μ's永遠愛好者交流區(22)堅持、不要忘記

1001 回覆
8 Like 7 Dislike
影到啲膝頭咁黑
小鹿同pile勁黑
本身係咁黑
邊道黑
膝頭囉
上次日文渣屌得唔夠金 今次海外團問卷屌屌下又六百幾七百字

屌咗啲咩
我剩係講左水豚時間太多

補番個正體中文比大家
咪屌下setlist唔平衡 冇合唱冇交流 關係者席擺位on9 會場太細
本來想屌下唔比爆UO 不過都係算了
係喎 屌多鑊先
唔俾爆UO真係戇撚鳩
同埋最尾無大合唱又係抵屌
有唔俾爆咩
我兩日各用一包uo…
我都係見人爆我就爆
你無俾staff見到姐
雖然我兩日爆佢老母都無事
最後都係屌埋UO
海外團意見
希望酒店位置更接近會場
物販能自己選擇想要的,而非只有套餐
私心希望座席位置能更接近舞台

live意見
1.所謂的fes,是指各有各唱?這或許是我們一相情願,但我們所期待的fes,是LL的各團有所交流、一起演唱、一起跳舞、夢幻的一次event&live。然而並沒有我們所期待的,各有各唱,所謂的交流也只有MC的幾句,實在大失所望。當年的sunny day song,全部學園偶像一起唱歌跳舞的情境,我希望能在下次fes看見。

2.各團有待遇差別。各團的歌曲數量實在差太遠,day1時連續十多首的aqours歌甚至令我有種去了aqours的演唱會的感覺,而μ's就只有兩首完整及六首長度只有一半的動畫版串燒歌,實在相差太遠。明白μ's的團員體力或許大不如前,甚至有傷患,但明明依然可以利用unit/solo的歌去減低她們的負擔,就像aqours和虹咲般,然而你們只選擇減少μ's的出場時間,實在愧對μ's及其粉絲。希望下次setlist能有更好的平衡。

3.關係者席的座席位置太「神席」及太顯眼,而且有一半座位是空的。這次關係者席是在會場中間後方的200lv,亦是花車停留得最久的地方。這樣的位置不但不留給粉絲,還要讓關係者霸佔,這是要表演給老闆們看嗎?而且還留下大量空位,實在說不過去。試想想,粉絲看過去/鏡頭影到花車停留那裡,出現的不是粉絲近距離見到偶像歡喜的笑容,而是一群不怎樣投入演唱會、或是雖然内心投入但與其他粉絲格格不入的關係者,並伴隨住一堆空位,粉絲們的觀感會很差吧?希望下次能好好考慮關係者與粉絲的區別,作出更好的安排。

4.會場太小了。明明光靠μ's/aqours其中一隊就足以令東京巨蛋爆滿,怎麼這次四隊同時出演的fes會選擇SSA這個比東京巨蛋要小得多的會場?這造就了演唱會門票極難抽中的問題,身邊不少朋友由BD抽選到海外團,全都落選,又不想支持炒賣票,也害怕通過不了本人確認而無法入場,結果只能看live viewing。可笑的是,本人確認政策並沒有嚴格執行,兩天均在沒有出示身分證明文件下成功進場,這不是間接支持炒賣門票嗎?希望官方下次有更好的規劃。

5.不能使用UO。UO確實較普通penlight耀眼,曾經有不少人有不滿,但隨住時間遷移,UO已經成為live重要的一環,為live增添不少氣氛,大眾對UO的接受程度日益增加,燃曲沒有UO點綴反而有點不習慣。而μ's的首本名曲snow halation,由白變燈時,UO實為震撼人心不可或缺的一部份,沒有UO的snow halation彷彿失去了魄力,是沒有靈魂的,fes day1事後的官方照就是很好的證明。所以,希望官方能考慮一下以每人限手執兩支UO為上限,在盡量減低UO影響下容許使用UO。
另外可笑的是,會場居然有化學棒專用棄置桶,裡面有不少使用過的UO...

其他
雖然有著不少不滿,但還是很感謝官方讓我們再一次看到μ's站在舞台上,真的很感動。
請好好珍惜藝人,對我們來說,她們是無可取替的、最重要的寶物。
另外也請多從粉絲角度出發,別只顧著賺錢及滿足高層。
收到風海外團D支那狗已經中哂武漢肺炎
我覺得海外團啲位算唔錯
佢話我搵返班老女人出嚟班友咪又係會乖乖課金
你篇野好撚好笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞