μ's永遠愛好者交流區(22)堅持、不要忘記

1001 回覆
8 Like 7 Dislike
話咁快就燈咗
原來係呢個風景
森森森依家先不停出相
肺炎咁勁,取消咗個DELAY上映見面會未
係就好
可防可控
人仔重要
有得見好見了

emi終於捨得出相
星期日?

牙鹿學埋大西ching比心心

兩個最大嘅,出相都係逐啲逐啲出
扮大牌係咁
當年就係因為咁先發生更衣室血案
所以咪斷腳囉
收嗲啦
烈火戰車(輪椅)
比人打個個係真gay
9up唔洗本
前μ's隊長高坂穗乃果在接受校園偶像報訪問中,炮轟繪里和東條希等人,稱他們就是μ's更衣室的毒瘤。

穗乃果談到:“如果你作為隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的隊伍不斷前進,你就是領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,μ's有太多超級明星他們表演都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。”

穗乃果:“在μ's繪里常常痛罵一些一年級生,這在正常不過了,不過也有隊員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,繪里唱跳得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位一年級的隊員,當時很多隊友都已經無法容忍繪里的所作所為,在加上那些常被他欺辱的隊員無法阻止一幕發生了,至少有5人群毆了繪里,你可以想像被5人群毆的滋味,在一旁的真姬更是拍手叫好,不停大喊:“給我打,把他往死裡打,”當時妮可、小鳥這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。”

穗乃果:“當發生那件事情后,繪里的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2012的lovelive大賽,繪里就是用這根鐵棍教訓了真姬,在最後一場對陣A-RISE比賽結束後,全隊回到更衣室,真姬諷刺性說道:“俄羅斯小姐,明天我們就要回家了,”繪里臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像她的性格,果然在她再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在真姬毫無防備的情況一棍打下,真姬挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是繪里,不等真姬起身,繪里又是一頓亂棍爆打,真姬在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的東條希可不會放過這樣的機會不斷說道:“繪里,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 ”
繪里的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去真姬就昏死了過去,打的興起的東條希怒了,朝著繪里吼道:“這下還還怎麼打,你該滾一邊去”繪里也不甘示弱:“你在說一遍,有種你重複一遍,”東條希沒有在回應繪里什麼,如果繪里手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。
當時我身邊的海未裡不停的說:“瘋了,瘋了,都已經瘋了。”
瘋了瘋了 全都瘋了

emi終於捨得出相

小鹿個手勢...walkure?
原來咁fd
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞