吳岱融同龔慈恩做夠夫婦未 《大醬園》又做多次 唔厭咩

1001 回覆
13 Like 318 Dislike
詞: 張美賢
萬千小雨點 亮似星飛閃✅

這樣一說後,大家是不是馬上有印象呢? 在2017年10月,吳若希為劇集《那年花開月正圓》演唱的主題曲《你在我心間》中就有一句「物轉星飛 你也在我心間」;在今年5月胡定欣為《宮心計2深宮計》唱的主題曲《無悔無愧》就有「無人可比氣勢 看盡物轉星飛交替」;到近日HANA菊梓喬為《再創世紀》演唱的片尾曲《只想和你再一起》中就有「物轉星飛 只想與你再一起」。
因為個個都弱智
醒了
佢果次喊兩野就攞女配
大把人好戲過佢
起身扑嘢喇
屌係咁架啦
以前啲古人寫詩有啲好高產量,好多都係自我抄襲
流星拳
宋子京嘗過繁臺街,遇內家車子數輛,適不及避。忽有褰簾者曰:「小宋也。」子京驚訝不已,歸賦〈鷓鴣天〉云:「畫轂雕鞍狹路逢。一聲腸斷繡簾中。身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通。金作屋,玉為櫳。車如流水馬如龍。劉郎已恨蓬山遠,更隔蓬山幾萬重。」詞傳達於禁中,仁宗知之,因問第幾車子,何人呼小宋。有內人自陳云:「頃因內宴,見宣翰林學士,左右內臣皆曰小宋,時在車中,偶見之呼一聲爾。」上召子京,從容語及,子京惶悚無地。上笑曰:「蓬山不遠。」即以內人賜之。

「身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通」「劉郎已恨蓬山遠,更隔蓬山一萬重」完全搬李商隱
「金作屋,玉為籠」搬「金屋藏嬌」
「車如流水馬如龍」搬《後漢書》「車如流水,馬如游龍」

仲有宮女賞賜
打斜個鏡頭扮懸岸
屌你打斜影?
聾都聽到咁多野
做乜鳩呀
屌係wo
個編劇想點呀
下集揭穿細么
ViuTV 情感都市神劇結局篇 劉美君 沈震軒《好人好姐》瘋狂愛戀引發煲劇熱潮 2
https://lih.kg/1868414

美斯推呢個
tvb所有戲都係咁啦
wfc
恩怨情仇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞