉鶴又是一頓亂棍爆打,王岐山在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的習近平可不會放過這樣的機會不斷說道:『打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「習近平的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去王岐山就昏死了過去,打的興起的劉鶴怒了,朝著習近平吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』習近平也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』劉鶴沒有在回應習近平什麼,如果習近平手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的軍醫嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
仆街竟然唔係更衣室潮文而係新聞報導
我都係
諗緊曱近平用碌棍打邊個
「對於這一次的疫情防控工作,我一直是在親自指揮、親自部署。」習近平大年初四(28日)在會見世界衞生組織總幹事譚德塞時特別強調,似乎有駁斥外界傳言之嫌。

李克強: AM I A JOKE TO YOU?
係囉,我一開即刻碌落中間找下打交同支棍
點知無,要碌番上去
國務院總理李克強在接受博聞社訪問中,炮轟習近平和劉鶴等人,稱他們就是中國共產黨的毒瘤。

李克強談到:「如果你作為國務院總理,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷前進,你就是共產黨第二把交椅,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,黨內有太多蠢人他們辦事都是以我為主,人大會議經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是總理。」

李克強:「在人大會議上習近平常常痛罵一些年輕共產黨員,這在正常不過了,不過也有黨員被激怒的時候,記得在武漢肺炎檢討會議的時候,習近平聽到肺炎疫情擴大很不自在,回到會議室用蜜糖罐怒砸一位才進入武漢市委的共產黨員,當時很多黨員都已經無法容忍習近平的所作所為,在加上那些常被他欺辱的黨員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了習近平,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的韓正更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時粟戰書、汪洋這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他倆無關。」

李克強:「當發生那件事情後,習近平的辦公室多了一支長槍,我想他是用來防身吧,在1月中習近平正是用這根長槍報復了韓正,在中美貿易第一階段協議後,全員回到中南海,韓正諷刺性說道:『二千億美元採購案,我們的外匯全都送給他媽的美帝了。』」

「劉鶴臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出會議室,這不像他的性格,果然在劉鶴再次回到會議室的時候手裡握著一根木棍,在韓正毫無防備的情況一棍打下,韓正挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是劉鶴,不等韓正起身,劉鶴又是一頓亂棍爆打,韓正在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的習近平可不會放過這樣的機會不斷說道:『劉鶴,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「習近平的長槍終於派上了用場,可惜習近平用長槍槍柄一棍下去,韓正就昏死了過去,打的興起的劉鶴怒了,朝著習近平吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』習近平也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』劉鶴沒有在回應習近平什麼,如果習近平手上沒有長槍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的會議記錄員嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
咪on9, 紅五類先有資格做紅衛兵
紅衛兵特權階級嚟, 戴住個紅袖章可以隨便打人, 抄人家
劉少奇
連戰有冇料?
各地方政府以不同方式抗疫,令中央極權面臨崩解。

又瘋傳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞